|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ели гречку и рис безмолочные, а вчера дала кукурузную молочную
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
голодом морю девку свою
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обидно конечно!мы тоже еще ниче вкусного не едим зато мама моя так и тычет ей ченить мы вот кашку кукурузную второй день едим вот она вкуснее всего что я давала! Я ввела еще только гречку, рис, кукурузу, кабачок и брокколи усе наше меню! а моя дала ей облизать чупа-чупс на моих глазах... бесит я даже ей боюсь оставить ребенка! Последний раз сказала ниче не давать и принесла ей кашу и кабачок который надо дать!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анфиса - дюймовочка!!!
У нас дождь лил, поэтому дома только были: играли с детьми Цитата:
Если бы..... Доведи до готовности и сделай с ним макароны по-флотски, пусть у тебя они будут с курицей. Цитата:
У нас 4 дня выходных по случаю Дня народного единства, зато след. суббота рабочая. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как мы с ней ругаемся на этой почве ты не представляеш...какая то она глупая у меня чтоли
|
|
|
|