Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 23:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мы любим в коврике валяться и чтоб просто столбиком носили, от всех самолетиков, десантников и прочих качаний быстро капризим
а вы переворачиваетесь? что-то мы вообще никак
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.11.2010, 23:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
вот,действительно, у кого что
у кого самолётик,у кого обзорные экскурсии

Коврик только сегодня приобрели,пока ещё не прочувствовали,но облизали

да папа у нас артист выступает периодически,вот на следующей недели от нас улетает

а музыка действительно частенько,меня особенно добивает,когда они репетируют у нас дома.Соседям веселуха
я помню, что он уезжает да..этих музыкантов обычно не угомонить зато творческий человек! глядишь, и Егорку научит!

Цитата:
мы тоже не очень-то...только на бочок...и с живота на спину, если уж совсем надоест. И то всё это только на полу на коврике, когда на кровать его кладу, то не переворачивается, видимо, тяжело на мягком
Милочка Кло вне форума  
Old 05.11.2010, 23:53
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я еще хотела бы затронуть тему бабушек
Часто ли у вас бабушки сидят с внуками? И как детки на них реагируют? Просто у нас Маргоша почему-то боится свекровь, не идет к ней даже на руки. Сразу в рев, хотя раньше оставалась на часик-полтора и все хорошо было, а с недавнего времени начинает плакать, как только ее видит Приходится теперь бабушке только с коляской гулять, и то - когда внучка спит.. Ничего не пойму.
Я оставляю малыша с бабушкой, вроде всё нормально проходит, но слава богу теперь не придётся часто уходить
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А я себя и не представляю в слинге.
Не мое это
Оля и у меня такая же ситуация взгляд на слинги, хотя понимаю, что они очень удобные и многим девочкам большая помощь
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а ещё наш папа сегодня пораньше пришёл и я смогла спокойно приготовить суп и плов,а ещё с вами поговорить
А я сегодня торт пекла, только сама не пойму зачем
Леночка, Ляльчёнок детки супер, да и папы помощники, а мой вообще наверное, как это укладывать спать и мыть, я всегда сама

Странные вещи у меня сегодня у ребёнка с температурой, днём была 37,4, к вечеру поднялась до 37, 8, не стала сбивать 38, решила посмотреть, оделала полегче в боди, температура спала до 37,4, а через 1 час, когда он наконец-то уснул, температура стала 36,3, ни хрена не понимю
Iriska6508 вне форума  
Old 05.11.2010, 23:55
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
я помню, что он уезжает да..этих музыкантов обычно не угомонить зато творческий человек! глядишь, и Егорку научит!

мы тоже не очень-то...только на бочок...и с живота на спину, если уж совсем надоест. И то всё это только на полу на коврике, когда на кровать его кладу, то не переворачивается, видимо, тяжело на мягком
А мы очень редко с живота на спину переворачиваемся, обычно наоборот и крутимся вокруг своей оси.

Девочки мы спать, незнаю как ночь будет, пойду тоже лягу. Всем спокойной ночи
Iriska6508 вне форума  
Old 05.11.2010, 23:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 05.11.2010, 23:59
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Странные вещи у меня сегодня у ребёнка с температурой, днём была 37,4, к вечеру поднялась до 37, 8, не стала сбивать 38, решила посмотреть, оделала полегче в боди, температура спала до 37,4, а через 1 час, когда он наконец-то уснул, температура стала 36,3, ни хрена не понимю
да..странно...желаю вам, чтобы за ночь всё бесследно прошло!
Милочка Кло вне форума  
Old 06.11.2010, 00:00
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я оставляю малыша с бабушкой, вроде всё нормально проходит, но слава богу теперь не придётся часто уходить

Оля и у меня такая же ситуация взгляд на слинги, хотя понимаю, что они очень удобные и многим девочкам большая помощь

А я сегодня торт пекла, только сама не пойму зачем
Леночка, Ляльчёнок детки супер, да и папы помощники, а мой вообще наверное, как это укладывать спать и мыть, я всегда сама

действительно,странно...
ну всё я бай
habiba2009 вне форума  
Old 06.11.2010, 00:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
,вот думаю сейчас подрастёт,может как нибудь днём хоть полежать с ним,а он поспит....знаю что наживу себе этим неприятности в дальнейшем,но так хочется хотя бы днём с ним подремать...
Мы каждый день спим вместе (днем), это такой кайф, когда она прижимается ко мне и чувствую ее запах... )))

Цитата:
комбеза на осень у меня 2 потеплее и полегче. попросила на зиму, - хрен вам - осенний принесли и который впритык, мы весной в него уже не влезем, а щас в нем уже холодно. вот как объяснить людям бесполезность подарков??
Нам вообще подарили на зиму, но который лет так в 5 можно одеть

я вообще говорю лучше кашу ребенку купите, а шмотки я сама куплю....

