![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама мне постоянно говорит:вот, пусть твои дети хоть сотую часть тебе подкинут, что ты мне подкидывала...а мне прям страшно от этого. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
и я присоединяюсь!!скорейшего вам выздоровления!!!кстати,а может вам что для иммунитета пить!?!?! это все гребанные прививки!убивают иммунитет напрочь.мне мама рассказывала,когда я маленькая была,не болела,а когда первую сделали акдс,все потом орв за орв!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() когда я в 14 лет,попробовала коктейль,и пришла естественно выпимшая,хотя выпила то 2 глотка.мама встретила меня в коридоре,ничего не сказала..ну спросила "ты пила?!" я "нет" она "иди спать!" на утро спросила "не надо ли мне за минералочкой сбегать!" ![]() а потом серьезно она "че пила?!" я "попробовала коктейль!"(но мне было проще сознаться!) она "зачем" я "ну все пили и я" она "не делай того больше.ты еще мала!" и все это спокойно! и я не стала больше!!!ну в смысле пила пивко конечно лет с 15,но мама не палила ![]() а вобще конечно ты должна с ним поговорить серьезно и спокойно! объяснить что он ребенок,и т.д. припугни,что дети рано пьющие попадают в дет.комнату милиции,потом в тюрьму... ты его друзе знаешь!?с кем он гуляет!?может дурная компания?! а может просто ради интереса купили банку пива на всех и попили... не курит!?!?! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто к чему спрашиваю- воспринимает ли сын вашего мужа- как отца, или его мнение самое последнее для сына. у меня тоже самое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас кгда только сопли были и кашель - начали анаферон пить. по мне так фигня этот анаферон ![]() а прививки у нас только бцж в 2 месяца сделан. и все. старший в садик же ходит, и там все цепляет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
tatjanka
в 13 лет конечно рановато. я уже своему старшему показываю картинки про сигареты, наркотики, алкоголь- или пьяных на улице. пугаю, что если и так же будет вести себя- то попадет в милицию. пока верит. но он маленький - в феврале 6 будет. тоже боюсь этого возраста |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Как вы? У нас новостей особо нет... Так охото с вами потрещать, да все дела какие-то.Зайду почитаю и ВСЕ отрывают опять меня от инета, НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
![]() Цитата:
![]() Azali , Амирчик заболел ? Выздоравливайте!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я помню, когда мне было лет 16-17 и я собиралась к подруге на ДР, на ночь, мама очень переживала. И перед уходом моим посадила меня перед собой и с серьезным таким выражением лица говорит: "Юля, если вдруг что, надо обязательно пользоваться презервативами!" ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |