|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
джинсы у нас девчачьи...позор мужику...с розовой короной, фирмы LediBаdy все хочу нашивочку пришпандорить, а то глаз мне режет а Тимке наоборот на пузе плавать понравилось больше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нашей тоже такое бывает... Не знаю какой сегодня день будет, но вчера у нас весь день дождь поливал и она спала как сурок
Я было переживать начала что она ночью нам спать не даст, но, ттт, все обошлось! Всю ночь спали и сейчас после прогулки дрыхнем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(у них заклепочки в другую сторону закрываются) Это у меня подруга свекрови нарыла сэконд-хэнд (точнее подруга этой подруги такой магазин держит), куда привозят детские вещи из заграницы (по-моему из Финляндии, если я не ошибаюсь), так там они за копейки продаются и почти на всех них бирки пришиты, т.е. вещи ни разу не ношенные А фирмы очень брендовые. Так вот как только в магаз новый завоз вещей происходит, они моей свекрови звонят чтобы та приезжала и выбирала первой что захочет Я не возражаю, т.к. некоторые вещи просто офигенские, у нас такие вообще в магазинах не продаются И они совершенно новые (но я, естессно, их перестирываю)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, еще с фрухтами, орешками и сиропчиком
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
три вида мороженки, фрухты, орешки, вафелька и сиропчик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а то ишь, себе со вкусняшки начала, а доне, наверняка, капусту и кабачок пихать будет
|
|
|
|