![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Страшно, не то слово ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне страшно ыыыы,я по началу думала страх месяцам к 8 отпускать будет,потому что уже надоест ходить с пузом,а сейчас чем ближе,тем страшнее.Я даже не знаю как тебя поддержать. Я привыкла себя так успокаивать,если что-то не нравится или предстоит делать-что пройдёт время(час,день не важно) я буду дома или всё закончится.Пока помогало...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с родителями живу,а мама сама подошла и сказала что на месяц отпуск возьмёт после родов. Она 3-х родила (я и у меня ещё 2 брата),так что я думаю она ловко справится и меня поднатаскает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пойду я воздухом подышу, погода мрак, но гулять надо, мож чего нагуляю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да у меня по этому поводу каша в голове.Роддом тоже относительно рядом,отзывы 50/50.Мама там меня рожала.Я просто ещё не очень разбираюсь как это по договору или нет рожать и всё в этом роде.
|
![]() |