Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 09:54
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!есть каикето у кого продвижения?
а у меня вопросик !
если Б есть то на 3-4 недели признаки вкусовые и на запахи реакция есть?
VentA вне форума  
Old 04.11.2010, 12:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Девочки привет!есть каикето у кого продвижения?
а у меня вопросик !
если Б есть то на 3-4 недели признаки вкусовые и на запахи реакция есть?
приветик......Ну у всех же по разному......У кого есть,у кого то нет.....У меня вот было,а оказалось---ПМС такой ,обманул меня....И запахи казались противные и привкус железа во рту......И все напрасно......
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.11.2010, 14:18
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лексик Посмотреть сообщение
70000!!!!!!!!! Я в шоке!!! Вот гады. Главное, чтобы это лечение хоть как-то тебе помогло. А н/с Дюфастона - его нужно пить после овуляции, никак не раньше. Потому что это гормон второй фазы и если начать до овуляции, то дюфастон её подавит. Обязательно её отследи: Узи или тесты на овуляцию или по ощущениям(если хорошо знаешь свой организм) и не прекращай его пить. В день, когда прийдет время для месячных сделай тест, или сдай кровь на хгч. Если будет намек на не прекращай пить, т.к. он будет сохранять ребеночка. Если чгч-0 значит не получилось, бросай пить дюфастон и начнутся крит.дни.
Я тоже была в шоке. Помогло личение или нет, не знаю. А то что навредило, это точно. Потом очень долго пришлось лечить дисбактериоз. Только уже лечила самостоятельно. Врачам больше не доверяю. Вот и пробую различные народные средства.
Огромное СПАСИБО за совет по приему дюфастона. Как раз овуляция должна начаться после того, как закончу уколы. Сделаю пару тестов и если все хорошо, то обязательно начну пить.
А если в этом месяце не получится и М все таки будут, в следующем месяце после ОВ. можно его снова попробовать пропить?
Жонушка вне форума  
Old 04.11.2010, 14:24
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
приветик......Ну у всех же по разному......У кого есть,у кого то нет.....У меня вот было,а оказалось---ПМС такой ,обманул меня....И запахи казались противные и привкус железа во рту......И все напрасно......
значит будем ждать
VentA вне форума  
Old 04.11.2010, 14:24
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Приветик девоньки.....А расскажите про уколы алоэ...Что они дают,зачем!Я за любую ниточку готова хвататься уже....Жду.жду и никак не получается...
Про уколы алоэ сдесь почитай
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10317&page
Жонушка вне форума  
Old 05.11.2010, 09:34
Лексик
Гость

А если в этом месяце не получится и М все таки будут, в следующем месяце после ОВ. можно его снова попробовать пропить?[/QUOTE]

Конечно! Его бывают прописывают на пол года или на год. Но лучше посоветоваться с врачом, всё ведь индивидуально!!!!!!

Old 05.11.2010, 10:26
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
вот хочу поинтересоваться.
вчера вечером мы с моим любимым решили позаниматься
после этого у меня сильно заболел низ живота,закружилась голова и затошнило!!!я была в удивлении от чего такое может быть!? или ПМС или Б даже представить немогу!!!
VentA вне форума  
Old 05.11.2010, 10:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
вот хочу поинтересоваться.
вчера вечером мы с моим любимым решили позаниматься
после этого у меня сильно заболел низ живота,закружилась голова и затошнило!!!я была в удивлении от чего такое может быть!? или ПМС или Б даже представить немогу!!!
скорее всего бер-ть.
У меня так было вначале.
Посмотрим придут ли М..очень надеюсь что они не придут.
Белка вне форума  
Old 05.11.2010, 10:58
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Девченки! Всем привет! Я тут новенькая. Планируем ребеночка уже почти 2 года.... и результатов никаких. Хороших врачей по семейной медицине в городе нет, уже собирались ехать в областной центр, но тут знакомая рассказала про врача в нашем городе, в декабре к нему собираемся. А пока у меня вот какой вопрос, не собирается ли кто-нибудь из вас к Святой Матроне помолиться. Люди знающие говорят, что очень часто помогает. А у нас пока нет возможности выбраться - до Москвы почти 2 дня на поезде... Если кто собирается, хотела бы попросить и за нас помолиться (за любую ниточку уже хватаемся, надо все попробовать, вдруг что получится)...
Лапотулька вне форума  
Old 05.11.2010, 11:16
Лексик
Гость

Девочки!!!!!!!!!!! По-моему я беременна. Вернее точно, только ещё не верится!!! за 3 дня до предп.месячных сделала тест- вторая слабая полочка, тесты делала каждое утро и полосочка всё ярче и ярче. В день предп.месячных на тесте 2 яркие полосочки!!! Сдала кровь на ХГЧ - 2 недельки . В понедельник пойду на УЗИ. Очень надеюсь, что беременность маточная и всё будет хорошо!!!!!!!!
Только я в шоке, ждала боли в матке, как и в предыдущие беременности, но я ничего не чувствую!!!! Почему я и засомневалась и сдала кровь. Единственное почему сделала тест - грудь стала страшно болеть и соски с ареолом покраснели. Я думала застудила грудь, потом решила замочить тестик, даже не надеялась у видеть полосочку!! А она тут как тут!! Ура!! . Как схожу на Узи - сразу напишу!!!

Old 05.11.2010, 11:16
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Девченки! Всем привет! Я тут новенькая. Планируем ребеночка уже почти 2 года.... и результатов никаких. Хороших врачей по семейной медицине в городе нет, уже собирались ехать в областной центр, но тут знакомая рассказала про врача в нашем городе, в декабре к нему собираемся. А пока у меня вот какой вопрос, не собирается ли кто-нибудь из вас к Святой Матроне помолиться. Люди знающие говорят, что очень часто помогает. А у нас пока нет возможности выбраться - до Москвы почти 2 дня на поезде... Если кто собирается, хотела бы попросить и за нас помолиться (за любую ниточку уже хватаемся, надо все попробовать, вдруг что получится)...
Вот в этой темке кого-нибудь спроси, там часто с такими просьбами обращаются и кто-то обязательно помоает:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E2%F1%EA%E0%FF
Лунария вне форума  
Old 05.11.2010, 11:20
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!! По-моему я беременна. Вернее точно, только ещё не верится!!! за 3 дня до предп.месячных сделала тест- вторая слабая полочка, тесты делала каждое утро и полосочка всё ярче и ярче. В день предп.месячных на тесте 2 яркие полосочки!!! Сдала кровь на ХГЧ - 2 недельки . В понедельник пойду на УЗИ. Очень надеюсь, что беременность маточная и всё будет хорошо!!!!!!!!
Только я в шоке, ждала боли в матке, как и в предыдущие беременности, но я ничего не чувствую!!!! Почему я и засомневалась и сдала кровь. Единственное почему сделала тест - грудь стала страшно болеть и соски с ареолом покраснели. Я думала застудила грудь, потом решила замочить тестик, даже не надеялась у видеть полосочку!! А она тут как тут!! Ура!! . Как схожу на Узи - сразу напишу!!!
Уау! Вот это новость! Пусть всё будет хорошо! Пусть малышок уютненько устроится в своём домике на ближайшие 9 месяцев!
Лунария вне форума  
Old 05.11.2010, 11:28
CHRISTINA
Мама-чайник

CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

Цитата:
Как здорово!!!Поздравляю от души!!! Интересно получилось:беременность долгожданная, но все равно неожиданная!!! Малыш сюрприз устроил)
CHRISTINA вне форума  
Old 05.11.2010, 11:30
Лексик
Гость

Цитата:
За ниточку- это конечно хорошо, но ещё бы полное обследование пройти!!! Потому, что если проблемы в организме серьезные, то мольба вряд ли поможет, ну если только для внутреннего успокоения!!!
Ты до врача померь пока ректальную- для врача уже какой-то показатель будет, или сделай УЗИ, т.к врач всё равно назначит. А лучше мониторинг фолликула (чтобы выявить овуляцию). Если ее подтвердят тебе уже самой морально легче будет!! А вообще, я тебе хочу сказать, 2 года это не показатель. Не в том смысле, что мало или много а в том, что может не правильно планируете. Яйцеклеточка-то живет всего 12 часов, может не попадаете в это время. Мы официально планировали 4 года и ещё до свадьбы 1 год(не особо планировали, но и не предохранялись). Просто я тогда не всё знала про овуляцию, зато сейчас ГУРУ . Желаю тебе скорейшего

