![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля и у меня такая же ситуация взгляд на слинги, хотя понимаю, что они очень удобные и многим девочкам большая помощь Цитата:
![]() ![]() ![]() Леночка, Ляльчёнок детки супер, да и папы помощники, а мой вообще наверное, как это укладывать спать и мыть, я всегда сама ![]() Странные вещи у меня сегодня у ребёнка с температурой, днём была 37,4, к вечеру поднялась до 37, 8, не стала сбивать 38, решила посмотреть, оделала полегче в боди, температура спала до 37,4, а через 1 час, когда он наконец-то уснул, температура стала 36,3, ни хрена не понимю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки мы спать, незнаю как ночь будет, пойду тоже лягу. Всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну всё я бай |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я вообще говорю лучше кашу ребенку купите, а шмотки я сама куплю.... [QUOTE=Лейла;2565500]А мы купили стульчик "Chicco Polly", функциональная вещь, Классный какой, нужно будет купить тоже. Насчет того что Маргоша не любит свекровь - у нас так с крестной, как только видит ее сразу плачет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=habiba2009;2566884]ну вот,девочки,это наша ЗВЕЗДА,по кличке Буся ![]() а это мы сейчас сидели в ванне в хвойном экстракте опять(ванночка непонятно какого цвета от него стала).опять в левом верхнем углу виднеется шнобель-рубильник нашего папочки ![]() Какой Ванюшка красавец мужчина )))) [QUOTE=Милочка Кло;2566971 а я так часто целую Мишутку, прям ну тааак часто, что всё что можно ему уже передала ![]() ![]() ![]() Мы тоже любим лицом от мамы, что бы все видеть, но в рюкзаке правда нормально сидит, без вопросов. [QUOTE=Ляльчёнок;2567021]Девочки,а это мы ![]() Мама,пусти на сайт с девочками в розовых памперсах сыночек лапочка , а папа ваш молодец. Мы один раз, сейчас мы сесть пытаемся постоянно. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!!мы тоже пока никак..
Цитата:
Цитата:
Знатный жених !! а это мы сейчас сидели в ванне в хвойном экстракте опять(ванночка непонятно какого цвета от него стала).опять в левом верхнем углу виднеется шнобель-рубильник нашего папочки ![]() ![]() ![]() Леночка,Ванечка красавчик!!Ждем фото с улыбкой!! Цитата:
уррааа!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!! СЕРЕЖУ С ДАТКОЙ!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой же Ванечка красивый мальчуган ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а у нас навязчивая идея перевернутся на живот и ползти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |