![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не пробовала в это время его подержать над тазиком или раковиной ![]() У меня пока не получается чисто кормить, она у меня руками как вертолет машет!!! Не успекваю с ложкой уворачиваться, а ведь надо еще выловить момент, когда она рот откроет!!! Едим-то мы без особого аппетита... Спасибо!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду сча свою шапку выгуливать
![]() Цитата:
Я когда кормлю, сажаю к себе, правую его руку зажимаю своей, той, на которой он лежит и ей же придерживаю правую ручку. А рот открывает хорошо. Вчера правда плохо ел. Во рту все время была бутылочка, высовывала ее, быстро ложку пюре и бутылочку в рот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ААА ну мы-то после вставания, это после еды уже часа 1,5-2 ![]() ![]() Я кормлю в кресле, сейчас пока она полулежа, потом посажу, пусть привыкает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнакомую, он вроде ее сбил сначала на машине, а потом походу добил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера ушла из форума и Стас проснулся, начал хныкать, у нас уже все десны опухшие, замучили эти зубы, такое ощущение что они и снизу и сверху полезут сразу.
Давала вчера на ночь Стасу кашу, вместо 12 ночи проснулся в час, каша продлила его сон всего на 1 час, сегодня побольше дам порцию. |
![]() |