Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 22:48
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Привет, девченки
добрый вечер
Teddy вне форума  
Old 04.11.2010, 23:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Приветик)) Прошу прощение за нескромность,где заказала?? Прикооооольная)))
Привет Насть)))
Вот на этот сайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дешевле кстати чем у нас в магазинах))
Надежд@ вне форума  
Old 04.11.2010, 23:41
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Насть)))
Вот на этот сайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дешевле кстати чем у нас в магазинах))
А как с доставкой?
Asy вне форума  
Old 05.11.2010, 00:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
А как с доставкой?
у меня мужу в Москве в офис привозили, до 1500 доставка 150р, свыше 1500 доставка бесплатная, вечером заказывала я, на следующий день уже доставляли. Мы там беби мобиль заказывали, вещи. Хочу подгузники через них заказывать тоже, дешевле.
Надежд@ вне форума  
Old 05.11.2010, 00:22
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня мужу в Москве в офис привозили, до 1500 доставка 150р, свыше 1500 доставка бесплатная, вечером заказывала я, на следующий день уже доставляли. Мы там беби мобиль заказывали, вещи. Хочу подгузники через них заказывать тоже, дешевле.
Я подгузники в Утконосе заказываю и продукты тоже в последнее время))
Asy вне форума  
Old 05.11.2010, 11:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.мы вчера легли в 23-40 проснулись в 5-10.поели и проспали до 9сейчас 40 минут спит..вернее дремет как у вас ночки?кто-нибудь пользуется синими памперсами 3?
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2010, 11:32
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девчонки, через сколько обновляется молочко?
Например, я сегодня нажралась всякой дряни, больше ничего есть не буду, буду сцеживаться... Когда мне кормить можно будет?
Любаш,я не знаю точно,но недавно я зубы с анестезией лечила и доктор мне говорил,что после этого кормить часов 5-6 нельзя.Может это как раз время за которое оно обновляется...
Девчоночки привет!!!Надюш у нас такая же погремуха тинилавовская,только красная и с солнышком наверху,Варенька ее оч любит
а у меня сегодня депрессия,мамочка моя уехала,2 месяца нам помогала.я целый день плачу
Nafania вне форума  
Old 05.11.2010, 12:01
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Любаш,я не знаю точно,но недавно я зубы с анестезией лечила и доктор мне говорил,что после этого кормить часов 5-6 нельзя.Может это как раз время за которое оно обновляется...
Девчоночки привет!!!Надюш у нас такая же погремуха тинилавовская,только красная и с солнышком наверху,Варенька ее оч любит
а у меня сегодня депрессия,мамочка моя уехала,2 месяца нам помогала.я целый день плачу
2 месяца? Не плачь
Я вот вообще одна воспитываю... без помощи извне

Ну я тоже так вычитала, что часов 6, 2 раза за ночь сцедилась, а в 9 уже покормились мы из титьки
Lubashka вне форума  
Old 05.11.2010, 12:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да ладно,я когда первый раз дома одна с ребенком на весь день осталась была в панике сначала...а потом день так хорошо прошел,спокойно никто ничего не советует не лезет...и я все успела и с ребенком и даже по дому еще ...а это было когда сынуле было недели полторы...с тех пор я наоборот люблю одна оставаться)не спорю когда муж дома я хоть поесть и помыться могу по-человечески...а с другой стороны он дома..так я ничего по дому сделать не успеваю с ним хочется побыть
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2010, 12:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики всем!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Оксан,не расстраивайся ты так,не плач,ну что же теперь делать,мамы ведь не могут постоянно с нами быть,у них полно и своих дел,сейчас неделька пройдёт,сама будешь спокойно справляться!!!
Цитата:
2 месяца? Не плачь
Я вот вообще одна воспитываю... без помощи извне

Ну я тоже так вычитала, что часов 6, 2 раза за ночь сцедилась, а в 9 уже покормились мы из титьки
Люб,а ты смесью в это время кормила???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.11.2010, 12:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!!!!
у нас вчера гости были,подарков нам надарили на радостях мой ребенок проспал с 23 вечера до 6 утра для нас это огромный разрыв,почаще бы так
svetlanavik вне форума  
Old 05.11.2010, 12:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да ладно,я когда первый раз дома одна с ребенком на весь день осталась была в панике сначала...а потом день так хорошо прошел,спокойно никто ничего не советует не лезет...и я все успела и с ребенком и даже по дому еще ...а это было когда сынуле было недели полторы...с тех пор я наоборот люблю одна оставаться)не спорю когда муж дома я хоть поесть и помыться могу по-человечески...а с другой стороны он дома..так я ничего по дому сделать не успеваю с ним хочется побыть
Такая же фигня,когда муж дома,вообще почти ничего не делаю,порядок дома навожу,когда не никого,не могу я убираться,когда все ходят и мешают мне!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.11.2010, 12:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!
у нас вчера гости были,подарков нам надарили на радостях мой ребенок проспал с 23 вечера до 6 утра для нас это огромный разрыв,почаще бы так
Класс,мы бы хоть разок так!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.11.2010, 12:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ночью был кошмар. Вставали через каждых 2 часа с криками и плачем. Никак наш малыш не мог пропукаться.
Feadin вне форума  
Old 05.11.2010, 12:57
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Люб,а ты смесью в это время кормила???
Конечно! Я ж не изверг...
Lubashka вне форума  
Old 05.11.2010, 12:59
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ночью был кошмар. Вставали через каждых 2 часа с криками и плачем. Никак наш малыш не мог пропукаться.
Надюш, а ты газоотводную трубочку не пробовала?
Lubashka вне форума  
Old 05.11.2010, 13:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, а ты газоотводную трубочку не пробовала?
Любаш, я о причине плача додумалась только утром, когда из него трели пошли.
Feadin вне форума  
Old 05.11.2010, 13:30
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Любаш, я о причине плача додумалась только утром, когда из него трели пошли.
Понятненько... Ну в след. раз животик потрогай и смело вставляй трубочку - сразу облегчишь всем жизнь!
Lubashka вне форума  
Old 05.11.2010, 13:36
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девчонки,спасибо за поддержку!да я расстраиваюсь не из-за того,что с ребенком помогать не кому...мне просто сейчас морально оч тяжело,с мужем полная задница,вплоть до развода я думаю...да и в мск друзей у меня нет,даже словом перемодвиться не с кем...короче дряная ситуация...
Nafania вне форума  
Old 05.11.2010, 13:38
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Понятненько... Ну в след. раз животик потрогай и смело вставляй трубочку - сразу облегчишь всем жизнь!
Согласна,газоотводная трубочка-вещь!я Варе пару раз делала,она у меня какать начинала,ну и пуки соответственно тоже шли
Nafania вне форума  
Закрытая тема