Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 16:08
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!!!
Наташа, заморозку не делали, было совсем не больно . По времени минут 10.
Siren* вне форума  
Old 04.11.2010, 16:21
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

У нас сегодня отстойная погода, дождь идет с утра не перставая...сидим дома.....зато решили ламинат в комнате нашей положить, уже мебель вынесли, брат пошел за лобзиком, так что работа кипит))))) только вот боюсь до ночи не управимся и где спать будем, сидя?)))))))))))))))
Siren* вне форума  
Old 04.11.2010, 18:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

всем привет))
Сочная долька вне форума  
Old 04.11.2010, 18:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Теперь и Маруся видимо заразилась от меня-сопельки бегут с одной ноздри и чихает(( Завтра надо купить капельки в носик((
Сочная долька вне форума  
Old 04.11.2010, 18:25
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У нас сегодня отстойная погода, дождь идет с утра не перставая...сидим дома.....зато решили ламинат в комнате нашей положить, уже мебель вынесли, брат пошел за лобзиком, так что работа кипит))))) только вот боюсь до ночи не управимся и где спать будем, сидя?)))))))))))))))
Как ремонт проходит?)
Катен, ну все, Ксю взрослеет)) То ли еще будет)
Беременюшки наши, как себя чувствуете?
Сочная долька вне форума  
Old 04.11.2010, 18:46
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну вы где это бацилку схватили????
Ремонт идет, брат с другом стучат во всю))) буддет у нас пол красивый)))

Погода туухляк, а тут тишина) где все??
Siren* вне форума  
Old 04.11.2010, 18:46
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Теперь и Маруся видимо заразилась от меня-сопельки бегут с одной ноздри и чихает(( Завтра надо купить капельки в носик((
ты мне Марусю не заражай! НЮ-ню!!..аквамарис купи
нежность вне форума  
Old 04.11.2010, 18:47
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Катя, покажи Ксеню!
Siren* вне форума  
Old 04.11.2010, 19:46
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ))))сегодня у родителей в гостях была, только до дома добралась, погода жУУУть
MarusЯ вне форума  
Old 04.11.2010, 23:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аквамарис есть, но надо капеоьки ей детские купить, вот завтра утречком и побегу))
Погода у нас нормальная, а я снега хочуууу)
Сочная долька вне форума  
Old 04.11.2010, 23:09
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Погода у нас нормальная, а я снега хочуууу)
И я снега хочу!!!

Что-то тихо у нас сегодня тут
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 05.11.2010, 01:02
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, привет. Как всегда все пропустила...Так за Галю рада!!!
Курсы для будущих мам вроде бесплатные у нас. По крайней мере мне про деньги ничего не говорили. Но я не пошла, некогда было. Может потом как-нибудь.
А я с понедельника приступаю к занятиям. Страшновато как-то. Никогда не думала что стану педагогом. Набралось у меня 6 групп. От 5 лет до 12. Вот сижу вечерами пишу планы уроков.
На.точка вне форума  
Old 05.11.2010, 02:38
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик,девочки я тут недавно,так что со всем ещё не разобралась.Просто ссылочку для одиночек подсказали, вот я сюда и притопала...
Маргошка22 вне форума  
Old 05.11.2010, 08:25
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну что, добро пожаловать, Маргошка 22! Меня Женя зовут) Как самочувствие, кого ждешь?)
Наташ, ты себя как чувствуешь-то? А насчет курсов-это наверно пару занятий, рассказывают как ребенок развивается в течении беременности, как продвигается по родовым путям, про лактацию говорят и усе) 3 занятия вроде по часу примерно)
Сочная долька вне форума  
Old 05.11.2010, 09:32
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
всем приветик,девочки я тут недавно,так что со всем ещё не разобралась.Просто ссылочку для одиночек подсказали, вот я сюда и притопала...
Привет присоединяйся
MarusЯ вне форума  
Old 05.11.2010, 10:49
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Наташа, заморозку не делали, было совсем не больно . По времени минут 10.
Спасибо, успокоила, а то я боюсь чего-то.
acid rain вне форума  
Old 05.11.2010, 12:22
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, привееет!!!!!
Наконец, я добралась до компа)))
Какая у нас Галюня умничка - такого богатыря родила!!!
Как у вас у всех дела?
Женечка, вы выздоравливаете? Как самочувствие? Как Маруся?
Шоколадная вне форума  
Old 05.11.2010, 13:12
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
В наших рядах снова пополнение. Привет! Присоединяйся. Я Надя
Шоколадная вне форума  
Old 05.11.2010, 13:47
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Как всегда все пропустила...Так за Галю рада!!!
Курсы для будущих мам вроде бесплатные у нас. По крайней мере мне про деньги ничего не говорили. Но я не пошла, некогда было. Может потом как-нибудь.
А я с понедельника приступаю к занятиям. Страшновато как-то. Никогда не думала что стану педагогом. Набралось у меня 6 групп. От 5 лет до 12. Вот сижу вечерами пишу планы уроков.
А я вот тоже хотела ходить на курсы, только мне что то бесплатно не предложили
Я упустила что то. А что ты преподавать будешь???

Цитата:
Привет! Велкам
Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Спасибо, успокоила, а то я боюсь чего-то.
Я то как боялась, а даже понравилось Кстати лучше ее в зачатке придушить, а то моя врач сказала, давненько такого не видела Видимо придется повторить А еще мне запретели тяжести поднимать, секс, салярий и горячую ванну целый месяц..... Особенно из-за секса расстроилась
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девочки, привееет!!!!!
Наконец, я добралась до компа)))
Какая у нас Галюня умничка - такого богатыря родила!!!
Как у вас у всех дела?
Женечка, вы выздоравливаете? Как самочувствие? Как Маруся?
а где ты пропадала, что такую новость упустила???
Siren* вне форума  
Old 05.11.2010, 14:30
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а где ты пропадала, что такую новость упустила???
Чтоб я упустила??? Эт вы меня недооцениваете Меня в сети просто не было, а новость я узнала из первых уст по факту

Цитата:
Я то как боялась, а даже понравилось Кстати лучше ее в зачатке придушить, а то моя врач сказала, давненько такого не видела Видимо придется повторить А еще мне запретели тяжести поднимать, секс, салярий и горячую ванну целый месяц..... Особенно из-за секса расстроилась
Целый месяц без секаса??????? Как же ты вытерпишь, бедняжка... Попривыкла всё-таки 3 раза в день после еды...
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема