Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 11:35
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мой месяцев до 2-х кушал ооочень долго, минимум 40 минут, ато и час, постоянно на сисе висел, молочка было мало, вот мы и налаживали ГВ. Сейчас молочка хватает (ТТТ), постепенно стали кушать сначала 30 мин, потом 20, потом 10, сейчас за 5 мин наедаемся, но еще можем удовлетворять сосательный инстинкт минут 10. Еще любим просто с сисей во рту дремать, но это едой не считается. Если быстро кушает, значит и молока хватает и силенок его быстро высасывать.
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы так же 5-10 минут и все,наелись. иногда тольк можем спать с титей во рту вмест ососки
Спит ночью без соски, я ее даю, она засыпает и выплевываеи!!!
Ну вообще-то вечером нам груди не хватает, сцеженное даю, но все равно 5 минут и все! Видимо, за 5 минут ВСЕ выпивает!!!
Aimy вне форума  
Old 06.11.2010, 11:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас доча на руках покакала. Жду пару минут, т.к. Она бывает за несколько заходов. Чувствую сыро. Смотрю полштанины в какашках и нга. Сбоку протекло. Накакала по самые уши
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.11.2010, 11:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Спит ночью без соски, я ее даю, она засыпает и выплевываеи!!!
Ну вообще-то вечером нам груди не хватает, сцеженное даю, но все равно 5 минут и все! Видимо, за 5 минут ВСЕ выпивает!!!
видимо,да.
как вчера отметили 5 месяцев, открыли шампанское?
Viva вне форума  
Old 06.11.2010, 11:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем дня!!!!
Ночь была пипец! Егор почти не спал!!! крутился-вертелся-хныкал-рудь постоянно искал, несколько раз зарядил мне кулаком в глаз, болит ужасно! Серёжу даже попросила на диван лечь, потому как и он не выспался бы из-за виражей Егора, и мне с Егором довольно тесно из-за его беспокойства..., но правда папка наш поспал отдельно, потом всё равно к нам пришёл....

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, вот еще могу показать. Сегодня утром делала:

А идею с коллажами Маша подкинула. Спасибо ей
Не за сто! на то мы тут и сидим, чтоб делиться эмоциями, идеями, впечатлениями!
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 11:54
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро
мы снова спим по часу-полтора,потом капризничаем и засыпаем на ручках И так всю ночь. меня как буд-то катком переехали

Маш,ты умничка!!! захотела тортика и поела,без всяких у нас так мало радостей в жизни,что лишать себя вкусненького после тяжелого дня, просто преступление

+1
Спасибо! у меня даже угрызений совести не было!!! настолько устала вчера и считала, что 100% заслужила порцию каллорийного счастья! Причём я сладкого в принципе мало ем..., а вчера прям накрыло!

Вот и я после ночи, словно из под катка..., может днём с Егором посплю, хотя заметила, что когда была Б. спала очень много днём, а сейчас прям не могу уснуть....
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 11:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!!!!
Ночь была пипец! Егор почти не спал!!! крутился-вертелся-хныкал-рудь постоянно искал, несколько раз зарядил мне кулаком в глаз, болит ужасно! Серёжу даже попросила на диван лечь, потому как и он не выспался бы из-за виражей Егора, и мне с Егором довольно тесно из-за его беспокойства..., но правда папка наш поспал отдельно, потом всё равно к нам пришёл....
Бедненькие Как он сейчас ? Зубов не видно ?
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 12:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Бедненькие Как он сейчас ? Зубов не видно ?
окончательно проснулся в 10.00, потом, как уже стало традицией, покакал от души в 10.30, потом поиграл минут 40, и всё на руках, чуть полежал, сейчас вот кушает..., мне кажется виднеются зубки...., слюней стало больше, грызёт погремушку, потом с криком кидается ещё на что-нить, подушки,руки свои или мои...
вспоменила, как Серёжина сестра, куогда у её сына резались зубки, от злости что он орёт и хнычет, кинула его на диван! ужас, уверена, что никогда подобного не сделаю!
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 12:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вспоменила, как Серёжина сестра, куогда у её сына резались зубки, от злости что он орёт и хнычет, кинула его на диван! ужас, уверена, что никогда подобного не сделаю!
Жесть. А он наверняка еще громче стал орать?
Old 06.11.2010, 12:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть. А он наверняка еще громче стал орать?
скорее всего! я вообще себе такого не представляю! у меня бывает, что от нескольких часов капризов, особенно ночью, просыпается злость, но чтобы причинить ему боль?! и так бедняжки мучаются....
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 12:37
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
скорее всего! я вообще себе такого не представляю! у меня бывает, что от нескольких часов капризов, особенно ночью, просыпается злость, но чтобы причинить ему боль?! и так бедняжки мучаются....
я,конечно,ее не оправдываю,но вряд ли она причинила боль ребенку,скорее просто напугала. она же его не пол бросила
да и сама,наверное,потом сто раз пожалела. может,ее муж совсем не помогает,она вымоталась с ребенком,сорвалась...
Viva вне форума  
Old 06.11.2010, 12:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

