|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет. Как всегда все пропустила...Так за Галю рада!!!
Курсы для будущих мам вроде бесплатные у нас. По крайней мере мне про деньги ничего не говорили. Но я не пошла, некогда было. Может потом как-нибудь. А я с понедельника приступаю к занятиям. Страшновато как-то. Никогда не думала что стану педагогом. Набралось у меня 6 групп. От 5 лет до 12. Вот сижу вечерами пишу планы уроков. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что, добро пожаловать, Маргошка 22! Меня Женя зовут) Как самочувствие, кого ждешь?)
Наташ, ты себя как чувствуешь-то? А насчет курсов-это наверно пару занятий, рассказывают как ребенок развивается в течении беременности, как продвигается по родовым путям, про лактацию говорят и усе) 3 занятия вроде по часу примерно) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привееет!!!!!
Наконец, я добралась до компа))) Какая у нас Галюня умничка - такого богатыря родила!!! Как у вас у всех дела? Женечка, вы выздоравливаете? Как самочувствие? Как Маруся? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
Я упустила что то. А что ты преподавать будешь??? Цитата:
Я то как боялась, а даже понравилось Кстати лучше ее в зачатке придушить, а то моя врач сказала, давненько такого не видела Видимо придется повторить А еще мне запретели тяжести поднимать, секс, салярий и горячую ванну целый месяц..... Особенно из-за секса расстроилась а где ты пропадала, что такую новость упустила??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтоб я упустила??? Эт вы меня недооцениваете
Меня в сети просто не было, а новость я узнала из первых уст по факту![]() Цитата:
Попривыкла всё-таки 3 раза в день после еды...
|
|
|
|