![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вернулись сегодня ночью! Так спать охота ![]() Сейчас уберусь в квартире, разберу чемоданы и поедем за Аленкой ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления! Мама мне вчера прислала фотку, где Алена сесть пытается! Представляете, ровно в 6 мес. она решила это сделать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да..но сначала то!!!я крутила,обычный,металический раньше!говорят для лучшего результата в него песок надо насыпать!!!но я не стала!!!
![]() молодцы)))а мы так давно не виделись с ними,я рада что они приехали.друг мужа родом из майкопа.оч хочу летом к ним съездить туда))там так клево!!!!!вот будем думать,что к след.сентябрю сорваться туда с ними вместе)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рассказывай как съездили?!много накупила!?!?!?!?!давай скорее рассказывай)) Аленка умничка!!!!! ![]() ![]() а папа приколист ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() списибо ![]() НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ! у нас спит днём хорошо, а ночью ... по 3-4 раза просыпается ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо) ну, вот выздоравливайте скорее!!! Цитата:
красотуля)))) в белом платье вообще чудо) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Съездили отлично! Правда все как в тумане - очень быстро! Там носились постоянно. У меня спина болит, а муж ноги натер, хромает теперь ![]() Вообщем, первый день ходили по Милану. Особо ничего не купили, цены ППЦ! Ну это и понятно, там все магазины типа Prada, Chanel, Dior и т.д. В них надо ходить в июле и в январе, когда скидки до 70% ![]() Девочки, вы бы видели какая там детская одежда!!!!!!!!!!!!! Я просто сходила с ума!! Проводила минут по 40 в каждом! Но блин, сейчас у Алены до фига одежды, она не успеет все это переносить, на следующее лето тоже много не купишь - я же не знаю какой размер у нее будет. У них стоит размер, например, 6 месяцев - но я вижу что он нам мал. Следующий размер - 9 месяцев, вроде как раз. Потом идет 12 месяцев и 18 мес. Я не знаю будет ли их "12 мес" нам как раз в год, а 18 мес. совсем огромный. Короче, мой мозг там кипел!!! ![]() Но я купила ей 3 платьица на год, и 3 слипа из кашемира на сейчас. Вечером сфоткаю - покажу. Себе мы вообщем то много накупили, еле чемоданы закрылись, пришлось на них лечь ![]() ![]() И все. На следующий день мы улетали. Успели только утром оформить Tax free (возврат налога на то, что мы купили) и поехали в аэропорт. 2 перелета это конечно жестко! Прилетели в 1:30, дома были в 3. Вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() давай убирайся и бегом за дочкой!!она сто пудов соскучилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня у мужа такие картинки только в армии были ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я как и сказазла Маша пошла в обход! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а Аленка молодец. она у тебя шпионка! новые достижения делает в тайне от тебя ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы вот заговорили про то что мужья порнуху на компе смотрят втихоря.....
а это плохо да? мой тоже иногда лазиет по сайтам таким, но не прячется, а при мне смотрит, а мне как то пофиг, я абсолютно спокойно реагирую (это не правильно, да?). раньше вообще постоянно лазил, ща уже давно не лазиет, видимо всё высмотрел ![]() но при этом я знаю, что в жизни он на других не смотрит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы невозражала если бы это нескрывалось...я сама иногда бывает...но я к этому в шутку отношусь и могу спокойно говорить об этом а он вот стихушнячал и мне стало противно....и его отмазы противны...я сегодня целый день подкалываю...Ну как Маша написала спросила его обо всем...
|
![]() |