я вчера спросила у мужа,если я стану пончиком после вторых родов и у меня повиснет грудь,как шарики после праздника,останется ли он со мной или быстренько свалит? он сказал,что ни один нормальный мужчина не оставит женщину из-за такой глупости. я удивилась,разве это глупость: внешность женщины? он сказал,что да, если эта женщина родила ему детей и из-за этого изменилась,то это глупость. главное,что для женщины дети важнее собственного зада и сисиек,за это и любят!!!!
эх,отлегло...мысли о втором ребенке можно не отгонять
Viva вне форума  
Old 06.11.2010, 12:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я,конечно,ее не оправдываю,но вряд ли она причинила боль ребенку,скорее просто напугала. она же его не пол бросила
да и сама,наверное,потом сто раз пожалела. может,ее муж совсем не помогает,она вымоталась с ребенком,сорвалась...
Алесь, а тут не нужно никого оправдывать, мы ни от чего не застрахованны....
Прикинь, ты укачиваешь дочу, она капризит час за часом, и ты с высоты своего роста кидаешь её на диван! эту крошку на диван! она ж себе отбить может что угодно! упасть как-то неаккуратно и повредить что-нибудь!!!! меня это ужасает! как так можно было...., то, что он испугался ко всему прочему 100%, про пожалела или нет, незнаю, наверное...
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 12:49
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера спросила у мужа,если я стану пончиком после вторых родов и у меня повиснет грудь,как шарики после праздника,останется ли он со мной или быстренько свалит? он сказал,что ни один нормальный мужчина не оставит женщину из-за такой глупости. я удивилась,разве это глупость: внешность женщины? он сказал,что да, если эта женщина родила ему детей и из-за этого изменилась,то это глупость. главное,что для женщины дети важнее собственного зада и сисиек,за это и любят!!!!
эх,отлегло...мысли о втором ребенке можно не отгонять
хороший у тебя муж!!!
мой тоже так говорит! правда я ему сказала, что после второго ребёнка пойду на пластику груди! она уже стала другой формы, а потом вообще будут ушки...., вот и думаю, что потом пойду и поправлю эту красоту... , он говорит, не к чему, но мне так будет комфортнее, а остальные части тела, живот и ноги можно в принципе и самой привести в форму..., при желании
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 12:55
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Все хотела спросить! Девочки, кто на ГВ, сколько по времени у вас ребенок сосет грудь??? Моя никогда подолгу не висела, очень редко бывало, да и то баловалась!!! Раньше ела по 10 минут, причем можно было секундомер засекать, сейчас РОВНО 5!!!
Мы кушаем тоже примерно по 5 минут, потом начинаем улыбаться и играть
Цитата:
доброе утро
обидно,но вдруг он еще изменится и будет самый лучший папа в мире
Мне кажется у него уже не появятся такие отцовские чувства, у них мама такая же и сестренка вообще детей не любят, удивляюсь как мама двоих родила наверное папа настоял, потому что он очень детей любит и в Насти души не чает
Yle4k@ вне форума  
Old 06.11.2010, 12:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то дочка капризит.
Цитата:
хороший у тебя муж!!!
мой тоже так говорит! правда я ему сказала, что после второго ребёнка пойду на пластику груди! она уже стала другой формы, а потом вообще будут ушки...., вот и думаю, что потом пойду и поправлю эту красоту... , он говорит, не к чему, но мне так будет комфортнее, а остальные части тела, живот и ноги можно в принципе и самой привести в форму..., при желании
У меня муж тоже говорит, что я и так красивая и ему пофиг на обвисшую грудь и полосатый живот
Old 06.11.2010, 13:03
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то дочка капризит.
У меня уже неделю наверное капризничает ужасно, просто ноет целый день и всё
Yle4k@ вне форума  
Old 06.11.2010, 13:16
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видимо,да.
как вчера отметили 5 месяцев, открыли шампанское?
что-то и я устала и муж не захотел... решили на полгода открыть
Aimy вне форума  
Old 06.11.2010, 13:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас 2 бутылки шипучего стоит. Одну по-моему еще в том году на 8 марта на работе дарили. Др. то ли на нг банк, то ли еще кто. Не помню
Old 06.11.2010, 13:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, а тут не нужно никого оправдывать, мы ни от чего не застрахованны....
Прикинь, ты укачиваешь дочу, она капризит час за часом, и ты с высоты своего роста кидаешь её на диван! эту крошку на диван! она ж себе отбить может что угодно! упасть как-то неаккуратно и повредить что-нибудь!!!! меня это ужасает! как так можно было...., то, что он испугался ко всему прочему 100%, про пожалела или нет, незнаю, наверное...
Маш,это я очень хорошо представляю моя дочка так и делает,иногда у меня тоже появляется желание встряхнуть ее хорошенько но пока справляюсь со своими приступами

Цитата:
хороший у тебя муж!!!
тут на сайте есть пластический хирург,очень удачно он выбрал место для саморекламы
я тоже думала,что после рождения еще одного-двух детей пойду на пластику груди,чтобы подтянуть ее,но муж пока против. посмотрим,что скажет после рожедния следующих детей

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мне кажется у него уже не появятся такие отцовские чувства, у них мама такая же и сестренка вообще детей не любят, удивляюсь как мама двоих родила наверное папа настоял, потому что он очень детей любит и в Насти души не чает
кто знает,когда отцовские чувства проснутся,возможно когда дочка пойдет и заговорит

Цитата:
Что-то дочка капризит.

У меня муж тоже говорит, что я и так красивая и ему пофиг на обвисшую грудь и полосатый живот
вот это правильная позиция!!!

Цитата:
так и годика дочки дотянете
Viva вне форума  
Old 06.11.2010, 13:39
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

отправила своих на улицу,сейчас попью чайку спокойно,потом за уборку возьмусь
Viva вне форума  
Закрытая тема