|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка! привет!
спасибо))) если честно столько новостей о здоровье за последние дни что голова кругом... Но сегодня я была удивлена - столько вопросов! и ВПЕРВЫЕ врач мне сказал что та патология из-за чего прервали Б может быть не только случайной. Я была в легком шоке...думаю ну нормально...скоро 3 года как прошло и я только об этом узнаю. Вот думаю завтра с утра уже сдам анализ чтоб знать наверняка. Хотя она мне написала что "в анамнезе ВПЧ " повлиял на плод...ну или как-то так...мне кажется чушь полнейшая. Но я думаю она написала это как многие пишут как один из вариантов. В общем я просто в шоке от всех своих дел... конечно расстроилась и знаю что легко с Б не будет...но знаю что она будет)От этого гораздо легче) Вишенка! с чем пирожки? а я вот помидорки щас открою - баночку не зря закрыла летом) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринчик, а тебя для чего на узи? планово?
и голову лечить это да....) всем надо! мне тоже сказали чтоб главное я думала хорошо и знала что можно и нужно заБ и родить здорового ребетенка. я на узи пойду через неделю...хоть бы эта киста ушла сама...! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да. Мне сказали что нужно УЗи делать после первых М после выскабливания.....к этому времени матка сократилась и выли из не се остатки....а ОК я буду пить 3 месяца....соответственно допью этот и следующий цикл и все. А ты пила ОК после....?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну вот и я думаю что пока след цикл-два точно нет, а потом уже можно будет!) если честно то я пока к подольским жк не отношусь, но когда заБ то обязательно устроюсь в жк - чтоб ближе к дому и народу поменьше чем в москве!
|
|
|