Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 22:18
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Лавик, у нас бронь на 19 число)
ААААААААА,я просто уже подумала,м.б. что то опять не клеится!Ну слава богу..Как вы, сейчас раздельно живете?
Lav-9 вне форума  
Old 06.11.2010, 22:21
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только тебе по секрету. Сыну (1г8м) подружки во вторник сделали акдс...и ночью понялась темп., но это у них обычное дело, а утром у мальчика ноги отнялись...вот тока вчера вечером начал ходить прихрамывая...врачи сказали вот такая реакция...за неделю у них в городе (не далеко от меня) 5 случаев зарегестрировали...а у нас в Зелике платно предлагают делать...

Пысы: на мой взгляд вакцина не качественная или хранили не прально.
Ужас!!!!!!!!!!!!
Lav-9 вне форума  
Old 06.11.2010, 22:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

опять эта вакцинация...

эхх как же далеко еще до 19-го числа...Тусь, а сейчас хоть с его стороны есть намеки на "совместное будущее" ??
jadvijka вне форума  
Old 06.11.2010, 22:25
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Только тебе по секрету. Сыну (1г8м) подружки во вторник сделали акдс...и ночью понялась темп., но это у них обычное дело, а утром у мальчика ноги отнялись...вот тока вчера вечером начал ходить прихрамывая...врачи сказали вот такая реакция...за неделю у них в городе (не далеко от меня) 5 случаев зарегестрировали...а у нас в Зелике платно предлагают делать...

Пысы: на мой взгляд вакцина не качественная или хранили не прально.
Похоже на то, массово как-то.

А у меня мама вроде не из пугливых (стареет что ли), я ей когда написала смс,что у нас ветрянка,завела шарманку: ай да ой,какой кошмар. Там у ее подруги недавно внук переболел. Так его там месяц высыпало и температура была высокая и вообще очень тяжело перенес, и им там врач таких страстей наговорила. И что ветрянка на месяц высыпаний это у современных детей нормально!!! И что раньше болели после 3, а теперь вот с рождения, и переносят-то они дети еще тяжелее чем взрослые... и тп. Пока я не отрезала,мол,хорош себя и меня накручивать,наговорила какая-то там еще паникерша, или подруга так поняла и давай всех на уши ставить.И смех и грех.

Нам,кстати,вроде легчает. Ранки заживают понемногу.Новых мало высыпало уже ттт И мелкий повеселел и ел и спал уже лучше (только ночами в 5 гуляет,потом в 7 уже встает окончательно,с мужем как 2 сомнамбулы) Уже хоть на игрушки отвлекается,да хохочет,как обычно,а то ж страшно было смотреть.
VOVkina вне форума  
Old 06.11.2010, 22:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
ААААААААА,я просто уже подумала,м.б. что то опять не клеится!Ну слава богу..Как вы, сейчас раздельно живете?
Лавик, честно, не клеится Живем раздельно. но даже не могу описать это. вчера вот уезжала и оставила его с Егором-предварительно убрала квартиру и вымала всю посуду...приезжаю ну ппц просто...все загажено...опять...вещи свом раскидал...говорю ему об этом, а он: я знаю!...так и не убрал...я и подумала: а надо ли мне все это я пришла и он сразу собрался и ушел...а седня голос помятый у него...и все какие-то дела...и что еще ужасней, что новая машина на его отца записана спрашивается какого хера суется нос в эти дела...если б ни его мамочка и папочка у нас было бы все гуд и машина другая новая...эти козлы ваще не втыкают...за 2 нед. ни звонка...хотя трындят там ему что у нас ох...ые отношения...
Tusia вне форума  
Old 06.11.2010, 22:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение

А у меня мама вроде не из пугливых (стареет что ли), я ей когда написала смс,что у нас ветрянка,завела шарманку: ай да ой,какой кошмар. Там у ее подруги недавно внук переболел. Так его там месяц высыпало и температура была высокая и вообще очень тяжело перенес, и им там врач таких страстей наговорила. И что ветрянка на месяц высыпаний это у современных детей нормально!!! И что раньше болели после 3, а теперь вот с рождения, и переносят-то они дети еще тяжелее чем взрослые... и тп. Пока я не отрезала,мол,хорош себя и меня накручивать,наговорила какая-то там еще паникерша, или подруга так поняла и давай всех на уши ставить.И смех и грех.

Нам,кстати,вроде легчает. Ранки заживают понемногу.Новых мало высыпало уже ттт И мелкий повеселел и ел и спал уже лучше (только ночами в 5 гуляет,потом в 7 уже встает окончательно,с мужем как 2 сомнамбулы) Уже хоть на игрушки отвлекается,да хохочет,как обычно,а то ж страшно было смотреть.
выздоравливайте
Tusia вне форума  
Old 06.11.2010, 22:35
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ох,тусечка,эти родственнички так и лезут.к нам тоже пытаются залезть
ришка вне форума  
Old 06.11.2010, 22:36
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение

я болела в 1,5 года.мама говорила ,что дня 3 тем-ра была,потом всё ок
ришка вне форума  
Old 06.11.2010, 22:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Лавик, честно, не клеится Живем раздельно. но даже не могу описать это. вчера вот уезжала и оставила его с Егором-предварительно убрала квартиру и вымала всю посуду...приезжаю ну ппц просто...все загажено...опять...вещи свом раскидал...говорю ему об этом, а он: я знаю!...так и не убрал...я и подумала: а надо ли мне все это я пришла и он сразу собрался и ушел...а седня голос помятый у него...и все какие-то дела...и что еще ужасней, что новая машина на его отца записана спрашивается какого хера суется нос в эти дела...если б ни его мамочка и папочка у нас было бы все гуд и машина другая новая...эти козлы ваще не втыкают...за 2 нед. ни звонка...хотя трындят там ему что у нас ох...ые отношения...
тусь меня тоже в последнее время напрягает такой же рассклад в семье... уж даже незнаю почему в последнее время так, а главное пугают мои мысли "а надо ли мне все это?!"
jadvijka вне форума  
Old 06.11.2010, 22:47
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно.
У нас блин тоже что-то не клеится.....так все надоело......Ужас...
Вот в понед. он уезжает в очередную командировку недели на 2-3,у меня будет время подумать,надо ли оно мне это все или нет.....
Но если честно смотрю уже обьявления о сдаче квартир,подбираю вариант на всяуий случай......
Lav-9 вне форума  
Old 06.11.2010, 23:02
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ох,девоньки,только что с мужем поругались.так гадко на душе!
ришка вне форума  
Old 06.11.2010, 23:04
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Девчонки! Вы чего это все! Это осень.Депресняк! Устали... Все пройдет!
VOVkina вне форума  
Old 06.11.2010, 23:05
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ох,девоньки,только что с мужем поругались.так гадко на душе!
Понимаю тебя. Сама со своим поругалась час назад...он спит...а я тут....
Lav-9 вне форума  
Old 06.11.2010, 23:17
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так страшно все это. Мама вчера случай рассказала. В кратце. На работе у тетичке внучка (3г) очень часто болела...постоянно с темп.39...и в один момент мама повезла ее в больничку...итог: у девочки тока одна почка. Вот так.
у меня у родственников в деревне мальчик постоянно болеет ангиной с 3х лет как в садик пошел, с температурой под 39, сейчас ему 7, пошел в школу и продолжает неделю через неделю. Врачи там им ничего так и не сказали почему.
zhuzhik вне форума  
Old 06.11.2010, 23:26
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!!!! Ну-ка соберитесь с силами! Что за упаднический настрой?! Это погода на вас так действует наверное. У нас сегодня метель была, только все сразу же таяло.
Мы с мужем сначала жили с его родителями, на 9-м месяце моей беременности переехали на съем.квартиру, дык сразу отношения с родоками наладились, и нам легче жить стало. А теперь обратно к ним перебрались, ттт, пока всё гуд. Я это к чему, нам эта "передышка" очень помогла вовремя наладить отношения. А вообще, если есть возможность лучше жить отдельно.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 06.11.2010, 23:27
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что за депрессивное настроение в массах? девчонки прекращайте, это усталость накопилась. Надо сдать ребенка хотя бы на пару часиков и посвятить их себе). Мне на моего так иногда хочется покричать, но потом остываю как-то и понимаю что впринципе не за что) хотя он говорит, чтобы я если что на него срывалась, чем на кота)))
zhuzhik вне форума  
Old 06.11.2010, 23:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем таблетку от депрессий и репрессий!
а я девочки,после родов такая пофигистка стала, раньше обижалась если муж упрекнет чем то или голос не дай бог повысит,а ща как об стенку горох...и даже повода нет для ругани...единственное он уж очень трясется над ребенком и иногда в этом мы разнимся,я считаю что каждый должен набить свои шишки в жизни...
Пантерка вне форума  
Old 06.11.2010, 23:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а про акдс и отнятие ног рук и т.п. так это оч часто бывает,у нас тоже у друзей мальчик не ходил долго...там коклюшный компонент бьет по нервной системе...я поэтому планирую делат адс облегченную!имхо
Пантерка вне форума  
Old 06.11.2010, 23:47
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
всем таблетку от депрессий и репрессий!
а я девочки,после родов такая пофигистка стала, раньше обижалась если муж упрекнет чем то или голос не дай бог повысит,а ща как об стенку горох...и даже повода нет для ругани...единственное он уж очень трясется над ребенком и иногда в этом мы разнимся,я считаю что каждый должен набить свои шишки в жизни...
Вот у нас вся проблема в том,что он на меня голос повышает...Он очень эмоциональный человек(знаете про тких говорят,завелся с пол оборота).Ну мне в принципе по-фиг,дело в другом.Он иногда на столько себя не контролирут,что повышает голос в присутствии ребенка... А она сразу настораживается и притихает....Вообщем я ему это сто тысяч раз говорила,что бы он не повышал голос при дочке....но а он мне говорит:Не выводи меня" т.е. опять я виновата(( Вообщем какой то замкнутый круг!!!
Но могу сказать одно,что эмоциональное и психологическое здоровье моей дочки,намного главнее его....
Lav-9 вне форума  
Old 07.11.2010, 00:25
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчонки!А ну как соберитесь!Что за общественная депрессия!Подумайте в первую очередь о детках!Они все хотят жить в полноценной семье с мамой и папой!Расходиться это самая крайняя мера!Должно произойти такое,чтобы невозможно было простить!Ну и конечно не любовь!Тут тоже стоит разойтись!так как дети это тоже чувствуют!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема