|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я хочу просто деревянный столик и стульчик для Кости купить. В Икеи что-то около 700 р за все стоит, кажись.
Уложила Костю спать. На ночь дала еще ряженки. Мамочки, поделайте нам хорошей ночки! Инночка, наколдуй нам сладких снов. У тебя это хорошо получается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сори столик шикарный а мы уже младшему организовали место для творчества - стул у него трансформер, разобрали, полочку для книг и прочего повесили - а ему на Славин стол надо все из тумбочки выкидывает, до тетрадок и учебников очень охочий а тут недавно домашку по русскому исчеркал всю - слез было, тем более вечером . так я записку прилепила, что извините и т.д. учительница с юмором - поставила Славе 5, а на листочке Борису 5+ - типа первая оценка я для истории сохранила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен стол ШИКАРНЫЙ, но нам такое даже ставить некуда
Инна, здорово что учительница понимающая и с юмором Бориску с первой отметкой! Так держать и в будущем!(в плане отметок )Упс... у нас формы разные и дорогие и эконом, но не нахожу для маленьких кексиков... Не считайте что наглею... я в пожеланиях всё написала РАДА БУДУ ВСЕМУ
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не волшебник, тока учусь
Катюшка и Костик, ну и папа ваш - спите спокойно, снов вам сладких до 8 утра Цитата:
, а то мне аж совестно стало Цитата:
надеюсь это пророческие отметки
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка, Настасью с успехами!!!! Умничка она!!!
Жень, не переживай, все будет хорошо, просто маме тоже обидно , что вы ее критикуете ( Танюш, на счет НГ подарков, мне кажется, что любой подарок будет хорош)))) Главное, чтобы вовремя пришел |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну формочки - тоже гуд, типа как под пироженки - мне птичье молоко маенькие делать классно, шт на 12)))Цитата:
Зайка моя, не дотерпела, маму не дотолкала Цитата:
А насчёт мамы не расстраивайся так, у меня вот с мамкой ваще косячище - как коха с собакой живём Цитата:
, а то везде мишкины тока)))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фото в студию, красотки Мы лучше мужей заценим
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и тьфу на них, вот тож застеснялась как подросток, ты чё, мать, мы ж не мужики
|
|
|
|