|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня мама вроде не из пугливых (стареет что ли), я ей когда написала смс,что у нас ветрянка,завела шарманку: ай да ой,какой кошмар. Там у ее подруги недавно внук переболел. Так его там месяц высыпало и температура была высокая и вообще очень тяжело перенес, и им там врач таких страстей наговорила. И что ветрянка на месяц высыпаний это у современных детей нормально!!! И что раньше болели после 3, а теперь вот с рождения, и переносят-то они дети еще тяжелее чем взрослые... и тп. Пока я не отрезала,мол,хорош себя и меня накручивать,наговорила какая-то там еще паникерша, или подруга так поняла и давай всех на уши ставить.И смех и грех. Нам,кстати,вроде легчает. Ранки заживают понемногу.Новых мало высыпало уже ттт И мелкий повеселел и ел и спал уже лучше (только ночами в 5 гуляет,потом в 7 уже встает окончательно,с мужем как 2 сомнамбулы) Уже хоть на игрушки отвлекается,да хохочет,как обычно,а то ж страшно было смотреть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Живем раздельно. но даже не могу описать это. вчера вот уезжала и оставила его с Егором-предварительно убрала квартиру и вымала всю посуду...приезжаю ну ппц просто...все загажено...опять...вещи свом раскидал...говорю ему об этом, а он: я знаю!...так и не убрал...я и подумала: а надо ли мне все это я пришла и он сразу собрался и ушел...а седня голос помятый у него ...и все какие-то дела...и что еще ужасней, что новая машина на его отца записана спрашивается какого хера суется нос в эти дела...если б ни его мамочка и папочка у нас было бы все гуд и машина другая новая...эти козлы ваще не втыкают...за 2 нед. ни звонка...хотя трындят там ему что у нас ох...ые отношения...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уж даже незнаю почему в последнее время так, а главное пугают мои мысли "а надо ли мне все это?!"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Понятно.У нас блин тоже что-то не клеится.....так все надоело......Ужас... Вот в понед. он уезжает в очередную командировку недели на 2-3,у меня будет время подумать,надо ли оно мне это все или нет..... Но если честно смотрю уже обьявления о сдаче квартир,подбираю вариант на всяуий случай......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня у родственников в деревне мальчик постоянно болеет ангиной с 3х лет как в садик пошел, с температурой под 39, сейчас ему 7, пошел в школу и продолжает неделю через неделю. Врачи там им ничего так и не сказали почему.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки!!!! Ну-ка соберитесь с силами! Что за упаднический настрой?! Это погода на вас так действует наверное. У нас сегодня метель была, только все сразу же таяло.
Мы с мужем сначала жили с его родителями, на 9-м месяце моей беременности переехали на съем.квартиру, дык сразу отношения с родоками наладились, и нам легче жить стало. А теперь обратно к ним перебрались, ттт, пока всё гуд. Я это к чему, нам эта "передышка" очень помогла вовремя наладить отношения. А вообще, если есть возможность лучше жить отдельно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за депрессивное настроение в массах? девчонки прекращайте, это усталость накопилась. Надо сдать ребенка хотя бы на пару часиков и посвятить их себе). Мне на моего так иногда хочется покричать, но потом остываю как-то и понимаю что впринципе не за что) хотя он говорит, чтобы я если что на него срывалась, чем на кота)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем таблетку от депрессий и репрессий!
а я девочки,после родов такая пофигистка стала, раньше обижалась если муж упрекнет чем то или голос не дай бог повысит,а ща как об стенку горох...и даже повода нет для ругани...единственное он уж очень трясется над ребенком и иногда в этом мы разнимся,я считаю что каждый должен набить свои шишки в жизни... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а про акдс и отнятие ног рук и т.п. так это оч часто бывает,у нас тоже у друзей мальчик не ходил долго
...там коклюшный компонент бьет по нервной системе...я поэтому планирую делат адс облегченную!имхо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А она сразу настораживается и притихает....Вообщем я ему это сто тысяч раз говорила,что бы он не повышал голос при дочке....но а он мне говорит:Не выводи меня" т.е. опять я виновата (( Вообщем какой то замкнутый круг!!! Но могу сказать одно,что эмоциональное и психологическое здоровье моей дочки,намного главнее его....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки!А ну как соберитесь!Что за общественная депрессия!Подумайте в первую очередь о детках!Они все хотят жить в полноценной семье с мамой и папой!Расходиться это самая крайняя мера!Должно произойти такое,чтобы невозможно было простить!Ну и конечно не любовь!Тут тоже стоит разойтись!так как дети это тоже чувствуют!
|
|
|