Old 05.11.2010, 11:36
Лексик
Гость

Девочки!!!!!!! Огромное Вам спасибо за поздравление!!!!!!!!!! Реально планировала, но не ожидала!!! И вам желаю скорейшего

Old 05.11.2010, 12:20
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
Ой как здорово!!!! Поздравляю от всей души Надеюсь, что твоя вторая полосочка станет эстафетной палочкой в нашей компании!!
Жонушка вне форума  
Old 05.11.2010, 12:52
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Лексик!!! И от меня прими поздравления!!! Надеюсь, что и у нас у всех получится. За советы спасибо, обязательно буду обследоваться. Хотела уточнить про мониторинг фолликула. На какой день цикла его делать, или это значения не имеет? И к кому идти на обследование, к андрологу, к которому собираюсь или куда? Надо ли на него направление (например, из женской консультации)? Просто, была там не так давно и очень меня не устроило отношение их к пациентам (даже к беременным девушкам только на повышенных тонах обращались), туда больше не хочу, решила идти к платному специалисту (тем более, что отзывы о нем отличные по нашему городу).
Лапотулька вне форума  
Old 06.11.2010, 07:14
Лексик
Гость

Цитата:
Лексик!!! И от меня прими поздравления!!! Надеюсь, что и у нас у всех получится. За советы спасибо, обязательно буду обследоваться. Хотела уточнить про мониторинг фолликула. На какой день цикла его делать, или это значения не имеет? И к кому идти на обследование, к андрологу, к которому собираюсь или куда? Надо ли на него направление (например, из женской консультации)? Просто, была там не так давно и очень меня не устроило отношение их к пациентам (даже к беременным девушкам только на повышенных тонах обращались), туда больше не хочу, решила идти к платному специалисту (тем более, что отзывы о нем отличные по нашему городу).
По-моему где-то после месячных, сразу сделают полное УЗИ и скажут когда прийти, чтобы проследить за фолликулом. Я 3 раза ходила. Мне кажется тебе лучше сходить к гинекологу-эндокринологу или просто с гинекологу, потому как андролог мужской врач(если не ошибаюсь). Лучше пойти к тому, которого советуют, а тем более если отличные отзывы по всему городу!!! Но приготовь денюжки. Потому что опять начнешь сдавать кучами анализы- а это не дешево. Ну ничего!!! Новый врач - новые надежы Желаю

Old 08.11.2010, 16:28
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вопросы:
1. Мужа проверяли?
2.А ты не пробовала Березкой постоять, только подольше!!!
3.Дюфастон когда-нибудь принимала?
У меня ведь такая же канитель была: и овуляцию чувствовала и гормоны в норме и трубы проходимы, но почему-то не получалось много лет!!! я сама начала пить дюфастон через сутки после овуляции. Может у тебя берем. наступает, но эмбриончик прикрепиться не может. У меня всегда гормоны были в норме, но если бы не он - не видать бы мне малыша!!! Обратись с этим вопросом к врачу
скажи пожалуйста, а во вред дюфастон быть не может?
у меня тоже есть огромное желание его начать пить после О.

Цитата:
Поздравляю!!! легкой
@Лялечка@ вне форума  
Old 08.11.2010, 16:47
CHRISTINA
Мама-чайник

CHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспоримаCHRISTINA репутация неоспорима

[QUOTE=@Лялечка@;2579994]скажи пожалуйста, а во вред дюфастон быть не может?
у меня тоже есть огромное желание его начать пить после О.

Вот и я задаюсь этим вопросом...Но не по назначению врача как-то страшновато...Тем более, я так понимаю, резко бросать пить его нельзя (в одном цикле, по крайней мере, до наступления М), т.к. выкидыш можно спровоцировать. Вот так начнешь пить,а потом мало ли как организм на него отреагирует...это же не просто "витаминки"
CHRISTINA вне форума  
Закрытая тема