Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 22:15
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Стоит 6,5 тыс. Он конечно без всех вот этих карандашей и книжек, но мне так нра, что там встроенная подсветка Называется Детский столик Lerado L-928
Псиб, вот взяла на вооружение.
Жанин вне форума  
Old 06.11.2010, 22:23
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
tata_solnce Катерину с полным выздоровлением, да вы и не болели почти

арговасной твоей попробуй, ей же ранки можно?
если у ре небольшой регресс, значит потом будет прогресс

Боря стал во сне разговаривать то Славика завет, то папу, вчера мяукал и рычал как мишка.. кто-нибудь еще замечал за детками?
Спасибо!
Арговасной мажу, но она слегка подсушивает, а когда кожу стягивает вокруг ранки больно, у меня они вообще последнее время очень чувствительные, а тут такое... испытание
На прогресс ОЧЕНЬ надеюсь

У меня Катюшка когда в воскресенье прошлое температутила тоже блтала во сне, маму звала причём чисто-чисто и чётко и мяукала- кошку видимо требовала

О вспомнила!!! Еленка и Евгения, красавицы ФОТО В СТУДИЮ!!!! Покажитесь хоть после салонов!!!

Цитата:
сама давай рассказывай - чего хочешь
Так я уже писала о форме на 10-12 кексов
Вообще рада буду всему ЧЕСТНО главное чтоб не забыли, как на 8марта
А если конкретнее я кулинарю и формы особенно селиконовые мечта(они когда маленькие и на мыловарение годятся ), какие нибудь мелочи для кулинарии типа бутылочек для настоенных масел и уксуса ну и прочие приятные и полезные кухонные "излишества", мечтаю поближе познакомиться со скрапом и наборчик для этого дела был бы приятным сюрпризом, Очень приятно было бы получить рукоделку от одаривающего независимо от того что это будет, вязалочка, пластика, скрап, мыльце, еще что-то
Я не наглею я стараюсь облегчить выбор дарителю
ОЧЕНЬ хочется и от моего адресата список мечталок заполучить
tata_solnce вне форума  
Old 06.11.2010, 22:24
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу просто деревянный столик и стульчик для Кости купить. В Икеи что-то около 700 р за все стоит, кажись.
Уложила Костю спать. На ночь дала еще ряженки. Мамочки, поделайте нам хорошей ночки!
Инночка, наколдуй нам сладких снов. У тебя это хорошо получается
кАшачий вне форума  
Old 06.11.2010, 22:25
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, девы, сегодня видела эти формы, вся слюнями изошлась, но они такие дорогущие! Я так постояла, повздыхала, потом подумала, ну что я в них печь буду, у меня куча форм тефалевских классных, так и ушла ни с чем, тем более кексы я не люблю. А для пасхальных куличей накопила кучу банок от Наськиной смеси
упссс, я не думала, что они такие дорогие сори

столик шикарный
а мы уже младшему организовали место для творчества - стул у него трансформер, разобрали, полочку для книг и прочего повесили - а ему на Славин стол надо все из тумбочки выкидывает, до тетрадок и учебников очень охочий а тут недавно домашку по русскому исчеркал всю - слез было, тем более вечером . так я записку прилепила, что извините и т.д. учительница с юмором - поставила Славе 5, а на листочке Борису 5+ - типа первая оценка я для истории сохранила
Инночка вне форума  
Old 06.11.2010, 22:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
упссс, я не думала, что они такие дорогие сори
Да не. я не в том смысле, что они для подарка дорогие Просто я бы себе не купила А для подарка в самый раз.
Еленк@ вне форума  
Old 06.11.2010, 22:35
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Лен стол ШИКАРНЫЙ, но нам такое даже ставить некуда
Инна, здорово что учительница понимающая и с юмором Бориску с первой отметкой! Так держать и в будущем!(в плане отметок )

Упс... у нас формы разные и дорогие и эконом, но не нахожу для маленьких кексиков... Не считайте что наглею... я в пожеланиях всё написала РАДА БУДУ ВСЕМУ
tata_solnce вне форума  
Old 06.11.2010, 22:37
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еленка и Женя я от вас не отстану.... ХОЧУ ВАС ЛИЦЕЗРЕТЬ ОБНОВЛЁННЫМИ
Хоть завтра покажитесь
tata_solnce вне форума  
Old 06.11.2010, 22:47
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, наколдуй нам сладких снов. У тебя это хорошо получается
я не волшебник, тока учусь
Катюшка и Костик, ну и папа ваш - спите спокойно, снов вам сладких до 8 утра
Цитата:
Да не. я не в том смысле, что они для подарка дорогие Просто я бы себе не купила А для подарка в самый раз.
понятно , а то мне аж совестно стало
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Инна, здорово что учительница понимающая и с юмором Бориску с первой отметкой! Так держать и в будущем!(в плане отметок )
спасибки надеюсь это пророческие отметки
Инночка вне форума  
Old 06.11.2010, 22:54
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет, который день не могу под своим ником зайти и написать что-то.... выкидывает и пишет неверный пароль, стерли какие-то данные поля или вы не зарегистрированы....
Selenita вне форума  
Old 06.11.2010, 22:54
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Я не покажусь, у меня борода вся в прыщах
Еленк@ вне форума  
Old 06.11.2010, 22:56
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, Настасью с успехами!!!! Умничка она!!!

Жень, не переживай, все будет хорошо, просто маме тоже обидно , что вы ее критикуете (

Танюш, на счет НГ подарков, мне кажется, что любой подарок будет хорош)))) Главное, чтобы вовремя пришел
Selenita вне форума  
Old 06.11.2010, 22:57
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в ФШ замажь)))) и все дела )))
Selenita вне форума  
Old 06.11.2010, 22:58
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
в ФШ замажь)))) и все дела )))
Хаааааааааа, у меня на моём ноуте фш нету.
Еленк@ вне форума  
Old 06.11.2010, 23:02
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Мы тут вроде подняли тему хочушек на НГ, но она быстро и почти безрезультатно канула в небытиё.... Может возобновим?
Я уже писала про шприц кондитерский, хорший и насадочек побольше интересных Ну формочки - тоже гуд, типа как под пироженки - мне птичье молоко маенькие делать классно, шт на 12)))
Цитата:
Милан, ну как все приучают. Просто как включили отопление, стали ходить дома в трусах, сажала её каждые полчаса, я прям будильник на телефон ставила, чтоб не забывать. Потом очень хвалила, если она писила в горшок, сажали кукол писить, кукол тоже хвалили, целовали вместе Когда кукла сидела на горшке, я подливала водички. Если писилась в штаны, я её не сразу передевала, мокрой ей ходить не нравилось. Ну я считаю, что для каждого ребёнка время должно настать, т. е. чтоб он понимал для чего его сажают. Сейчас я её сажаю, если она даже не хочет писать, она тужится и хоть что-то из себя выдавит. Ну как-то так.
Мы счас так же начинаем, ток моя кака грит, и вчера утром втаю - в трусиках каки - а на постели рядом со мной горшок лежить Зайка моя, не дотерпела, маму не дотолкала
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Такие и ещё вариант толще есть. У нас 2 потолше и потоньше.

Мама сказала ну ладно, раз не хочешь говорить. Муж не понимает что рыдаю сижу, а я не хочу ему говорить. Только вот вам пожалиться решила, неприятно на душе.
О, а где потолще, мб есь какая ссылочка с ценой разумной? Или еси у вас продают, мб как нить чз тебя купить мона? А то пока дождусь из этих инет-магазов(((
А насчёт мамы не расстраивайся так, у меня вот с мамкой ваще косячище - как коха с собакой живём
Цитата:
Rыs`k@ костюм смешучий, зая такая демарики хорошие а слоник прикольный свекровка молодец
Ага. мне именно понра, что зайкины ухи, а то везде мишкины тока)))
Цитата:
Стоит 6,5 тыс. Он конечно без всех вот этих карандашей и книжек, но мне так нра, что там встроенная подсветка Называется Детский столик Lerado L-928
Классный))))
Цитата:
Так я уже писала о форме на 10-12 кексов
Вообще рада буду всему ЧЕСТНО главное чтоб не забыли, как на 8марта
А если конкретнее я кулинарю и формы особенно селиконовые мечта(они когда маленькие и на мыловарение годятся ), какие нибудь мелочи для кулинарии типа бутылочек для настоенных масел и уксуса ну и прочие приятные и полезные кухонные "излишества", мечтаю поближе познакомиться со скрапом и наборчик для этого дела был бы приятным сюрпризом, Очень приятно было бы получить рукоделку от одаривающего независимо от того что это будет, вязалочка, пластика, скрап, мыльце, еще что-то
Я не наглею я стараюсь облегчить выбор дарителю
ОЧЕНЬ хочется и от моего адресата список мечталок заполучить
А это что такое? Просто интересно, не слышала...
Цитата:
Еленка и Женя я от вас не отстану.... ХОЧУ ВАС ЛИЦЕЗРЕТЬ ОБНОВЛЁННЫМИ
Хоть завтра покажитесь
Присоединяюсь!!!! Фото в студию, красотки Мы лучше мужей заценим
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.11.2010, 23:06
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девчонки привет, который день не могу под своим ником зайти и написать что-то.... выкидывает и пишет неверный пароль, стерли какие-то данные поля или вы не зарегистрированы....
Вот у меня с сота такая фигня, тоже не принимает пароль((( А я то думала, куда ты пропала, главное в асе бываешь, а здесь нету...
Цитата:
Ну и тьфу на них, вот тож застеснялась как подросток, ты чё, мать, мы ж не мужики
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.11.2010, 23:10
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

да я сюда вообще не могу нормально зайти(((
Selenita вне форума  
Old 06.11.2010, 23:21
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Лана девахи, чо я правда как девственница , ща на телефон щелкнусь побыраму, прыщи можно и прикрыть
Еленк@ вне форума  
Old 06.11.2010, 23:24
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленк@ вне форума  
Old 06.11.2010, 23:28
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, сообразила Милашечка ))) Прям белочка кроткая ручная
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.11.2010, 23:38
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Я чёт с заплаканными глазами не айс, завтра покажусь, но мне тож не особо((( Буду через месяц перекрашиваться.
Жанин вне форума  
Закрытая тема