Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 07:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иришка и Аня, доброе утро девочки!!!
вот собираемся в ЖК...
romawka вне форума  
Old 05.11.2010, 08:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
уу, сдавать экзамены с токсом - не представляю!)))))

блин, по ходу точно, у кого был токсикоз - у тех девчушка! у меня была токс! причем жуткий)))

интересно, а у мамочек сынишек токс был?
что-то я не припомню))))

))))
хиии...а у меня небыло токса. Только тошниловка была и отвращение от еды... У меня у подруг у кого сынишки у всех токс был,а кто с дочами у тех небыло..
romawka вне форума  
Old 05.11.2010, 08:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Аня - ну спасибо) расхвалила прям)) у меня вчера ленивый день был) а сегодня что-то кружусь как пчелка прям))))

и тоже хочется че-нить спечь..только че не знаю...наверное какие-нить печенюшки щас придумаю))))

ооо, ужасно. когда тебя токсикозит. а еще рядом кого-то рвет)
я недавно ехала с ЖК на автобусе...мужик сидел около водителя почти (на месте кондуктора) - потом резко как подскочит (во время "ехания") к двери..рот руками азкрыват (фу, как неприятнор вспоминать) - а оттуда уже всё через ладошку льется)))) бееее(((( короче, обрыгался прям в автобусе..водитель быстро дверь ему открыл,, все скривились (конечно, жутко неприятно) - водитель автобус оставновил, стал водой то место поливать и веником сметать (на лесенках это было) - и короче, так неприятно потом мне было еще ехать две остановки...

думаю, если бы это было во время моего токса - я бы также как и тот мужик там бы "выступила"))))))))

Тоня - привет! как дела?
мне кстати сестра рассказывала, что ей говорили, что по статистике какой-то там процент браков распадается именно после совместных родов..мол у мужа потом отвращение и "не стоит" на жену)))
Finka вне форума  
Old 05.11.2010, 08:04
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хиии...а у меня небыло токса. Только тошниловка была и отвращение от еды... У меня у подруг у кого сынишки у всех токс был,а кто с дочами у тех небыло..
Привет! Да у всех по-разному!У меня у подруги и мальчик и девочка-и она в принципе не знает,что такое токсикоз!!!счастливая! А я когда бегала к унитазу каждый раз думала,что после этого у меня будет моя кроха-надо только немного потерпеть!
Anetta вне форума  
Old 05.11.2010, 08:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
всем приветики, кстати!

Иланка, Мне бы в небо - с недельками вас, девочки!!!

сегодня опять снилась мне Иланка..со своими дочками (вчера перед сном их фотки в одноклашках смотрела просто)

как будто Иланка привела ко мне дочек (понянькаться) - а ей самой надо было с сынишкой куда-то сбегать)
и вот я помню, что варила им вареники с творогом)))))))
Привет, спасибо! Насмешила меня

Ой, кто б их взял и еще накормил варениками (кстати хорошая идея, сделаю, только ленивые) я уже не могу подолгу готовить, все попроще.

Девочки, так хочется скорее родить и переделать все дела без страха. Сейчас все осторожно делаю, больше отдыхаю, доносить пупса нужно хотя б еще пару неделек. Все так медленно.......
Ilanka вне форума  
Old 05.11.2010, 08:05
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

оо, значит это не подтверждается всё равно никак))))

блин, я вот как задумалась вчера и до сих пор думаю - ну когда у меня будет 3-е узи? и будет ли?

блин. получается только после 33 недели меня где-то направят (если направят на него) и пока очередь подойдет, будет недель 36, если не больше..а мне так хочется увидеть личико дочи..и муж хочет!
Finka вне форума  
Old 05.11.2010, 08:07
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иланка))) тыперь ты меня насмешила)))

блииин, обожаб ленивые вареники! хочу хочу хочу! но ни разу их не готовила - всё никак не могу решиться))))

давайте, наши "старшие" мамочки (по сроку) - делайте всё аккуратно, никуда не торопитесь, и родите вовремя!
Finka вне форума  
Old 05.11.2010, 08:09
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Привет, спасибо! Насмешила меня

Ой, кто б их взял и еще накормил варениками (кстати хорошая идея, сделаю, только ленивые) я уже не могу подолгу готовить, все попроще.

Девочки, так хочется скорее родить и переделать все дела без страха. Сейчас все осторожно делаю, больше отдыхаю, доносить пупса нужно хотя б еще пару неделек. Все так медленно.......
Как я с тобой согласна!Я на учебе целый день просижу и к вечер вообще никакая-так стараюсь больше дома лежать,чтобы раньше срока не родить!Муж мне особо ничего делать не разрешает!А у меня срок намного меньше твоего!
Anetta вне форума  
Old 05.11.2010, 08:10
Anetta
Мама-умница

Цитата:
оо, значит это не подтверждается всё равно никак))))

блин, я вот как задумалась вчера и до сих пор думаю - ну когда у меня будет 3-е узи? и будет ли?

блин. получается только после 33 недели меня где-то направят (если направят на него) и пока очередь подойдет, будет недель 36, если не больше..а мне так хочется увидеть личико дочи..и муж хочет!
Да все равно должны направить-это же обязательное скрининговое УЗИ!Увидишь свою малышку!!!
Anetta вне форума  
Old 05.11.2010, 08:12
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну спасибо, Ань) успокоила))))

а то я думаю - вдруг меня бороданут?))))

