![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там реально ужас тварится, писали что во время родом когда мамашка орет ей рот руками закрывали, там одни гастеры которые отказываются от своих детей, девочка которая рожала, рассказывла, что там куча отказников, с ней в палате лежала киргизка, которая отказалась от ребенка, но еще лежала сама с ребенком некоторое время после родов, покупала в магазине ему обычно молоко и поила, вот куда врачи тоже смотрели не понятно..., там реально обозленные врачи работают, которые привыкли что там одни бомжи рожают, поэтому агресивно относятся и к обычным людям..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот, я лучше заплачу и рожу там где хочу, и понимаю, что рожать буду одна, и там где все только платно рожают, явно у бомжихи не найдется 45тыс. на роды....Самой 45 жалко платить, но частично спокойствие себе покупаю..., конечно и за деньги никто особо не гарантирует что все ок будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А РД в котором я хотела рожать вообще 20 декабря закрывается на помывку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
45 это индивидуальная бригада, а дежурная стоит 20тыс., если еще палату брать то 30тыс., но там конечно навороченные палаты, по факту если они будут их можно дешевле взять, якогда бронировала роды то палат не было свободных..Где я буду рожать там роды надо до 12 недель бронировать, но я последнее место в 20 недель успела урвать, и то живу рядом с роддомом, а вечно люблю все затягивать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!Не надо думать о плохом!Давайте о хорошем!!!Мы скоро с малышами встретимся со своими!!!
А мы вот сегодня с мамой постирушку детских вещей затеяли, ко мне мама в гости приехала , я накогнец то увидел все детские вещички кот.она купила,тащусь..не могу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я тоже все хочу заняться стиркой детских вещей,но пока не до этого!А время-то не ждет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() У нас сегодня гости были,типа ДР мужа отмечали!))) Две семейные пары с детьми,мужья-сослуживцы мужа,дети-ровесники нашей Ксюхи,а у одних еще и 2-месячный сынуля!Вот наши дети набесились! ![]() ![]() У меня сейчас чего-то пузик прям ходуном!Весь день спокойный был.а под вечер решил отыграться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А собаченция-ну вообще...такие глазюки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Lyuka;2563811]Всем приветики! Неделек с недельками!
![]() Классная коляска, я была бы чень рада если бы мне такую подарили. Да я бы и сама такую купила, мне очень нравится. [/QUO Да мне самой она все больше и больше нравится!))) Только тяжелая!(( |
![]() |