![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, с Крыма. г. Алушта. Ну терпи, пройдет через несколько неделек. Я нормалек. Растем по немножку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VeraD C Днём Рождения
![]() Алушта, эх, одни воспоминания!!! я тоже из Крыма, к нашей деревни ближе всего был город Саки, а так часто после переезда приезжали в Крым и отдыхали в п.г.т.Николаевка, очень хочу туда приехать, посмотреть родные места ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, беременяшки!
Расскажите, кто как справляется с токсикозом??? Я в шоке от своего состояния - постоянно мутит, -3кг, думать о еде могу, но есть хоооочется! Как только начинаю что-то готовить - уже не хочется. Сил нет вообще. Все выходные лежу. Ну когда же это закончится!? |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мутит слегка. обратно не вырывается, но чувствую чебя поганенько. пью кислый чай- гринфильд барбарисовый. фрукты которые покислее тоже хорошо, на остальное смотреть не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |