Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 10:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня пробка с водами только отошла...и вообще я тоже хорошо попела и покричала))) думала лижбы жопс наизнанку не вывернулась))) все боялась! но боль быстро забывается....как шок...будто и не с тобой это все было!
Дэзи вне форума  
Old 06.11.2010, 10:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Ну ты с ума сошла!!! я вот строгую диету соблюдать стараюсь!! Как у тебя грудь, все ок????
грудь с переменным успехом. я уже писала, что после чистки молока поубавилось (я в больнице 4 дня лежала). я тоже на строгой диете. но вот решила молочка прибавить. В инете пишут, вот и испробовала балда
В ритме счастья вне форума  
Old 06.11.2010, 10:03
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А у меня пробка с водами только отошла...и вообще я тоже хорошо попела и покричала))) думала лижбы жопс наизнанку не вывернулась))) все боялась! но боль быстро забывается....как шок...будто и не с тобой это все было!
про жопс с точку...я думала то место на запчасти порвется
Old 06.11.2010, 10:03
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привет мамаша!!!!!!!!!!!
Привет! а у меня груди болят пипец))) застоя то нет..а вот соски...доча начинает сосать, я аж губу прикусываю..хотя мажу каждый раз бепантеном.
Дэзи вне форума  
Old 06.11.2010, 10:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! а у меня груди болят пипец))) застоя то нет..а вот соски...доча начинает сосать, я аж губу прикусываю..хотя мажу каждый раз бепантеном.
я уже не мажу.. грудь уже не болит. только в самом начале кормления, когда с голодухи набрасывается а соски зато длинные предлинные и левую грудь плохо берет, не знаю че с дочей делать...
Old 06.11.2010, 10:12
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже пела схватки это еще пол беды... в родзале это другое дело... я второго боюсь только из-за родзала. я там 1,5 часа была... Оль, повезло тебе просто
я в родзале всего 30 мин была, только дочу родила, сразу забыла, что еще плацента, лежу и думаю, отстаньте от меня же

Цитата:
оооо, у меня, кстати, огромный минус то есть - геморой мучает после родо, извините за нескромность..

Цитата:
грудь с переменным успехом. я уже писала, что после чистки молока поубавилось (я в больнице 4 дня лежала). я тоже на строгой диете. но вот решила молочка прибавить. В инете пишут, вот и испробовала балда
Я себе купила Млекоин - гомеатческий гранулы, для оддержания лактации.
Морячка вне форума  
Old 06.11.2010, 10:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я уже не мажу.. грудь уже не болит. только в самом начале кормления, когда с голодухи набрасывается а соски зато длинные предлинные и левую грудь плохо берет, не знаю че с дочей делать...
у меня же вообще 5 дней ребенок на одной груди был)) я не знала что со второй делать...сосок плоский и дура не сдаивалась...потом молокоотсосом разработала ее и доча стала обе груди брать

сейчас лежит бедненькая, спит, пукнет и плакать начинает.... подруги и друзья говорят все через это прошли в первые 3 месяца...так что терпите...
Дэзи вне форума  
Old 06.11.2010, 10:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я в родзале всего 30 мин была, только дочу родила, сразу забыла, что еще плацента, лежу и думаю, отстаньте от меня же
Я за 10 минут дочу родила в родзале, потом минут 10 меня зашивали...и в течении 2-х часов лежали там в обнимку с дочей!
Дэзи вне форума  
Old 06.11.2010, 10:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тоже млекоин и аппилак употребляю... а грудь разрабатываю постоянно молокоотсосом. и все равно капризничает левая грудь заметно большей правой
Old 06.11.2010, 10:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я за 10 минут дочу родила в родзале, потом минут 10 меня зашивали...и в течении 2-х часов лежали там в обнимку с дочей!
а мне когда дочу впервый раз принесли в палату, я вместо того,чтоб грудь дать, плакала над ней от счастья
Old 06.11.2010, 10:33
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Privetik devochki!

Цитата:
Привет, девочки!!! Вчера успела вам только сообщить о рождени своей доченьки, хочу подеиться впечатлениями о родах!!!
Это было незабываемо!!! Я приехала в рд на открытии в 7см, пузырь не лопнул, в этот день я рожала одна единственная в этом рд, поэтому роды были почти vip!!!))))) Пузырь прокололи на 9 см, и все - никаких вмешательств, никаких обезболиваний и эпизио!!!! А сразу после рождения в родовую пришел муж, принес горячий чай в термосе, фоткался и сюсюкался с дочей!!!!! я готова рожать еще!!!!
oy, super voobshe! kogda takie vospominanija ostajutsja, eto nesomnenno ogromniy plus!!!

Цитата:
у меня же вообще 5 дней ребенок на одной груди был)) я не знала что со второй делать...сосок плоский и дура не сдаивалась...потом молокоотсосом разработала ее и доча стала обе груди брать

сейчас лежит бедненькая, спит, пукнет и плакать начинает.... подруги и друзья говорят все через это прошли в первые 3 месяца...так что терпите...
da uzh... bednen´kie detki. oni zhe voobshe ot vsego ponachalu plachut i vsego pugajutsja... nu nichego, vse cherez vse prohodili i vse u vseh horosho))). teper mi zhe ot puka ne plachem

Цитата:
а мне когда дочу впервый раз принесли в палату, я вместо того,чтоб грудь дать, плакала над ней от счастья
oy, super! ja vot ne znaju kak ja budu sebja vesti. i budu li v adekvate posle vsego))).

a voobshe klassno devochki, vi uzhe ne puziki obsuzhdaete, a detok.
eh, dozhdatsja bi i svoju. ona chto-to ne toropitsja pukat i plakat))). vse tolko popku vipjachivaet cherez zhivot i use)))
Elena09 вне форума  
Old 06.11.2010, 10:35
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a seychas zavtrakaju i na manikjur k 11))). nuzhno konechnosti privesti v porjdok, a to potom kogda smogu eshe...
Elena09 вне форума  
Old 06.11.2010, 10:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро. дорогие мои!
с недельками, у кого они есть))) я уже запуталась в конец с ними...
Если не ошибаюсь, у Кристины сегодня неделька. целых 37!!!
с доношенной беременностью тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!! Ааааааа) Блин. Я в обалдозе!!!
Только что привезли огромную горшок садовый с розами..... Там 201 штука!!!!!!!! Это Саныч решил так отблагодарить меня за дочу!!!!!! уууууууууууууууууй!
ну, ваще,Ксюх!!!
приятно-то как наверное...
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
нянчилась... опять не спит!
молока полно!ттт

а свекровь мне тут советы дает не то слово!!! надаоела
все я не так делаю, ленюсь, не то ем и т п
вчера пришла к нам типа в гости - говорила что с нами жить будет, а я не пускаю! и кровать нам вчера по свойму постелила и сразу запеленала ребенка по своему и за памперсы отругала и за лекарства .. тп вообще за все!!!! УЖАС!!!!и весь день мне сына не давала. отбирала и приносила только на кормление.ВОТ!
с выпиской тебя!!!)))))))))))))
Анют, а пошли-ка ты свою свекровь....я в свое время сказала, что знаете ли,мне 24 года, это моя семья, мой ребенок и я сама решу,как мне быть каждой ситуации даже если я сделаю что-то не так,это будет мое решение и моя ошибка, а не ваша....если мне нужен будет совет или помощь, то я спрошу, а пока я сама справлюсь.... при этом моей свекрови было 78 лет....пофыркала, но отвалила...права Лена,что потом секс по расписанию будет...сразу ее скажи все. не держи в себе.
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privet!
aga, nogi krutit i docha razbujanilas ne na shutku. Ves vecher koposhilas, a seychas pochti zhivot rvet. ne znaju chego s ney takoe... ona pritihala na 2 dnja (redko vipjachivala chto-nibud), a tut ne ostanovit.

a vstretilas ja s drugom, posle togo kak porugalas so svoim))). on menja do slez dovel, ja psihanula, pozvonila drugu i ushla guljat))). vernulas v pervom chasu...
мда,Лен!!! и как он тебя отпустил....ты уж лучше по ночам не шляйся,а....беспокоюсь за тебя, родишь в пути блин... а мужики часто неадекватны...тем более без секса)))
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем доброго утра! как вы тут?
Цитата:
всем прююювет!!!!!!!!!!!!
привет,девочки!
Анютик, как твое настроение?
Цитата:
Привет, девочки!!! Вчера успела вам только сообщить о рождени своей доченьки, хочу подеиться впечатлениями о родах!!!
Это было незабываемо!!! Я приехала в рд на открытии в 7см, пузырь не лопнул, в этот день я рожала одна единственная в этом рд, поэтому роды были почти vip!!!))))) Пузырь прокололи на 9 см, и все - никаких вмешательств, никаких обезболиваний и эпизио!!!! А сразу после рождения в родовую пришел муж, принес горячий чай в термосе, фоткался и сюсюкался с дочей!!!!! я готова рожать еще!!!!
Оль, вот тебе повезло...я тоже так хочу...только вот не проспать бы роды...мне сегодня опять приснилось,что я дома родила,даже помню,как плаценту рассматривала...пипец...
Цитата:
Привет пузики и мамочки!
привет,Рит!!
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
a seychas zavtrakaju i na manikjur k 11))). nuzhno konechnosti privesti v porjdok, a to potom kogda smogu eshe...
приятного аппетита и потом времяпрепровождения..ты рано сегодня...как с мужем? помирились?

у меня всю ночь спина болела жутко,аж муж массировал...пипец...
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2010, 10:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки
*Angelochek* вне форума  
Old 06.11.2010, 10:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот на первую прогулку собираемся
*Angelochek* вне форума  
Old 06.11.2010, 11:06
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы вот на первую прогулку собираемся
привет,Юль!
здорово...
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2010, 11:23
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяшки и мамочки, всем привет Какие новости?
MarusЯ вне форума  
Old 06.11.2010, 11:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Марусь! как ты?
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2010, 11:58
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Марусь! как ты?
мы все еще пузатые уже который день все тянет и тянет...изменений пока никаких, но уставать стала, жуть!Посмотрим, что завтра будет, я с малышкой на 7 число договорилась, вдруг к конценсунсу пришли?))))
Как ты себя чувствуешь?
MarusЯ вне форума  
Old 06.11.2010, 12:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
мы все еще пузатые уже который день все тянет и тянет...изменений пока никаких, но уставать стала, жуть!Посмотрим, что завтра будет, я с малышкой на 7 число договорилась, вдруг к конценсунсу пришли?))))
Как ты себя чувствуешь?
вот и у меня такая же фигня, сегодня ночью начала сильно спина болит,пришлось мужу массаж сделать. не могла спать иначе....
сейчас тоже болит,прям в немоготу...
живот вообще низко,1,5 ладони под грудью умещается...
завтра родить это хорошо..мне тоже нравится..Лена у нас на завтра настроилась...может будет урожайный день?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема