![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня - ну спасибо) расхвалила прям)) у меня вчера ленивый день был) а сегодня что-то кружусь как пчелка прям))))
и тоже хочется че-нить спечь..только че не знаю...наверное какие-нить печенюшки щас придумаю)))) ооо, ужасно. когда тебя токсикозит. а еще рядом кого-то рвет) я недавно ехала с ЖК на автобусе...мужик сидел около водителя почти (на месте кондуктора) - потом резко как подскочит (во время "ехания") к двери..рот руками азкрыват (фу, как неприятнор вспоминать) - а оттуда уже всё через ладошку льется)))) бееее(((( короче, обрыгался прям в автобусе..водитель быстро дверь ему открыл,, все скривились (конечно, жутко неприятно) - водитель автобус оставновил, стал водой то место поливать и веником сметать (на лесенках это было) - и короче, так неприятно потом мне было еще ехать две остановки... думаю, если бы это было во время моего токса - я бы также как и тот мужик там бы "выступила")))))))) ******** Тоня - привет! как дела? мне кстати сестра рассказывала, что ей говорили, что по статистике какой-то там процент браков распадается именно после совместных родов..мол у мужа потом отвращение и "не стоит" на жену))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, кто б их взял и еще накормил варениками (кстати хорошая идея, сделаю, только ленивые ![]() ![]() Девочки, так хочется скорее родить и переделать все дела без страха. Сейчас все осторожно делаю, больше отдыхаю, доносить пупса нужно хотя б еще пару неделек. Все так медленно....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, значит это не подтверждается всё равно никак))))
блин, я вот как задумалась вчера и до сих пор думаю - ну когда у меня будет 3-е узи? и будет ли? блин. получается только после 33 недели меня где-то направят (если направят на него) и пока очередь подойдет, будет недель 36, если не больше..а мне так хочется увидеть личико дочи..и муж хочет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Иланка))) тыперь ты меня насмешила)))
блииин, обожаб ленивые вареники! хочу хочу хочу! но ни разу их не готовила - всё никак не могу решиться)))) давайте, наши "старшие" мамочки (по сроку) - делайте всё аккуратно, никуда не торопитесь, и родите вовремя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот покушали,думаю перед выходом еще ченить надо схомячить,что бы уже наверняка!!! Про статистику ненаю,сужу по мужу ![]() ![]() *** Светик,с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ilanka,а ты дома в бандаже ходишь или только на улицу его одеваешь?Или я уже у тебя спрашивала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я старалась его не особо пугать и держалась без криков и страданиий, что как-то даже мне на пользу, а то стоит себя "отпустить" и тогда фсе, расклеиваешься совсем ![]() Сейчас готов и в род зал идти, а мне чето вообще его на роды не сильно и тянет брать, тем более скорее всего кс будет, а там посмотрим.Мне кажется это глупости, что если роды увидит, то потом секс желание пропадет, хотя кто знает, люди разные, у кого-то ранимая натура, впечатлительная. Вообще от самого мужа зависит, если он сильный духом, то от него пользы больше, а если наоборот, то лучше пусть дома сидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Но домой прихожу и сразу снимаю-даже если стоя что-то долго делаю не одеваю-вот и думаю может надо в такие случаи надевать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ilanka, с неделькой! Так здорово, уже и родить не страшно!
Девочки, всем привет! А у меня снова проблема - вылез геморрой (прошу прощения за подробности), ни сидеть, ни ходить не могу... Пришлось вчера платной врачихе на сотовый звонить, она мне назначила таблетки и свечи, все вместе на 800 руб., но даже не в этом дело, а снова химию глотать...Ребенок давит, застой крови внизу, вот и болячка дала о себе знать... |
![]() |