![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное,зря.. ты же не перестанешь его хотеть,если поправится на несколько кг? даже не заметишь.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки приветик , пока выпала свободная минутка так я сразу к вам , аминочку с полосочкой дай бог спокойно прорежеться зубик ,Полинка наша спит , я шторки закрыла форточку приоткрыла там такая благодать у неё , вот она уже часа два дрыхнет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, я думаю, что буду для него сексуальна, я думаю, что сама испереживаюсь из-за висячей груди, и начну комплексовать из-за этого, а там пошло поехало...., буду ду3мать, что и мужу не нравлюсь, просто молчит, не хочет меня обидеть и т.д., поэтому для своего спокойствия..., сделаю пластику!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Терпения тебе!!! Я даже боюсь представить, что будет, когда у моей зубы полезут... Сейчас-то капризулит, я ночью выспаться не могу, днем не ложусь, т.к. приходится постоянно к ней бегать... Если еще хлеще будет, я с ума сойду...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
я убиралась,сейчас будем кушать
Цитата:
![]() может,особой разницы не будет? здорово!!!! мы в Москву в понедельник-вторник поедем,нам в среду на прививку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поспала часок, оставила Макса на папу, хотела больше поспать, но разбудили капризы. У ребенка был полный подгузник, так что пописать даже не мог, вот и капризулил, я бы на его месте вообще орала. А папа не понял, в чем дело РРРРРР Спать хочу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |