![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот вообще одна воспитываю... без помощи извне Ну я тоже так вычитала, что часов 6, 2 раза за ночь сцедилась, а в 9 уже покормились мы из титьки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно,я когда первый раз дома одна с ребенком на весь день осталась была в панике сначала...а потом день так хорошо прошел,спокойно никто ничего не советует не лезет...и я все успела и с ребенком и даже по дому еще ...а это было когда сынуле было недели полторы...с тех пор я наоборот люблю одна оставаться)не спорю когда муж дома я хоть поесть и помыться могу по-человечески...а с другой стороны он дома..так я ничего по дому сделать не успеваю с ним хочется побыть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Цитата:
Люб,а ты смесью в это время кормила??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,спасибо за поддержку!да я расстраиваюсь не из-за того,что с ребенком помогать не кому...мне просто сейчас морально оч тяжело,с мужем полная задница,вплоть до развода я думаю...да и в мск друзей у меня нет,даже словом перемодвиться не с кем...короче дряная ситуация...
|
![]() |