Тоня - удачно вам сходить в ЖК!
Finka вне форума  
Old 05.11.2010, 08:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня - привет! как дела?
мне кстати сестра рассказывала, что ей говорили, что по статистике какой-то там процент браков распадается именно после совместных родов..мол у мужа потом отвращение и "не стоит" на жену)))
Привет! Мы нормуль,вот опять в компе залипла)))) а время идет....правда Г дежурная до 2,успею)
Вот покушали,думаю перед выходом еще ченить надо схомячить,что бы уже наверняка!!!
Про статистику ненаю,сужу по мужу он прокладки то боится лишний раз взять,а тут такое
Светик,с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 05.11.2010, 08:16
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А у меня токс жуткий был и до сих пор иногда, с мальчиком, с девочками такого и не было в помине, со второй вообще токса как такового и не было.
Ilanka вне форума  
Old 05.11.2010, 08:22
Anetta
Мама-умница

Цитата:
ну спасибо, Ань) успокоила))))

а то я думаю - вдруг меня бороданут?))))

Тоня - удачно вам сходить в ЖК!
Не переживай,все будет нормуль! Хотя я сама такая-хочется уже быстрей сходить на УЗИ!
Ilanka,а ты дома в бандаже ходишь или только на улицу его одеваешь?Или я уже у тебя спрашивала?
Anetta вне форума  
Old 05.11.2010, 08:27
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет! Мы нормуль,вот опять в компе залипла)))) а время идет....правда Г дежурная до 2,успею)
Вот покушали,думаю перед выходом еще ченить надо схомячить,что бы уже наверняка!!!
Про статистику ненаю,сужу по мужу он прокладки то боится лишний раз взять,а тут такое
Светик,с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Мой со мной рожал прошлый раз, ну конечно, когда в род зал потащили, он бегом смылся, сейчас грит уже не боится, со мной рожать ему было легче, чем ходить и переживать, когда я первую рожала.
Ну я старалась его не особо пугать и держалась без криков и страданиий, что как-то даже мне на пользу, а то стоит себя "отпустить" и тогда фсе, расклеиваешься совсем(((

Сейчас готов и в род зал идти, а мне чето вообще его на роды не сильно и тянет брать, тем более скорее всего кс будет, а там посмотрим.Мне кажется это глупости, что если роды увидит, то потом секс желание пропадет, хотя кто знает, люди разные, у кого-то ранимая натура, впечатлительная. Вообще от самого мужа зависит, если он сильный духом, то от него пользы больше, а если наоборот, то лучше пусть дома сидит а то не польза будет, а только помехи в виде неадеквата!
Ilanka вне форума  
Old 05.11.2010, 08:32
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Не переживай,все будет нормуль! Хотя я сама такая-хочется уже быстрей сходить на УЗИ!
Ilanka,а ты дома в бандаже ходишь или только на улицу его одеваешь?Или я уже у тебя спрашивала?
Неа, я вообще свой бандаж практически перестала носить-когда сидела, мне давило низ пуза, а сидеть приходилось везде, а снимать -одевать неудобно.Если иду гулять надолго-одеваю и то не всегда. Вот после родов обязательно его носить буду, ну там уже не страшно, если сидеть и пузо передавливается немного, некого давить будет!
Ilanka вне форума  
Old 05.11.2010, 08:42
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, мы покушали супчика) вкусно у меня получилось) все нахваливали)))))

теперь вот ищу какой-нить простенький рецепт печенек к чаю)

девочки, случайно наткнулась на неплохой сайт с фото-рецептами!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Finka вне форума  
Old 05.11.2010, 08:49
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Неа, я вообще свой бандаж практически перестала носить-когда сидела, мне давило низ пуза, а сидеть приходилось везде, а снимать -одевать неудобно.Если иду гулять надолго-одеваю и то не всегда. Вот после родов обязательно его носить буду, ну там уже не страшно, если сидеть и пузо передавливается немного, некого давить будет!
Я его одеваю на учебу и тоже не удобно.что его никак не ослабить и не одеть потом!Но и без него никак-часто в автобусах езжу через весь город и могу стоять всю дорогу! Хотя теперь уже стали чаще место уступать!
Но домой прихожу и сразу снимаю-даже если стоя что-то долго делаю не одеваю-вот и думаю может надо в такие случаи надевать?
Anetta вне форума  
Old 05.11.2010, 09:03
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне в последнее время прям каждый раз почти место в автобусе уступают) так прикольно)))))
люди, страше меня, говорят мне "Садитесь, девушка!"))))
Finka вне форума  
Old 05.11.2010, 09:19
Anetta
Мама-умница

Цитата:
мне в последнее время прям каждый раз почти место в автобусе уступают) так прикольно)))))
люди, страше меня, говорят мне "Садитесь, девушка!"))))
Действительно классно! А на меня иногда смотрят и мне кажется думают:"Вот это она поела с утра!"
Anetta вне форума  
Old 05.11.2010, 09:46
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Ilanka, с неделькой! Так здорово, уже и родить не страшно!
Девочки, всем привет! А у меня снова проблема - вылез геморрой (прошу прощения за подробности), ни сидеть, ни ходить не могу... Пришлось вчера платной врачихе на сотовый звонить, она мне назначила таблетки и свечи, все вместе на 800 руб., но даже не в этом дело, а снова химию глотать...Ребенок давит, застой крови внизу, вот и болячка дала о себе знать...
Ярослава вне форума  
Закрытая тема