Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 12:10
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Спасибо, ага, почти доношенные. Да и ты не бойся, пишут что после 34 недель уже досрочне роды не страшны. НО МЫ Ж ДОНОСИМ ДО СРОКА!!!Я хочу минимум до 38, а там как малыш попросится)
Обязательно доносим и благополучно родим!
Ярослава вне форума  
Old 05.11.2010, 12:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба, Иланка, Юля с недельками девочки, какие ж вы все большие уже!
Спасибо! Да уже страшновато как то ))
Lyuka вне форума  
Old 05.11.2010, 12:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Добрый день, Света,Юля,Люба-с недельками вас!!!!

Ириш,какая у вас Найда клевая,прямо потискать ее хочется...А печенюшки ваще супер.А у меня почему то прошла тяга к сладкому ,выпечки, меня опять на остро-горько-соленое потянуло, как в первом триместре...Так странно...У меня кстати тоже пузик периодически как каменный становится,через минутку проходит...Но не часто,за вчера и сегодня три раза..Не знаю треники,не треники,но так неприятно, аж комок к горлу подкатывает
sonicgirl вне форума  
Old 05.11.2010, 13:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валя у меня разгрузка сегодня по графику...творог и кефир..
вес растет как бешенный уже плюс 13.5 кг
мнебы не больше 15 набрать до конца а то вся растяжками пойду.
лизну сейчас после кефира ложечку меда )
я вообще уже 14 набрала, а к концу Б и не знаю сколько будет.
Но я себя на кифире и твороге целый день представить не могу, мне творог вообще нельзя))) пучит от него не по детски, или мужа выселять с котом надо)))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!Добрый день, Света,Юля,Люба-с недельками вас!!!!

Ириш,какая у вас Найда клевая,прямо потискать ее хочется...А печенюшки ваще супер.А у меня почему то прошла тяга к сладкому ,выпечки, меня опять на остро-горько-соленое потянуло, как в первом триместре...Так странно...У меня кстати тоже пузик периодически как каменный становится,через минутку проходит...Но не часто,за вчера и сегодня три раза..Не знаю треники,не треники,но так неприятно, аж комок к горлу подкатывает
а у меня уже каменеет часто и по долгу по несколько минут...

А я позавтракала сегодня тут отписалась и спать пошла))) вот пол часика как проснулась)))))
Kralya вне форума  
Old 05.11.2010, 13:10
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

пока я спала все разбрелись)))))
А я вот думаю киношку глянуть Ешь молись люби (или наоборот как-то)))))
Kralya вне форума  
Old 05.11.2010, 13:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузики!неделек с недельками!!!что у Вас нового-хорошего?я тут вся в постирушках...осталось погладить всю гору постиранного... потом устроить небольшую перестановку,вылизать квартиру и усё...это у всех так или только у меня какая-то ненормальная двигательная активность?
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2010, 13:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузики!неделек с недельками!!!что у Вас нового-хорошего?я тут вся в постирушках...осталось погладить всю гору постиранного... потом устроить небольшую перестановку,вылизать квартиру и усё...это у всех так или только у меня какая-то ненормальная двигательная активность?
Привет Ирин
я лентяйничаю какой день, только вот недавно переутюжила гору и все, на этом я кончилась))))
руки ни до чего не доходят.
Kralya вне форума  
Old 05.11.2010, 13:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Приветик! Как там твои детки-конфетки?
Ну я думаю если бы у меня все готово было и я была бы в своей квартире, тоже такое былобы)) Блин а мне так лень глажкой заниматься, я только так что надо погладила быстренькио и все ))Остальное лежит.
Lyuka вне форума  
Old 05.11.2010, 13:41
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!!!!
Девочки, я спросить хотела вы через сайт материнства ничего не покупаете?
Belleza вне форума  
Old 05.11.2010, 13:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
я вообще через интернет ни чего не покупала еще. И если чесно как-то побаиваюсь. просто мне надо все всегда поглядеть пощупать. А по катологам я не могу вообще.
Kralya вне форума  
Old 05.11.2010, 14:11
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я вообще через интернет ни чего не покупала еще. И если чесно как-то побаиваюсь. просто мне надо все всегда поглядеть пощупать. А по катологам я не могу вообще.
А я думаю в магазине подобрать, а в нете аналог купить. Все же дешевлей выходит
Belleza вне форума  
Old 05.11.2010, 14:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Как там твои детки-конфетки?
Ну я думаю если бы у меня все готово было и я была бы в своей квартире, тоже такое былобы)) Блин а мне так лень глажкой заниматься, я только так что надо погладила быстренькио и все ))Остальное лежит.
так и у меня не своя.съёмная.более того,мы в марте планируем переезд...
Цитата:
нет,через инет не покупаю.не доверяю.
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2010, 14:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я думаю в магазине подобрать, а в нете аналог купить. Все же дешевлей выходит
а что покупать хотите?
Kralya вне форума  
Old 05.11.2010, 14:30
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

я покупала через интернет.но доставка с курьером или из пункта самовывоза брала.тоесть я сначала осматриваю свой заказ. и только потом за него расчитаваюсь.
Мариш вне форума  
Old 05.11.2010, 14:34
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки мы вернулись!
Anetta вне форума  
Old 05.11.2010, 14:52
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки почитайте.ума не приложу как такое могло произойти...
Мариш вне форума  
Old 05.11.2010, 14:54
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Anetta-с возвращением )
Мариш вне форума  
Old 05.11.2010, 15:03
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки почитайте.ума не приложу как такое могло произойти...
Кошмар!Обычно таких сразу отправляют рожать в отдельном родзале и лежат они потом отдельно!
Anetta вне форума  
Old 05.11.2010, 15:06
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Anetta- вот и я об этом...неужели нельзя было в каком-то боксе изолировать ее....деток жалко...
Мариш вне форума  
Old 05.11.2010, 15:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У меня муж подсел на ebay.com постоянно все там по мелочи заказывает, решил проверить дойдет или нет, но стока барахла уже пришло, и причем то что нам не доходило деньги возвращали..., вот хочу попробовать детские вещи заказать...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема