![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну че.. опять православные облажались..краем глаза узрела вчера пусть говорят..хороши воспитатели.. а бог да он там и живет.. любовь там точно есть..а самое стремное, что это так страшно.. спрялись за стенами монастыря и давай воспитывать..по мне так лучше дет дом для детей.. свободу выбора веры там оставят..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лаолина, посмотри-ка что я нашла. Похоже не одна я неграмотная. Тот священник о котором ты писала тоже.... Но ему это в укор............
К Галатам 5 1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. 2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа. 3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон. 4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати, 5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры. 6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью. 7 Вы шли хорошо: кто остановил вас, чтобы вы не покорялись истине? 8 Такое убеждение не от Призывающего вас. 9 Малая закваска заквашивает все тесто. 10 Я уверен о вас в Господе, что вы не будете мыслить иначе; а смущающий вас, кто бы он ни был, понесет на себе осуждение. 11 За что же гонят меня, братия, если я и теперь проповедую обрезание? Тогда соблазн креста прекратился бы. 12 О, если бы удалены были возмущающие вас! 13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу. 14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. 15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом. 16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, 17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. 18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом. 19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. 22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание. На таковых нет закона. 24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. 25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. 26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет ) я вот считаю себя христианкой но в церковь не хожу, так как Православие (от самой истории Православия меня прям в дрожь бросает) точно не для меня а куда ходить (в какую церковь не знаю-раньше ходила в протестантскую-но сейчас я туда не могу ходить)...
много можно писать обо всём этом... меня например убивают люди которые считают что раз Россия в основном большинстве своём православная, то и они автоматически православные... или люди которые заявляют что они язычники и при этом красят яйца и пекут куличи (это типа моей свекрови и свёкра)... а на радостные крики "Христос воскрес!" я уже давно отвечаю "ты действительно в это веришь?"... А на самом деле в любой конфессии и религии есть люди которые знают Бога и это их личное дело. эх решила эту тему прочитать до 8 страницы аж дошла))) и бросила... хочу написать: "в каждом человеке есть пустота в форме Бога и только Бог может её заполнить" (жаль мы так часто пытаемся заполнять эту пустоту чем-то другим)... может и глупо это но как бы я не была против Православия мне почему то жалко стало девушку которая не понимает как можно управлять через церковь и зачем и т.д.-человек так слепо верит даже не зная во что... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я прошу прощения. Написала непонятно....Да вообще-то я о себе, что это я неграмотная. И что мне позорно не знать этих строк, а то бы давно бы привела их в пример. Тут о том, что обрезание хочешь делай, хочешь не делай. Потому что это плоть - и это не главное. Главное - это Дух и Любовь. И настоящие христиане те - кто любит людей и Бога.
и о том, что уж священнику (тому про которого ты писала) д.б. стыдно не знать этих слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
а есть Бог, Тот который заполняет пустоту души(сказано просто здорово! ты прямо поэт!) и его Истина, которую нужно пытаться знать. Христиане считают истинным Священное Писание. И там указывается, что Господь дал нам наставление принадлежать церкови соборной и апостольской, приступать к ее Таинствам и стяжать Благодать Святого Духа, а значит НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ. иначе не спасешься. Цитата:
Цитата:
Цитата:
это обо мне? ну чтож докажи свои слова: ты - церковь. давай, управь мной! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() люди забыли про Жениха и Невесту? кто? когда? ![]() ты забыла? Цитата:
предположим в храм не ходить можно и быть православным, но как же Таинства? 1. Иоан.6:54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. 2. Иоан.6:56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Уточняю, насчет конфессий. Ты ненавидела людей этих конфессий чоли? В чем каялась? Бога невозможно узнать вне Православия. Его в разном христианстве по-разному представляют. и все таки докажи свои слова: ты - церковь. я православная христианка. давай, управь мной! здорово когда есть человек, который рад поговорить на эту тему со мной. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жаль? Да, не то слово! Это вопиюще страшно и мучительно даже думать об этом, но в то же время мы все время это делаем, я называю это затыканием дырки в себе. Каждый так стремиться подобрать затычку наиболее подходящей конфигурации, а никак не может, бросает, начинает новые поиски, не ведая, что только один Бог может восполнить эту пустоту. Что греха таить, зачастую и православие, которое здесь так яро защищают, (и я в том числе) для многих всего лишь затычка для той самой дыры-пустоты, которая образовалась в человеке после грехопадения. Короче, кто детей рожает, кто поклоны бьет, кто водку жрет, результат один и тот же, вернее полное его отсутствие... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |