![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к нам гости нагрянули, только проводили....
Егор капризит будь здоров! Девчёнки,я могу вас научить плавать! Ленусь, фотки классные!!!! Алесь, красивые вещи и шторки милые!!!! на счёт трусов, ношу разные, и стринги, и танго, и шортики... Я сегодня уронила ноутбук! бегала по квартире и шнур задеала, он с дивана рохнулся, аж батарея вылетела!но вроде работает...., недавно залила,тепереь уронила! Со мной такого никогда не было, никогданичегоне ломала, а тут на тебе мобиль..., теперьвот ноутбук поруку попадается...., муж оворит, видемо до НГ не доживёт! сказал, если что купит мне новый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня тоже весь день капризим
![]() Интересно только Где ? ![]() Цитата:
Сегодня запнулась за шнур, и полетела на диван, чуть на Егора не упала, успела руки выставить. А он смеется, аж заливается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нуне знаююююююююю,я Настю высаживала как села,с 8 м она просилась,говорила мама а-а,после года оооооочень редко в трусики сикала,в основном когда заиграется,а так всегда просилась,единственное я на ночь памперс одевала до 1.5 лет,сиккалась,потом перестала и ночью тоже просилась......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, может и бывает..., молодец Егор, глумится над мамой ![]() Ну, незнаю..., где угодно! в любом лягушатнике!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ладно,с кем не бывает,подумаешь,уронила,он же работает! пойду завтра пуховик покупать и шапку,видимо придется с Настей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Егор сегодня так прикольно пукал в ванной. Я его поставила, слышу какое то бульканье, смотрю, а там такие пузырики ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Сейчас купать пойдём, а то из-за гостей, не успели..., приезжал крёстный с семьёй..., жена такая болтушка у него..., похлеще меня ![]() |
|
![]() |