Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 00:27
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

кажется мы спим... ооо!!!! спать!!!!!!!!!! а я еще такая днем думала - разбужу ее ночью через 3 часа покушать! ДА НИ ЗА ЧТО!!! СОН это здоровье!!! прежде всего мамино!!! пусть спит скоко влезет!!!
Маня вне форума  
Old 06.11.2010, 00:39
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
кажется мы спим... ооо!!!! спать!!!!!!!!!! а я еще такая днем думала - разбужу ее ночью через 3 часа покушать! ДА НИ ЗА ЧТО!!! СОН это здоровье!!! прежде всего мамино!!! пусть спит скоко влезет!!!
Аналогично,у нас по плану через час кормление,но пока мы уснули и я надеюсь,что хотябы часа на три
*Svetik* вне форума  
Old 06.11.2010, 02:52
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все никак уснуть не могла, под впечатлением от сегодняшнего дня. А только заснула, уже опять кушать!
FoX вне форума  
Old 06.11.2010, 03:28
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот поели в 2, время 3:28, а мы спать-хрен
FoX вне форума  
Old 06.11.2010, 07:00
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Девочки,подскажите пожалуйста,а сцеженное молоко можно прямо так малышу давать?Кипятить или ещё чего делать ненадо?И сколько оно может в холодильнике храниться?
Надежда=0) вне форума  
Old 06.11.2010, 07:09
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня с понедельника дикий лактостаз
температура под сорок, жуткая слабость и грудь отваливается...вот сейчас чуток полегче стало, выползла к вам.....
как же это все тяжело........
У меня тоже лакостаз,сейчас вподе проходит,ттт.Правда у меня темпа всего один день была.Я тут на форуме нашла тему где спец.по грудному вскармливанию советы даёт и мне помогло,ттт.Прикладывала после каждого кормления холодный компресс(ненадолго) и капустный лист потом,ре старалась почаще больную грудь давать,чтоб рассосал,а вторую грудь сцежевала.
Надежда=0) вне форума  
Old 06.11.2010, 09:25
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Смотрю многие лактостазом мучаются... У меня проще было, не было температуры. Я на ультразвук сходила 2 раза и все.
FoX вне форума  
Old 06.11.2010, 09:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки,подскажите пожалуйста,а сцеженное молоко можно прямо так малышу давать?Кипятить или ещё чего делать ненадо?И сколько оно может в холодильнике храниться?
Привет! прямо так можно давать, только бутылочка или емкость для сцеживания должна быть простерелизованна. Молоко в холодильнике хранится 24 часа, только не на дверце. А если заморозить в контейнерах то до 3-х месяцев. Греть его в микроволновке нельзя, а просто бутылочку в горячую воду поставь.
Дэзи вне форума  
Old 06.11.2010, 11:32
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет! прямо так можно давать, только бутылочка или емкость для сцеживания должна быть простерелизованна. Молоко в холодильнике хранится 24 часа, только не на дверце. А если заморозить в контейнерах то до 3-х месяцев. Греть его в микроволновке нельзя, а просто бутылочку в горячую воду поставь.
Спасибо,Рит
Надежда=0) вне форума  
Old 06.11.2010, 12:44
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, сегодня на улице так холодно,я Анюту на балкон гулять вынесла,уже час спит.
*Svetik* вне форума  
Old 06.11.2010, 13:24
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы гулять пошли, я так тепло оделась, а на улице и не холодно совсем. Мы как в разных регионах живем
FoX вне форума  
Old 06.11.2010, 13:36
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А мы гулять пошли, я так тепло оделась, а на улице и не холодно совсем. Мы как в разных регионах живем
Ой и неговори,Лер. У меня просто пальто холодное,а для зимней курти еще рановато
*Svetik* вне форума  
Old 06.11.2010, 13:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки.Лер, а роллы чтоли можно есть?? или ты подумала что Данька всё равно вечно капризничает,можно и фигни наесться
золотая рыбка вне форума  
Old 06.11.2010, 13:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня проснулась в 2 часа дня...всё никак чёт выспаться не могла..
золотая рыбка вне форума  
Old 06.11.2010, 16:49
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

привет девочки.
сегодня на правом глазу у дочи увидела капиляры... теперь не знаю что и думать... у кого нибудь есть?
Маня вне форума  
Old 06.11.2010, 19:03
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вообще не понимаю, почему мы кричим...
Маня вне форума  
Old 06.11.2010, 19:07
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет девочки.
сегодня на правом глазу у дочи увидела капиляры... теперь не знаю что и думать... у кого нибудь есть?
Маш,у нас нет. Но я вот все никак понять немогу из-за чего у нас прыщи на голове пошли...
*Svetik* вне форума  
Old 06.11.2010, 19:09
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Маш,у нас нет. Но я вот все никак понять немогу из-за чего у нас прыщи на голове пошли...
я так поняла - у кого что!!!!!!!!!!! и то одно то другое
Маня вне форума  
Old 06.11.2010, 19:32
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Да, девочки, с детками у кого что... Но надо набраться терпения

Наша кукла, видимо, раскусила, что праздники, выходные, так что можно и по ночам орать, как будто режут Я в шоке Порой кажется - лучше бы беременной еще ходила И самое главное не понимаю, что ей надо - сытая, сухая, прокакавшаяся.... ой.... Как бы она день с ночью не перепутала, а то всегда (ттт) днем спит хорошо, а две ночи уже то до 2-х, то до 3-х никак не угомонится. Посмотрим, что будет сегодня
Olechka вне форума  
Old 06.11.2010, 19:32
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
У нас с трех недель прыщики их еще называют "трехнедельная сыпь", это нормальное явление для новорожденных, само пройдет. А может у вас потничка или аллергия?
Иринешка вне форума  
Закрытая тема