![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и мою печенюшки (песочное с изюмом)
http://i046.radikal.ru/1011/83/690b65625dee.jpg а вот Найда сегодня)) http://s013.radikal.ru/i322/1011/64/60f26b8fc69f.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а насчет Найды - ну для ребенка она явно не годится..и гулять с ней никто не хочет, тем более на улице она ну нивкакую не гуляет. я могу с ней час прошариться - а она, прийдя домой, делает свои дела дома..вот машин она боится очень! какой-то, видимо. стресс получила - пока щенком на улице бегала и визжала... а в своем доме ей будет лучше, однозначно! только конечно жаль ее отдавать..я так привыкла к ней((( недавно собирались ее отдать (неделю назад) - только не смогла та девчонка за ней приехать - так я целый час проревела, пока не цзнала, что она еще у нас какое-то время побудет( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А когда не рано? Т е когда они уже могут начаться?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А почему сама не сходишь на узи? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka да ! начсчет узи...32-34 недели обязательное узи...
ты спроси своего гинеколога когда ты его пройдешь? она скорее всего не обратила внимания...помоему твой врач заболел и его замещала другая? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я своего обедом накормила, лежит загорает на диване, сейчас пойдем чай пить. Потом он на работу, а я хочу сходить погулять. Зайду в канцелярский куплю красивую тетрадку для карточки малышу, и прививочную карту посмотрю. Нам сказали купить самим с обложкой чобы после родов когда педиатр придет к нам домой, тетрадка была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще как был, точнее ужасный рвотный рефлекс, рвало редко, я сдерживалась лежа, а так лежала пластом, даже ходить не могла, и есть тоже ничего не могла...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |