Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 20:02
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

13 лет исполнилось в сентябре. Я просто пыталась распросить что да как? Хотя так хотелось побить, аж руки чесались. . Сдержалась, завтра поговорю. У него возраст такой сейчас, с ним оч. трудно общаться. Я стараюсь говорить как со взрослым, и оставаться в дружеских отношениях. Пусть лучше делиться со мной, хотя последнее время все меньше и меньше
tatjanka вне форума  
Old 06.11.2010, 20:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер. У меня проблема. Сынок старший пришел явно выпивший. Конечно не пьяный в стельку, но глазки прятал, и перегар . Я не стала скандалить. Спросила что пил. Он в отказ, мол я ни чего непил, мама ты ошиблась . Сейчас спит, я вся в расстройстве, не знаю что делать?малой еще совсем
ох ниче себе....сколько ему?
Ну я бы скандалить и запирать его дома не стала, сами дизелили по малолетству... Просто поговори с ним завтра как со взрослым человеком, скажи что ты веришь в него и такого больше не повторится...
Pretty Vi вне форума  
Old 06.11.2010, 20:08
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
13 лет исполнилось в сентябре. Я просто пыталась распросить что да как? Хотя так хотелось побить, аж руки чесались. . Сдержалась, завтра поговорю. У него возраст такой сейчас, с ним оч. трудно общаться. Я стараюсь говорить как со взрослым, и оставаться в дружеских отношениях. Пусть лучше делиться со мной, хотя последнее время все меньше и меньше
а муж с ним может поговорить?
Pretty Vi вне форума  
Old 06.11.2010, 20:09
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а сколько ему? так и не сознался? как ты себя повела с ним?
блин я так боюсь то время, когда "взрослые" проблемы наши детки подкидывать будут. как вот себя вести надо будет.
вот я тоже этого боюсь...как вспомню себя так вздрогну...
Pretty Vi вне форума  
Old 06.11.2010, 20:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
даже не знаю как бы я себя вела в такой ситуации
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.11.2010, 20:13
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а муж с ним может поговорить?
мужу пока не буду говорить. Он не его отец. А родной отец редко с ним общатся и наврядли чем то поможет.

Буду надеяться,что это все временное явление. Повзрослеет поймет, дай Бог.
tatjanka вне форума  
Old 06.11.2010, 20:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
вот я тоже этого боюсь...как вспомню себя так вздрогну...
вот вот.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.11.2010, 20:32
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мужу пока не буду говорить. Он не его отец. А родной отец редко с ним общатся и наврядли чем то поможет.

Цитата:
вот вот.....
ну если между ними есть взаимоуважение, то они могут понять друг друга... хотя бы по мужски (речь конечно не о рукоприкладстве) должны понять друг друга...

мама мне постоянно говорит:вот, пусть твои дети хоть сотую часть тебе подкинут, что ты мне подкидывала...а мне прям страшно от этого.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.11.2010, 20:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, я ж не врач. наверно правильно. просто не понятно почему температура держится и спадает только от лекарства7Это какой день вы температурите? Жалко Амирчика так. Ведь болеть совсем не айс, а когда детки болеют вообще....
".
я тоже думаю, может неправильно чего нам назначили. вчера вечером начал температурить, вторые сутки уже
Azali вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы вот заговорили про то что мужья порнуху на компе смотрят втихоря.....
а это плохо да? мой тоже иногда лазиет по сайтам таким, но не прячется, а при мне смотрит, а мне как то пофиг, я абсолютно спокойно реагирую (это не правильно, да?). раньше вообще постоянно лазил, ща уже давно не лазиет, видимо всё высмотрел
но при этом я знаю, что в жизни он на других не смотрит.
не плохо..каждый к этому по разному относится,кто то вместе с мужьями смотрит))))
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
я бы невозражала если бы это нескрывалось...я сама иногда бывает...но я к этому в шутку отношусь и могу спокойно говорить об этом а он вот стихушнячал и мне стало противно....и его отмазы противны...я сегодня целый день подкалываю...Ну как Маша написала спросила его обо всем...
вот и правильно)))может отобьет охоту
Цитата:
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик,
Ежик,
Карапуз,
Медвежонок
И бутуз,
Птенчик,
Солнышко,
Шалун,
Непоседа
И крикун,
Крошка,
Лапочка,
Звоночек,
Рыбка,
Ягодка,
Цветочек,
Зайчик,
Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?

Цитата:
Чужие ПРЕ... и СВО...! А наши? Наши - нет!
точно!!!
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки..счастье то какое......месячные пришли.............уррррррррраааааа.........

никогда не думала, что буду им так радоваться
ну вот видишь)))все хорошо!!а с мужем как!?!?
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Всем привет! Млин че я раньше не прочитала, а только сейчас
Я тут с утра квартиру намыла всю.
А еще без слез не рассказать В два часа была записана к стоматологу, че то зуб у меня разболелся, когда кусаешь то боль такая, ужас просто. Ну вот, поехала сдаваться Пришла все рассказала врачу, она посмотрела. На этом зубе пломба хорошая стоит, а вот сбоку у зуба кариес, вот и ноет. Сделали укольчик, стала чистить, а я не могу, мне больно. Еще один укольчик и опять больно. Ну вобщем решила самый сильный сделать в общий нерв, ждали минут 5, а нифига опять больно Я даже чуть уже не плачу, всю трясет от страха. Короче кое как она мне дочистила до нерва и прорвалась, но боль просто ужас. Поставили мышьяк, теперь вот пойду в понедельник делать снимок и опять к ней.Эх, быстрее бы уже все закончилось, не навижу зубы лечить.
Бедненькая..терпи!!я помню как мне такую же фигню делали,и тоже наркоз не брал...брррррр!!!!терпения тебе!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за пожелания - скорейшего выздоровления.
мы стараемся!
и я присоединяюсь!!скорейшего вам выздоровления!!!кстати,а может вам что для иммунитета пить!?!?!
это все гребанные прививки!убивают иммунитет напрочь.мне мама рассказывала,когда я маленькая была,не болела,а когда первую сделали акдс,все потом орв за орв!!!!
Цитата:
Девочки добрый вечер. У меня проблема. Сынок старший пришел явно выпивший. Конечно не пьяный в стельку, но глазки прятал, и перегар . Я не стала скандалить. Спросила что пил. Он в отказ, мол я ни чего непил, мама ты ошиблась . Сейчас спит, я вся в расстройстве, не знаю что делать?малой еще совсем

когда я в 14 лет,попробовала коктейль,и пришла естественно выпимшая,хотя выпила то 2 глотка.мама встретила меня в коридоре,ничего не сказала..ну спросила "ты пила?!" я "нет" она "иди спать!" на утро спросила "не надо ли мне за минералочкой сбегать!"
а потом серьезно
она "че пила?!" я "попробовала коктейль!"(но мне было проще сознаться!) она "зачем" я "ну все пили и я" она "не делай
того больше.ты еще мала!" и все это спокойно! и я не стала больше!!!ну в смысле пила пивко конечно лет с 15,но мама не палила
а вобще конечно ты должна с ним поговорить серьезно и спокойно! объяснить что он ребенок,и т.д. припугни,что дети рано пьющие попадают в дет.комнату милиции,потом в тюрьму...
ты его друзе знаешь!?с кем он гуляет!?может дурная компания?!
а может просто ради интереса купили банку пива на всех и попили...
не курит!?!?!
Mashulya вне форума  
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, выздоравливайте! амирчику всего наилучшего!!!!
спасибо! как Тая?
Azali вне форума  
Old 06.11.2010, 20:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки и нам на елочку пожеланий повесте пожалуйста)))))))))))))
ладненько,мы отдыхать!Саня спит!муж ждет меня)))до завтра!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.11.2010, 20:39
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

а вы давно со вторым мужем?
просто к чему спрашиваю- воспринимает ли сын вашего мужа- как отца, или его мнение самое последнее для сына.
у меня тоже самое
Azali вне форума  
Old 06.11.2010, 20:40
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо! как Тая?
Привет! Да все нормуль, заживаем потихоньку.
Pretty Vi вне форума  
Old 06.11.2010, 20:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, ты Сашулю так и не побрила?
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.11.2010, 20:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и я присоединяюсь!!скорейшего вам выздоровления!!!кстати,а может вам что для иммунитета пить!?!?!
это все гребанные прививки!убивают иммунитет напрочь.мне мама рассказывала,когда я маленькая была,не болела,а когда первую сделали акдс,все потом орв за орв!!!!
?!
а мы недавно вот проболели недели 2 назад. виферон ставили в попу.
сейчас кгда только сопли были и кашель - начали анаферон пить. по мне так фигня этот анаферон
а прививки у нас только бцж в 2 месяца сделан. и все.
старший в садик же ходит, и там все цепляет
Azali вне форума  
Old 06.11.2010, 20:44
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

tatjanka
в 13 лет конечно рановато.
я уже своему старшему показываю картинки про сигареты, наркотики, алкоголь- или пьяных на улице. пугаю, что если и так же будет вести себя- то попадет в милицию. пока верит. но он маленький - в феврале 6 будет.
тоже боюсь этого возраста
Azali вне форума  
Old 06.11.2010, 20:52
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Как вы? У нас новостей особо нет... Так охото с вами потрещать, да все дела какие-то.Зайду почитаю и ВСЕ отрывают опять меня от инета, НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ))))))))))

Цитата:
Ой, я так боюсь этого, с мальчиками сложнее наверное .... Муж надеюсь будет Гере мозги промывать, у него ведь все было и курево и алкоголь и наркотики знает что это такое , какое ЗЛО!!! А меня сын уже серьезно не воспринимает ) , а на мужа смотрит с открытым ртом всегда, каждое движение ловит .

Azali , Амирчик заболел ? Выздоравливайте!!!!!!
-Рада- вне форума  
Old 06.11.2010, 21:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я че подумала....вот как вы думаете,если я коротко обстригусь,волосы перестанут лезть!?!?!?!
у меня сил нету,я просыпаюсь и с футболки,подушки,простыни,прям клоками снимаю((((((
Маш, у меня та же самая проблема! Волосы лезут просто ужасно! Уже даже муж замечания делает(( Они по всей квартире! Я начала пить витаминки Мерц. Думаю то, что ты сострижешь волосы, не поможет

Цитата:
Девочки, вы вот заговорили про то что мужья порнуху на компе смотрят втихоря.....
а это плохо да? мой тоже иногда лазиет по сайтам таким, но не прячется, а при мне смотрит, а мне как то пофиг, я абсолютно спокойно реагирую (это не правильно, да?). раньше вообще постоянно лазил, ща уже давно не лазиет, видимо всё высмотрел
но при этом я знаю, что в жизни он на других не смотрит.
Я даже не пытаюсь узнать, лазит он на такие сайты или нет. Потому что еслм да, то мне будет неприятно. Лучше не знать

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки..счастье то какое......месячные пришли.............уррррррррраааааа.........

никогда не думала, что буду им так радоваться
Представляю какая гора с плеч у тебя!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!!
у меня с утра была готовка,приготовила вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая вкуснятина получилась еще сварила рыбный суп и сделала салатик!! потом приехала моя мама,подарила нам красивые варежечки потом сфоткаю,покажу!! муж,уехал с друзьями встречаться,а завтра будем целый день вместе
кстати,свекровь естественно не стала ничего моего есть,я маме все разогрела,она была от всего в восторге а эта сидела и смотрела на нее! мне моей маме,свекровь сразу стала вроде как со мной разговаривать,но я отвечала сухо,потому что знаю эту показуху!!
а еще,представляете свекровь и правда алкашка какая то заходит в комнату где сижу я,Юля и мама и готовит моей маме Лен,а ты пивка не хочешь??? можно подумать,что моя мама приезжает пиво пить,а не с внучкой повидаться
Ням нямка какая Я такие часто делаю, это наше любимое блюдо! На свекровь забей! Это уже не лечится наверное
Glare вне форума  
Old 06.11.2010, 21:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец что сдержалась!! Я бы наверное так не смогла - пытала и орала бы долго Хотя в таких вопросах, главное сдержанность. Думаю ничего страшного в принципе не случилось, ну такие вот детки сейчас, быстрее взрослеют. Все пробуют - и ему захотелось! Главное чтобы у него своя голова на плечах была, и мудрая мама рядом

Цитата:
ну если между ними есть взаимоуважение, то они могут понять друг друга... хотя бы по мужски (речь конечно не о рукоприкладстве) должны понять друг друга...

мама мне постоянно говорит:вот, пусть твои дети хоть сотую часть тебе подкинут, что ты мне подкидывала...а мне прям страшно от этого.

Цитата:

когда я в 14 лет,попробовала коктейль,и пришла естественно выпимшая,хотя выпила то 2 глотка.мама встретила меня в коридоре,ничего не сказала..ну спросила "ты пила?!" я "нет" она "иди спать!" на утро спросила "не надо ли мне за минералочкой сбегать!"
а потом серьезно
она "че пила?!" я "попробовала коктейль!"(но мне было проще сознаться!) она "зачем" я "ну все пили и я" она "не делай
того больше.ты еще мала!" и все это спокойно! и я не стала больше!!!ну в смысле пила пивко конечно лет с 15,но мама не палила
а вобще конечно ты должна с ним поговорить серьезно и спокойно! объяснить что он ребенок,и т.д. припугни,что дети рано пьющие попадают в дет.комнату милиции,потом в тюрьму...
ты его друзе знаешь!?с кем он гуляет!?может дурная компания?!
а может просто ради интереса купили банку пива на всех и попили...
не курит!?!?!

Я помню, когда мне было лет 16-17 и я собиралась к подруге на ДР, на ночь, мама очень переживала. И перед уходом моим посадила меня перед собой и с серьезным таким выражением лица говорит: "Юля, если вдруг что, надо обязательно пользоваться презервативами!" Я сказала что все это уже знаю и пулей вылетила из дома!

Цитата:
девочки и нам на елочку пожеланий повесте пожалуйста)))))))))))))
ладненько,мы отдыхать!Саня спит!муж ждет меня)))до завтра!!!!!
Уже пожелала
Glare вне форума  
Закрытая тема