|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а че офигела? у нас в геникологии тоже бесплатно дюф, втамин Е фолька, папаверин, сорбифер, и много еще чего! свечки какие то одни тока сами покупают а все остальное выдает старшая медсестра
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит больничка просто не заказвает в заявки на минздрав его! это минус вашим врачам! надо вообще в таких делах писать на минздрав указав больницу препарат и описав что он многим нужен! так как государство выделяет много денег на заявки по препаратам врачам в кабинеты и в стационары! а многие просто набираюттого что рекамендуют фармфирмы а не то что надо на самом деле!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то что витамин Е и попаверин стоит копейки. Сорбифер тоже не очен дешевый вроде. я лежала сама покпала утрожестан и ела его пачками. Да чо я говорю у нас не было физраствора с новакаином там. Какой там утрожестан!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
ятоже от них офигела Я сфоткаю и покажу вам потом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|