[QUOTE=Лейла;2565500]А мы купили стульчик "Chicco Polly", функциональная вещь,

Классный какой, нужно будет купить тоже. Насчет того что Маргоша не любит свекровь - у нас так с крестной, как только видит ее сразу плачет...

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
правда моя мама работает в физкабинете в детской поликлинике и когда нам нужно делать э/форез - делает нам его дома, что очень удобно, т.к. сейчас вирус ходит, за это ей большое спасибо.
Что за вирус такой?

Цитата:
-когда идём на длительные прогулки берём коляску,а когда например в супермаркет сходить можно и в слинг замотаться,
Мы тоже так, длительные прогулки с коляской, а в магаз я одеваю эрго рюкзак (до слинга у меня так и не дошли руки)

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, мы только сегодня смогли провести званый ужин Ну и что вы думаете, она не только на руки ни к кому не пошла, она стала плакать за столом мне пришлось уйти в другую комнату, сидела там с ней, пришла племянница мужа, ей 8 лет и только ей Зарянка улыбнулась И к бабушке с дедушкой не идёт(родителям мужа), они теперь обижаются Ну а что я собственно могу поделать
Мы в субботу тоже праздновали и наша устроила точно такой же концерт, пришлось встать из-за стола.

[QUOTE=habiba2009;2566884]ну вот,девочки,это наша ЗВЕЗДА,по кличке Буся
а это мы сейчас сидели в ванне в хвойном экстракте опять(ванночка непонятно какого цвета от него стала).опять в левом верхнем углу виднеется шнобель-рубильник нашего папочки

Какой Ванюшка красавец мужчина ))))

[QUOTE=Милочка Кло;2566971
а я так часто целую Мишутку, прям ну тааак часто, что всё что можно ему уже передала надеюсь, что и свой иммунитет с молочком тоже Я себя в слинге прекрасно представляю, это удобно в некоторых ситуациях. А гуляем, конечно, с коляской. А вот теперь у меня такая проблема: на руках Миша любит сидеть лицом ОТ меня, обозревать мир..а в слинг так не посадишь и когда я его теперь в слинг пытаюсь запихнуть, то он плачет и выворачивается...

Мы тоже любим лицом от мамы, что бы все видеть, но в рюкзаке правда нормально сидит, без вопросов.

[QUOTE=Ляльчёнок;2567021]Девочки,а это мы
Мама,пусти на сайт с девочками в розовых памперсах

сыночек лапочка , а папа ваш молодец.

Цитата:
Мы один раз, сейчас мы сесть пытаемся постоянно.
Naniti вне форума  
Old 06.11.2010, 00:09
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, кто еще остался привет!!!
Naniti вне форума  
Old 06.11.2010, 08:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем доброго утречка

habiba2009 вне форума  
Old 06.11.2010, 08:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Серёженьку поздравляю с четырмя месяцами!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.11.2010, 08:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем Доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.11.2010, 08:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

СЕРЁЖЕНЬКУ с даткой

habiba2009 вне форума  
Old 06.11.2010, 10:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

У Ванечки вылез первый зуб! УРА!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.11.2010, 10:17
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А у вас он как-нибудь на него реагировал? У моего ничего же не было,кроме слюней.И в среду темпа до 37,8 поднималась,но мы прививку во вторник ставили.А тут на тебе нижний левый молочный резец.

Old 06.11.2010, 10:35
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО!!!!
Цитата:
мы тоже пока никак..

Цитата:
а ещё наш папа сегодня пораньше пришёл и я смогла спокойно приготовить суп и плов,а ещё с вами поговорить
ну вот,может ведь,когда хочет!

Цитата:
Я еще хотела бы затронуть тему бабушек
Часто ли у вас бабушки сидят с внуками? И как детки на них реагируют? Просто у нас Маргоша почему-то боится свекровь, не идет к ней даже на руки. Сразу в рев, хотя раньше оставалась на часик-полтора и все хорошо было, а с недавнего времени начинает плакать, как только ее видит Приходится теперь бабушке только с коляской гулять, и то - когда внучка спит.. Ничего не пойму.
У нас на бабушку такая же реакция,как в прочем и почти на всех..дольше 5-10 мин не выдерживает- начиает капризничать,потом плакать.Я на руки беру- тишина...надеюсь,скоро перерастет.сТУЛЬЧИК У НАС ТОЖЕ CHICCO POLLY- брат мужа с женой подарили.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
лейла,я сама не верю,что он 70см ))))) будет как дедушка 196см)))
Знатный жених !!

а это мы сейчас сидели в ванне в хвойном экстракте опять(ванночка непонятно какого цвета от него стала).опять в левом верхнем углу виднеется шнобель-рубильник нашего папочки

[/QUOTE]
Леночка,Ванечка красавчик!!Ждем фото с улыбкой!!

Цитата:
Девочки,а это мы

а это наш новый коврик

а так нас пытается укачать папа
Егор - лапик такой !!Папа молодец,не растерялся!Егору понравилось?
Цитата:
уррааа!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!! СЕРЕЖУ С ДАТКОЙ!!
SPA вне форума  
Old 06.11.2010, 10:43
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
вот,действительно, у кого что
у кого самолётик,у кого обзорные экскурсии

Коврик только сегодня приобрели,пока ещё не прочувствовали,но облизали

да папа у нас артист выступает периодически,вот на следующей недели от нас улетает

а музыка действительно частенько,меня особенно добивает,когда они репетируют у нас дома.Соседям веселуха
у меня первая любовь музыкант. Ох, как я мечтала о такой вот жизни, чтобы у нас дома проходили репетиции, я просто кайфовала когда приходила к ним домой(к его родителям), а там его папа, он и другие музыканты репетировали... А ещё вспоминаю, как он пел мне песни..Ох, девочки, мне кажется у кого муж музыкант это счастье Люблю я творческих людей. Вот у меня сейчас муж никакого отношения к музыке не имеет, это пожалуй единственное что меня ооочень расстраивает. Но что поделать...
Цитата:
Девочки,а это мы

а это наш новый коврик

а так нас пытается укачать папа
Чудесные фотографии, малышу очень повезло с таким музыкальным папулей
Цитата:
наш увидел фото сказал завтра пойдет за инструментом =))
у вас папа тоже музыкант?
Versachi вне форума  
Old 06.11.2010, 10:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем Доброе утро.
Сереженьку с 4 месяцами!!!
Цитата:
мы любим в коврике валяться и чтоб просто столбиком носили, от всех самолетиков, десантников и прочих качаний быстро капризим
Нам коврик надоел. ТОЛЬКО СТОЛБИК. Ещё магнитики на холоди льнике любим разглядывать.

Цитата:
Поздравляю Ванечку.
Натали* вне форума  
Old 06.11.2010, 10:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЕРЕЖЕНЬКУ с 4-мя месяцами!!!

Всем привет!

Цитата:
Девочки, меня Маргоша сегодня приятно удивляет, сначала на коврике сама уснула, а теперь на ночь в колыбельке. Я ее искупала, покормила и решила положить в колыбельку поиграть. Через 5 минут ребенок спит, даже качать не пришлось И главное, не хныкала совсем, а молча уснула..Завтра снова попробую так уложить.
умничка-дочка
Цитата:

Какой же Ванечка красивый мальчуган и не скажешь, что щечки пропадают
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У кого-нибудь зубы начались? У нас нижний похоже вылез.Я в шоке.Папа мой родился с зубами,старший сын и я в 4 месяца озубели,Васька решил не отставать.Только бы не рахит никакой.
хватит страсти рассказывать, все детки индивидуальны поздравляю с зубиком - у нас нет пока еще
Цитата:

а это наш новый коврик
наш маленький прынц как завороженно он в ноут смотрит
Цитата:
может ты его перегреваешь, ну тепло одеваешь? сколько у вас градусов дома и как ты его одеваешь?
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Мы один раз, сейчас мы сесть пытаемся постоянно.
а у нас навязчивая идея перевернутся на живот и ползти поэтому как покушает приходится с ним рядом сидеть, потому что сразу переворачивается и начинает срыгивать
Цитата:
уррраа, поздравляю
Violochka вне форума  
Old 06.11.2010, 10:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!
Сережку с праздником!!!

Ляльчонок, какой у тебя прелестный малыш!!
Лена, Ванечка такой серьезный мальчик! хорошенький!!!
Юляшка_164 с первым зубиком вас!!! Ванечка как реагировал когда зубик резался? Как чувствовал себя?
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема