Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 13:48
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маш,это я очень хорошо представляю моя дочка так и делает,иногда у меня тоже появляется желание встряхнуть ее хорошенько но пока справляюсь со своими приступами

тут на сайте есть пластический хирург,очень удачно он выбрал место для саморекламы
я тоже думала,что после рождения еще одного-двух детей пойду на пластику груди,чтобы подтянуть ее,но муж пока против. посмотрим,что скажет после рожедния следующих детей
ну, всё же есть разница между тем, чтоб встрясти ребёнка и бросить на диван...
мой тоже пока против, но мне всё равно! если после вторых родов грудь будет висячая то пойду к пластику и никого не послушаю! не хочу с ужасом смотреть на себя в зеркало, переживать что думает по этому поводу муж...., что не сексуальна и т.д....
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 13:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, всё же есть разница между тем, чтоб встрясти ребёнка и бросить на диван...
мой тоже пока против, но мне всё равно! если после вторых родов грудь будет висячая то пойду к пластику и никого не послушаю! не хочу с ужасом смотреть на себя в зеркало, переживать что думает по этому поводу муж...., что не сексуальна и т.д....
думаешь,ты будешь не сексуальна для мужа,родив ему деток?
наверное,зря.. ты же не перестанешь его хотеть,если поправится на несколько кг? даже не заметишь..
Viva вне форума  
Old 06.11.2010, 13:56
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

у Амины появилась белая полоска рядом с нижним резцом слева...ппц... это что у нее вся нижняя челюсть собралась прорезаться???? верхние десна спокойны...
Viva вне форума  
Old 06.11.2010, 14:29
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девоньки приветик , пока выпала свободная минутка так я сразу к вам , аминочку с полосочкой дай бог спокойно прорежеться зубик ,Полинка наша спит , я шторки закрыла форточку приоткрыла там такая благодать у неё , вот она уже часа два дрыхнет
умка7474 вне форума  
Old 06.11.2010, 14:31
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь,ты будешь не сексуальна для мужа,родив ему деток?
наверное,зря.. ты же не перестанешь его хотеть,если поправится на несколько кг? даже не заметишь..
нет, я думаю, что буду для него сексуальна, я думаю, что сама испереживаюсь из-за висячей груди, и начну комплексовать из-за этого, а там пошло поехало...., буду ду3мать, что и мужу не нравлюсь, просто молчит, не хочет меня обидеть и т.д., поэтому для своего спокойствия..., сделаю пластику!
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 15:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девоньки приветик , пока выпала свободная минутка так я сразу к вам , аминочку с полосочкой дай бог спокойно прорежеться зубик ,Полинка наша спит , я шторки закрыла форточку приоткрыла там такая благодать у неё , вот она уже часа два дрыхнет
спокойно точно не прорежется,уже вовсю капризим который день. 2-3 дня спокойного ребенка,потом снова доводим маму
Viva вне форума  
Old 06.11.2010, 15:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где все?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.11.2010, 15:56
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спокойно точно не прорежется,уже вовсю капризим который день. 2-3 дня спокойного ребенка,потом снова доводим маму
Терпения тебе!!! Я даже боюсь представить, что будет, когда у моей зубы полезут... Сейчас-то капризулит, я ночью выспаться не могу, днем не ложусь, т.к. приходится постоянно к ней бегать... Если еще хлеще будет, я с ума сойду...
Aimy вне форума  
Old 06.11.2010, 16:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А где все?
я тут! Егора сейчас кормила, укачиваю...
съели 100гр. цвет.капусты, потом 90мл.смеси, добавила туда 2 печеньки! понравилось!
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 16:01
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы завтра в Москву поедем, начинаем второй курс массажа
Aimy вне форума  
Old 06.11.2010, 16:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А где все?
я убиралась,сейчас будем кушать

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Терпения тебе!!! Я даже боюсь представить, что будет, когда у моей зубы полезут... Сейчас-то капризулит, я ночью выспаться не могу, днем не ложусь, т.к. приходится постоянно к ней бегать... Если еще хлеще будет, я с ума сойду...
терпение мне пригодится
может,особой разницы не будет?
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А мы завтра в Москву поедем, начинаем второй курс массажа
здорово!!!!
мы в Москву в понедельник-вторник поедем,нам в среду на прививку
Viva вне форума  
Old 06.11.2010, 17:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

тишинааааа......, куда все делись???
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 17:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А у нас ремонт, АААААА

Готовлю ужин, муж стены долбит. Т.е. на сегодня уже закончил. Завтра продолжение.
Maryana вне форума  
Old 06.11.2010, 17:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А у нас ремонт, АААААА

Готовлю ужин, муж стены долбит. Т.е. на сегодня уже закончил. Завтра продолжение.
так,значит,вы шумные работы в выходные дни производите?
Viva вне форума  
Old 06.11.2010, 18:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в магаз ходили
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.11.2010, 18:02
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А у нас ремонт, АААААА

ой, точно! у вас же ремонт..., держитесь!
с чего начали? что вообще планируете делать?
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2010, 18:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поспала часок, оставила Макса на папу, хотела больше поспать, но разбудили капризы. У ребенка был полный подгузник, так что пописать даже не мог, вот и капризулил, я бы на его месте вообще орала. А папа не понял, в чем дело РРРРРР Спать хочу
Elena вне форума  
Old 06.11.2010, 18:10
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
я поспала часок, оставила Макса на папу, хотела больше поспать, но разбудили капризы. У ребенка был полный подгузник, так что пописать даже не мог, вот и капризулил, я бы на его месте вообще орала. А папа не понял, в чем дело РРРРРР Спать хочу
Лен,хорошо хоть часок поспала! я вот сових выпроваживала на улицу,так хотелось спать,а пришлось уборкой заниматься.
Viva вне форума  
Old 06.11.2010, 18:13
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,хорошо хоть часок поспала! я вот сових выпроваживала на улицу,так хотелось спать,а пришлось уборкой заниматься.
мне бы тоже не помешало убраться
Elena вне форума  
Old 06.11.2010, 18:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
мне бы тоже не помешало убраться
а мне поспать
Viva вне форума  
Закрытая тема