Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 19:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
оо, Аня, ты тут - конечно дам рецептик!
я на другом своей форуме уже его дала, уже одна испекла даже) довольная)))

я вот нашла его тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) хочу к себе в книженцию его переписать теперь 9я всегда что-нить приготовлю, если понравилось - переписываю к себе в свою поваренную книжку)
Ага,тут! А я сразу в папочку свою копирую все интересные рецепты!
Anetta вне форума  
Old 05.11.2010, 19:12
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

прикооол))))
у меня дв.сестра тоже неделю не могла решиться на имя)) то Кристина, то Ангелина) в итоге назвали Кариной!
А моя сестра(родная)сына называла,а зять должен был имя для дочери придумать-вот он и не мог определиться долго! А для нашей Дочери я имя давно придумала,а если бы мальчик-то муж бы голову ломал!
Anetta вне форума  
Old 05.11.2010, 19:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

аа, ну тоже вариант)
просто мне мой дорогой давно подарил красивую записную книжку (ему тетя на НГ подарила)
и я не знала для чего ее завести..и решила - под рецепты!
пишу всякие интересующие меня рецептики, потом как приготовлю - ставлю снизу оценку, и пишу, что можно переделать, чтоб было лучше)

а также переписываю уже проверенные мной рецепты) чтоб не искать долго по другим книжкам - когда понадобятся)
Finka вне форума  
Old 05.11.2010, 19:15
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А моя сестра(родная)сына называла,а зять должен был имя для дочери придумать-вот он и не мог определиться долго! А для нашей Дочери я имя давно придумала,а если бы мальчик-то муж бы голову ломал!
а у нас наоборот - мне кажется сына назвали бы Максимом (хоть муж и не очень согласен. мне жутко нравится это имя!)

а вот насчет имени дочки долго думали..в итоге это я пошла ему на уступки - планируется Алинка...
Finka вне форума  
Old 05.11.2010, 19:16
Anetta
Мама-умница

Цитата:
аа, ну тоже вариант)
просто мне моц дорогой давно подарил красивую записную книжку (ему тетя на НГ подарила)
и я не знала для чего ее завести..и решила - под рецепты!
пишу всякие интересующие меня рецептики, потом как приготовлю - ставлю снизу оценку, и пишу, что можно переделать, чтоб было лучше)

а также переписываю уже проверенные мной рецепты) чтоб не искать долго по другим книжкам - когда понадобятся)
Ну и у меня в одном месте все собранно-если,что звоню мужу и он посмотрит там,что мне надо!
Спасибо за рецептик!!!
Anetta вне форума  
Old 05.11.2010, 19:19
Anetta
Мама-умница

Цитата:
а у нас наоборот - мне кажется сына назвали бы Максимом (хоть муж и не очень согласен. мне жутко нравится это имя!)

а вот насчет имени дочки долго думали..в итоге это я пошла ему на уступки - планируется Алинка...
У меня муж Максим и отчество немного тяжеловатое-не каждое имя будет сочетаться!Я для девочки выбрала Софья(давно еще-до Б)и сочетается и само имя красивое и нам обоим нравится!А также в родне никого с таким именем нет!А то родня большая и практически все имена есть!Сестра тоже выбрали имена,которых в нашей родне нет-Ярослав и Кристина!
Anetta вне форума  
Old 05.11.2010, 19:23
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

за рецептик - пожалуйста!

Софья - да, хорошее имя! мы над ним тоже еще в нач Б-ти думали..
и тож блин имена вбираели попринципу неповторения в родне))))

зато свекрови прикольно будет - у нее уже есть внучка Алёна, теперь будет вторая - Алина!
Finka вне форума  
Old 05.11.2010, 19:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вообще - мои самые любимые два имени (с детства еще) это Лёша и Вика)))

но муж против Леши - потому что знает, что до него я дружила и влюблялась только в Лёшек))))

а Вика ему просто че-то не нравится (а еще потому что свекрови блин не нравится это имя)
Finka вне форума  
Old 05.11.2010, 19:31
Anetta
Мама-умница

А у меня сестра даже книгу имен купили и читали значения!
Anetta вне форума  
Old 05.11.2010, 19:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ой,ну ты даешь! Не побоялась на таком сроке ужастик смотреть? Я тоже так хочу его глянуть!Очень страшно?
да нет не сильно! прям страшного то и нет ничего! а вот когда знала что щас будет мерзость кровавая я просто глаза закрывала
karavashka вне форума  
Old 05.11.2010, 19:57
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я о том же говорю...для семьи с маленьким ребенком эта собака явно не годится..отдавать надо..хотя я итак к ней сильно привязалась уже, и она ко мне..но что оделаешь?

блин, она уже в трех местах по квартире линолеум поотрывала, и в коридоре куоск обоев..шкодничает только так...

а когда ее тот пацан заберет, не знаю..а отдавать неизвестно кому - не хочется..хочу. чтоб можно было спрашивать - как там наша Найда поживает?
Да,жалко конечно с ней сейчас расставаться!(((
А нашему коту сегодня досталось! Одного ребенка он терпит спокойно,а троих не выдержал!
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.11.2010, 20:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки ,привет,А я вот с родителями в кино сейчас была, пока супруг на работе((Такой ржачный фильм, всем рекомендую!!!Называется ВПРИТЫК!
Пришла и думаю когда ж там уже вещички детские высохнут,буду любимому показывать...Подготавливать так сказать.А то он мне говорит как на календаре 1 декабря будет-я каждый день буду в напряжении ходить...Я его успокоила говорю,с 1 не надо а как живот опустится-тогда и ходи в напряжении,а он-как это опустится..???
sonicgirl вне форума  
Old 05.11.2010, 20:22
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девченки ,привет,А я вот с родителями в кино сейчас была, пока супруг на работе((Такой ржачный фильм, всем рекомендую!!!Называется ВПРИТЫК!
Пришла и думаю когда ж там уже вещички детские высохнут,буду любимому показывать...Подготавливать так сказать.А то он мне говорит как на календаре 1 декабря будет-я каждый день буду в напряжении ходить...Я его успокоила говорю,с 1 не надо а как живот опустится-тогда и ходи в напряжении,а он-как это опустится..???
Напугала мужа? Теперь он будет приглядываться к животу!
Anetta вне форума  
Old 05.11.2010, 20:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
с первым ребеночком может и не опустится вообще так что сильно не ожидай такого предвестника!
karavashka вне форума  
Old 05.11.2010, 20:34
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!
Я очень по вам соскучилась
С этим переездом времени нет ни на что, еще инет глючить стал.
К сожелению прочитать вас наверно не смогу, поэтому вкраце хвастайтесь, у кого как дела................

У нас все хорошо. Квартиру в которую будем переезжать ремонт небольшой нужен бул. Всю неделю делали. Муж обои клеил, а я окна мыла и командывала
Сегодня все перевезли, завтра будем разгребать. Это какой-то кошмар, намучились........
Должны были с утра перевозить, а свекр козел напился Пришлось грузчиков искать. Короче освободились только в 19-00.
Сейчас у свекрови ночуем, хоть к вам вышла ненадолго. У меня инет будет только через месяц-два Наш дом еще не подключили, поэтому буду заходить набегами, иногда....

Теперь предстоит много работы. Сначала все вещи разложить по местам. Потом пеленки шить надо и вещи стирать.............

Вот так мы поживаем...
Евгешечка вне форума  
Old 05.11.2010, 20:35
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
с первым ребеночком может и не опустится вообще так что сильно не ожидай такого предвестника!
да??неожиданно...ну ладно пусть присматривает за пузиком-хуже не будет)))
sonicgirl вне форума  
Old 05.11.2010, 20:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!
Я очень по вам соскучилась
С этим переездом времени нет ни на что, еще инет глючить стал.
К сожелению прочитать вас наверно не смогу, поэтому вкраце хвастайтесь, у кого как дела................

У нас все хорошо. Квартиру в которую будем переезжать ремонт небольшой нужен бул. Всю неделю делали. Муж обои клеил, а я окна мыла и командывала
Сегодня все перевезли, завтра будем разгребать. Это какой-то кошмар, намучились........
Должны были с утра перевозить, а свекр козел напился Пришлось грузчиков искать. Короче освободились только в 19-00.
Сейчас у свекрови ночуем, хоть к вам вышла ненадолго. У меня инет будет только через месяц-два Наш дом еще не подключили, поэтому буду заходить набегами, иногда....

Теперь предстоит много работы. Сначала все вещи разложить по местам. Потом пеленки шить надо и вещи стирать.............

Вот так мы поживаем...
приветик-приветик, мы тебя недавно вспоминали..следущий год кролика это твой??? да,тяжко вам ,да на таком сроке переезд..Да,теперь дел по мелочам и не только-дофигушки!!
sonicgirl вне форума  
Old 05.11.2010, 20:49
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Да, кролик-это Я. Только я всегда говорила, не кролика, а КОШКИ)))))))))
Вот-вот... Дел много, как представлю.................
Неделя наверно уйдет на растоновку вещей. Надо еще придумать, что куда расставить. Чтоб ребенок когда подростет, меньше опасностей будет. Аптечку под замок надо делать. Все иголки и многое другое.......

Одно радует, вещи вроде бы все есть, осталось по мелочам докупить. Колыбельку сделать и все в нее сшить...
А еще мы детские книжечки купили. С колыбельными и стишками для самых маленьких, только пока их не читали, времени нет....

Как у тебя дела??? Вроде тебе вещи принесла мама???
Евгешечка вне форума  
Old 05.11.2010, 20:57
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

в прошлом году мы декабрята 2009 ждали рождения наших крошек, а скоро уже годовасие.
Всем желаю легких родов.
Крошка вне форума  
Old 05.11.2010, 21:01
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
в прошлом году мы декабрята 2009 ждали рождения наших крошек, а скоро уже годовасие.
Всем желаю легких родов.
Спасибо!!!
А вам не болеть и расти здоровыми и приходить на форум ждем малыша в сентябре)))))))
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема