Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 10:11
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Ярослава- я в тревожный чемодан даже купила свечи противогеммороидальные.после родов поставлю пару для профилактики.ну или для лечения- как бог даст
Это правильно! После родов самое ужасное- это туалет, особенно, если "болячка" вылезет...
Ярослава вне форума  
Old 05.11.2010, 10:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Мариш - насчет затишья - у тебя наверное сонька-малышок) любит поспать, не переживай!

а насчет моей собачки - даа, мне тоже ее жалко, хотя иногда очень злит, но этого любить ее не перестаю, говорю же - воспитание неправильное!
свекровь начала ее со стола прикармливать (когда Найда еще маленькая была) - теперь когда едим, она тявкает - просит..свекровь злится ив сякими нехорошими словами ее называет( ну сама же виновата!
также и об играх с подушками я писала..когда собака была поменьше, вес мнравилось играть с нею с подушкой (мне никогда в голову не приходило) и нравился ее задорный лай, а теперь чуть что орут "отцепись от подушки. пошла вон!" и орут, если она гавкает. когда слышит, что кто-то в подъезде идет. или разговаривает!
ну она же собака! как они этого не понимают?

именно из-за этого их отношения мне бы и хотелось побстрей ее отдать...надоело смотреть на эту "иногда всплывающую ненависть" к ней...она ни в чем не виновата..она еще щенок!
Finka вне форума  
Old 05.11.2010, 10:15
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Анетта - до вечера!

насчет еды - моя доча тож любит плясать, когда я кушаю))))) или через несколько минут после этого)))
Finka вне форума  
Old 05.11.2010, 10:21
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя у меня разгрузка сегодня по графику...творог и кефир..
вес растет как бешенный уже плюс 13.5 кг
мнебы не больше 15 набрать до конца а то вся растяжками пойду.
лизну сейчас после кефира ложечку меда )
Мариш вне форума  
Old 05.11.2010, 10:23
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka-ну вот ..... как обьяснить собаке что вчера когда она лаяла и грызла подушку вам нравилось- а сегодня нет....жалко пса...
Мариш вне форума  
Old 05.11.2010, 10:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вот и мою печенюшки (песочное с изюмом)
http://i046.radikal.ru/1011/83/690b65625dee.jpg

а вот Найда сегодня))
http://s013.radikal.ru/i322/1011/64/60f26b8fc69f.jpg
Finka вне форума  
Old 05.11.2010, 10:26
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Finka-дразнишься печеньями )
мордочка такая доверчивая....) ну как такую можно отдать...
Мариш вне форума  
Old 05.11.2010, 10:26
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Finka-ну вот ..... как обьяснить собаке что вчера когда она лаяла и грызла подушку вам нравилось- а сегодня нет....жалко пса...
вот-вот, и я о том же, и тем более если людям это непоянтно, как это может быть понятно собаке? вот сами ее разбаловали (в основном свекровь и муж) - а теперь они же больше всех ее и ненавидят (не всегда, а временами)

и меня это просто бесит
а еще на меня всё спирают - мол когда "мамка" дома, тогда Найда бешенная (это свекровь меня Найдиной мамой называет, потому что та больше из всех ко мне тянется)
Finka вне форума  
Old 05.11.2010, 10:30
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Finka-дразнишься печеньями )
мордочка такая доверчивая....) ну как такую можно отдать...

а насчет Найды -
ну для ребенка она явно не годится..и гулять с ней никто не хочет, тем более на улице она ну нивкакую не гуляет. я могу с ней час прошариться - а она, прийдя домой, делает свои дела дома..вот машин она боится очень! какой-то, видимо. стресс получила - пока щенком на улице бегала и визжала...
а в своем доме ей будет лучше, однозначно!

только конечно жаль ее отдавать..я так привыкла к ней(((
недавно собирались ее отдать (неделю назад) - только не смогла та девчонка за ней приехать - так я целый час проревела, пока не цзнала, что она еще у нас какое-то время побудет(
Finka вне форума  
Old 05.11.2010, 10:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветики! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вот,такую нам дали колясочку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная коляска, я была бы чень рада если бы мне такую подарили. Да я бы и сама такую купила, мне очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!
поздравляю неделек с недельками!!!!
и с праздником поздравляю!
и со всякими радостными событиями поздравляю!

вот заметила - что у нас у всех всё примерно одинаково идет - то все писали. что пузо ходуном ходит, сейчас же у многих что-то низ живота прихватывает (у меня и вчера и сегодня, уже думаю, не треники ли это?

еще вот как у Вали - моя доча тож че-то почти не спит сегодня, всё танцует там и танцует...
Эссенциале на ваши рубли - у нас стоило 300 рублей..я пила во время токса..помогало! (и в ситсемах мне его кололи тож)

ЛавСтори - мужа поздравь! и вас поздравляю с коляской. мне понравилась! вот бы нам кто подарил))))

у меня что-то уже который днь доча спину выгибает в правую сторону живота...а иногда живот как будто каменеет...

сегодня ходила в ЖК
пришла к трем
прошла к 6
и то меня последнюю приняли, остальных (неБ) - назавтра уже отправили)
сказали. что моча моя пришла хорошая
взяли мазок на кресле
а вот выделения ей не понравились
говорит, сама характер ей не нравится - пенистые.
сказала купить свечи нео-Пенатрал и на ночь в теч недели повставлять..
а след явка - аж 25-го... надеюсь, всё нормально будет

хотя блин эти свечи при Б противопоказаны....я их еще не купила, в Инете про них прочитала

а еще заметила - что вот про живность все пишут, когда у нас почтитоже самое)
меня наша псинка на днях тож напугала - как скаканула мне на лицо, пока я спала (хорошо не поцарапала, а то е нее коготки острые) - но по жопе я ей дала всё-таки!
а вчера она мужа взбесила
я убиралась в комнате перед сном
влажную уборку решила сделать
его родители уже спали
а я Найду закрыла в комнате вместе с мужем
а он за компом сидел
и короче она скулила, прыгала около двери, и в итоге двеь открыла, и она с размаху треснула об стену (просто найда ко мне сильно хотела)
муж стал ее лупасить
а она села
просто ротик открыла и сидит, зубастая акула
и он че-то в раж воешл - по челюсти ее колошматит ладошкой
и получилось так - что об ее зцбы сам себе подушку пальца и вспорол
и сразу кровь кааак хлынула
он побежал на кухню к раковине
я по-быстрому перекись доастала и вату, к его пальцу приложила
а его че-то затошнило и голова закружилась
найда кровь на полу понюхала-попробовала и прибежала к нему
а он ее слегка пнул по носу
я разозлилась - его треснула! (ну не виновата же она, что он сам рассек свой палец об ее острые зубки!)
а то что она дверь раскрыла - так она еще щенок, не понимает(((

короче. муж че-то расстроилась, что мол Найда наша такая тупая(( грустный был
а потом, когда уже помылся..я ему пальчик обработала, забинтовала, поговорила с ним, он сел с Найдой разговаривать...типа помирился..а она тоже ужасно грустная была..глазки как будто плакали даже...
но под утро наша прежняя найда "вернулась"))))
Ну даете, конечно по началу зло берет и всю злость срываешь на животном, а потом жалко, гладишь ее, целуешь. У мен тоже так бывает, а вчера заметила царапину на носу, она подсохла и стало видно, по ходу когда кошка на меня ночью прыгнула она все таки мне нос поцарапала...
Lyuka вне форума  
Old 05.11.2010, 10:43
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мне врач сказала что еще рановато для тренников!
А когда не рано? Т е когда они уже могут начаться?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня врач как удав спокойная, мне за всю беременность только витамины были назначены, как бы это я паникерша, анализы то всегда все хорошие были, вот видимо и не назначала больше ничего, по узи тоже все хорошо, только маленькие, врач спокойная больше ни на что не направляет, а я паникую что он такой мелкий и она не чешится понаблюдать за нами...., и прием на больших сроках чаще назначают, а мне аж чутли не через месяц, ну вот что за дела....
Масик меня иногда бьет в низ в левом боку, не пойму толком куда но очень больно, я аж подпрыгиваю....
Ой Марин, моя точно такая же. Но в добавок еще и тупая....
Цитата:
пром еня вот моя Г тож сказала, что всю Б-ть нормально всё..ток моча в последние два раза была плохая..
а седня такая говорит, может хоть как-то чуть чуть выделений моих в мочу попало - вот и были рез-ты плохие..

но раз она так нескоро меня ждет - значит не так уж и страшно всё..только вот если не позвонят после исследования моего мазка...
а так вроде всё путем)
У меня кстати тоже же в посл раз моча плохая была и плюс выделения она сказала возможно неправильно мочу собрала, но я же так и не пересдала, уехала к мужу. А мне тоже свечи прописала какие то я уже забыла их название. ТТам их 6 шт, круглые большие. Я их проставила и все нормально было. А вот вчера снова начались выделения и зуд. Так я в ромашке вчера сидела и все таки пришлось содой подмыться а то зуд сильный был, неприятно...
Цитата:
уу, сдавать экзамены с токсом - не представляю!)))))

блин, по ходу точно, у кого был токсикоз - у тех девчушка! у меня была токс! причем жуткий)))

интересно, а у мамочек сынишек токс был?
что-то я не припомню))))

уф, я уже постирала, прибралась немножко..супчик с фрикадельками приготовила) (это для меня, свекрови и свекра - муж вряд ли будет)

и вот думаю, может штрудли еще сбацать с картошкой? (или после обеда этим заняться....)
да, наверное после обеда буду такое готовить..потому что мужа в обед покормлю вчерашними флотскими макарошками...а уж на вечер сделаю картошку и штрудли) точно!))))
сама себя спросила - сама себе ответила)))))))))
Блин вот тебе готовить на 4 человек, ужс просто. Бедняжка
Цитата:
Иланка))) тыперь ты меня насмешила)))

блииин, обожаб ленивые вареники! хочу хочу хочу! но ни разу их не готовила - всё никак не могу решиться))))

давайте, наши "старшие" мамочки (по сроку) - делайте всё аккуратно, никуда не торопитесь, и родите вовремя!
А как ленивые вареники делать?
А почему сама не сходишь на узи?
Lyuka вне форума  
Old 05.11.2010, 10:47
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Finka да ! начсчет узи...32-34 недели обязательное узи...
ты спроси своего гинеколога когда ты его пройдешь? она скорее всего не обратила внимания...помоему твой врач заболел и его замещала другая?
Мариш вне форума  
Old 05.11.2010, 11:08
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ярослава- я в тревожный чемодан даже купила свечи противогеммороидальные.после родов поставлю пару для профилактики.ну или для лечения- как бог даст
Мариш а я у тебя спрашивала что за свечи (название) ты мне так и не написала. ТОже хочу купить.
Lyuka вне форума  
Old 05.11.2010, 11:12
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мою печенюшки (песочное с изюмом)
http://i046.radikal.ru/1011/83/690b65625dee.jpg

а вот Найда сегодня))
http://s013.radikal.ru/i322/1011/64/60f26b8fc69f.jpg
Ириш печеньки какие аппетитные, ммммм. И собачка прикольная, озорная такая. А монитор у нас точно такой же как и у вас )))
Lyuka вне форума  
Old 05.11.2010, 11:16
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня когда руки доходят до пузяки, все куда то исчезают...
Lyuka вне форума  
Old 05.11.2010, 11:36
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люба с неделькой ) у меня на 2 дня позже неделя но ПДР тоже ставят 11.
хозяйничаю по дому. глажки куча и еще хочу мужу чегонибудь приготовить..
Мариш вне форума  
Old 05.11.2010, 11:40
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба с неделькой ) у меня на 2 дня позже неделя но ПДР тоже ставят 11.
хозяйничаю по дому. глажки куча и еще хочу мужу чегонибудь приготовить..
Спасибо! Тут у меня стоит по моим подсчетам, а врачь поставила на 12-е. Ну в общем разницы особой нет )) Вместе рожать поедем ;-))
А я своего обедом накормила, лежит загорает на диване, сейчас пойдем чай пить. Потом он на работу, а я хочу сходить погулять. Зайду в канцелярский куплю красивую тетрадку для карточки малышу, и прививочную карту посмотрю. Нам сказали купить самим с обложкой чобы после родов когда педиатр придет к нам домой, тетрадка была.
Lyuka вне форума  
Old 05.11.2010, 11:57
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Ilanka, с неделькой! Так здорово, уже и родить не страшно!
Девочки, всем привет! А у меня снова проблема - вылез геморрой (прошу прощения за подробности), ни сидеть, ни ходить не могу... Пришлось вчера платной врачихе на сотовый звонить, она мне назначила таблетки и свечи, все вместе на 800 руб., но даже не в этом дело, а снова химию глотать...Ребенок давит, застой крови внизу, вот и болячка дала о себе знать...
Спасибо, ага, почти доношенные. Да и ты не бойся, пишут что после 34 недель уже досрочне роды не страшны. НО МЫ Ж ДОНОСИМ ДО СРОКА!!!Я хочу минимум до 38, а там как малыш попросится)
Ilanka вне форума  
Old 05.11.2010, 12:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

интересно, а у мамочек сынишек токс был?
что-то я не припомню))))
Еще как был, точнее ужасный рвотный рефлекс, рвало редко, я сдерживалась лежа, а так лежала пластом, даже ходить не могла, и есть тоже ничего не могла...

Цитата:

Тоня - привет! как дела?
мне кстати сестра рассказывала, что ей говорили, что по статистике какой-то там процент браков распадается именно после совместных родов..мол у мужа потом отвращение и "не стоит" на жену)))
Да тут речь идет не о совместных родах в родилке, а то что он просто побудет с тобой на период схваток, в родилку то никто не собирается с мужем, где ты будешь ноги раздвигать и тужиться....

Цитата:
вот-вот, и я о том же, и тем более если людям это непоянтно, как это может быть понятно собаке? вот сами ее разбаловали (в основном свекровь и муж) - а теперь они же больше всех ее и ненавидят (не всегда, а временами)

и меня это просто бесит
а еще на меня всё спирают - мол когда "мамка" дома, тогда Найда бешенная (это свекровь меня Найдиной мамой называет, потому что та больше из всех ко мне тянется)
Финка, собачку просто надо воспитывать, мы своего знаешь как гоняем, если он начинает проказничать только скажешь слово так или на место, сразу несется в свой дом и будет сидеть там пол часа и боится выйти знает что получит, а еще такой ржачный устанет там сидеть, а выйти нельзя так он начинает дурачится в доме, лапой пытается к себе игрушки подтащить. Тут один раз наказали усадили в дом и ушли на кухню есть, так он и выть начал и скулить, и всяческие голоса издавал, но из дома так и не вышел знает что получит. Очень сильно ругайте, если она что то делает не так..., за каждую шалость надо наказывать.....
Марина5 вне форума  
Old 05.11.2010, 12:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, Иланка, Юля с недельками девочки, какие ж вы все большие уже!
Марина5 вне форума  
Закрытая тема