![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки меня изжога замучила...уже неделю гдето-но мне помогал гевискон(таблетки жевательные)а сейчас они закончились...вот незнаю что терь делать сейчас в аптеку уж не пойду.
у меня муж иногда от изжоги соду пьёт чуть чуть-помогает. вот думаю мне то её низя наверное? что можно сделать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
К антацидам относится натрия гидрокарбонат. Его часто применяемый в повседневной жизни для избавления от изжоги, не подходит для систематического приема при беременности: - Несмотря на способность питьевой соды быстро прогонять изжогу, действие ее кратковременное. При взаимодействии с желудочным соком образуется углекислота, происходит повторное выделение соляной кислоты, и изжога вскоре возобновляется. - Натрий, содержащийся в соде, может привести к появлению отеков." Ещё в личку тебе ссылку скину, может там чего полезного. Привет!!! Самочувствие сегодня хорошее (только сейчас обратила внимание ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да сода не спасёт-блин чтоже с изжогой делать...она на долго зараза. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки моя малявочка последнее время-так вытягивает ручки и ножки в животике моём- у меня бугорки со всех сторон выпирают очеень заметные.я говорю ты мне пузик скоро прорвёшь- а она всё равно)
|
![]() |