![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Огромное СПАСИБО за совет по приему дюфастона. Как раз овуляция должна начаться после того, как закончу уколы. Сделаю пару тестов и если все хорошо, то обязательно начну пить. А если в этом месяце не получится и М все таки будут, в следующем месяце после ОВ. можно его снова попробовать пропить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10317&page |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
вот хочу поинтересоваться. вчера вечером мы с моим любимым решили позаниматься ![]() ![]() после этого у меня сильно заболел низ живота,закружилась голова и затошнило!!!я была в удивлении от чего такое может быть!? или ПМС или Б даже представить немогу!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так было вначале. Посмотрим придут ли М..очень надеюсь что они не придут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки! Всем привет! Я тут новенькая. Планируем ребеночка уже почти 2 года.... и результатов никаких. Хороших врачей по семейной медицине в городе нет, уже собирались ехать в областной центр, но тут знакомая рассказала про врача в нашем городе, в декабре к нему собираемся. А пока у меня вот какой вопрос, не собирается ли кто-нибудь из вас к Святой Матроне помолиться. Люди знающие говорят, что очень часто помогает. А у нас пока нет возможности выбраться - до Москвы почти 2 дня на поезде... Если кто собирается, хотела бы попросить и за нас помолиться (за любую ниточку уже хватаемся, надо все попробовать, вдруг что получится)...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки!!!!!!!!!!! По-моему я беременна. Вернее точно, только ещё не верится!!! за 3 дня до предп.месячных сделала тест- вторая слабая полочка, тесты делала каждое утро и полосочка всё ярче и ярче. В день предп.месячных на тесте 2 яркие полосочки!!! Сдала кровь на ХГЧ - 2 недельки
![]() Только я в шоке, ждала боли в матке, как и в предыдущие беременности, но я ничего не чувствую!!!! Почему я и засомневалась и сдала кровь. Единственное почему сделала тест - грудь стала страшно болеть и соски с ареолом покраснели. Я думала застудила грудь, потом решила замочить тестик, даже не надеялась у видеть полосочку!! А она тут как тут!! Ура!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E2%F1%EA%E0%FF |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ты до врача померь пока ректальную- для врача уже какой-то показатель будет, или сделай УЗИ, т.к врач всё равно назначит. А лучше мониторинг фолликула (чтобы выявить овуляцию). Если ее подтвердят тебе уже самой морально легче будет!! А вообще, я тебе хочу сказать, 2 года это не показатель. Не в том смысле, что мало или много а в том, что может не правильно планируете. Яйцеклеточка-то живет всего 12 часов, может не попадаете в это время. Мы официально планировали 4 года и ещё до свадьбы 1 год(не особо планировали, но и не предохранялись). Просто я тогда не всё знала про овуляцию, зато сейчас ГУРУ ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лексик!!! И от меня прими поздравления!!! Надеюсь, что и у нас у всех получится. За советы спасибо, обязательно буду обследоваться. Хотела уточнить про мониторинг фолликула. На какой день цикла его делать, или это значения не имеет? И к кому идти на обследование, к андрологу, к которому собираюсь или куда? Надо ли на него направление (например, из женской консультации)? Просто, была там не так давно и очень меня не устроило отношение их к пациентам (даже к беременным девушкам только на повышенных тонах обращались), туда больше не хочу, решила идти к платному специалисту (тем более, что отзывы о нем отличные по нашему городу).
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже есть огромное желание его начать пить после О. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=@Лялечка@;2579994]скажи пожалуйста, а во вред дюфастон быть не может?
у меня тоже есть огромное желание его начать пить после О. Вот и я задаюсь этим вопросом...Но не по назначению врача как-то страшновато...Тем более, я так понимаю, резко бросать пить его нельзя (в одном цикле, по крайней мере, до наступления М), т.к. выкидыш можно спровоцировать. Вот так начнешь пить,а потом мало ли как организм на него отреагирует...это же не просто "витаминки" ![]() |
![]() |