Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 18:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Я сейчас сижу и присматриваю будущему ляле мебель из Икеи. Кроватка-то у нас есть, смотрю пеленальные столики и всякие прибамбасы. Хочу хоть с этим ребятенком купить то, что не смогла с первым в связи со стесненными жилищными условиями. С Мишкой у меня была только доска для пеленания, которая сверху на кроватку ставится, удобно из-за отсутствия места, но теперь-то место у нас есть, эх...гуляй душа...
Я тоже присматриваю. Только нам все нужно)) Кроватку вот не знаю где брать. В икее, там нет с ящиком снизу(он отдельно задвигается, но так в нем пыль легко собирается), зато там есть белые. а мне только белая кроватка нужна....ну и конечно, не хочется чтоб там лишние функции типа маятника были....

А ты хочешь пеленальный столик с комодом?
Anna_Grin вне форума  
Old 06.11.2010, 18:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Не знаю еще, смотрю, может и без комода, у нас типа шкафчика маленького есть, вместо комода, старшему уже надо полноценный шкаф покупать.
Ты кроватку хочешь обязательно с ящиками? По моему опыту, потом под кроваткой хранятся ящики с игрушками, а до этого ванночка стояла, т.к., повторюсь, места мало было, экономили каждый сантиметр
Navita вне форума  
Old 06.11.2010, 18:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Не знаю еще, смотрю, может и без комода, у нас типа шкафчика маленького есть, вместо комода, старшему уже надо полноценный шкаф покупать.
Ты кроватку хочешь обязательно с ящиками? По моему опыту, потом под кроваткой хранятся ящики с игрушками, а до этого ванночка стояла, т.к., повторюсь, места мало было, экономили каждый сантиметр
Ну я пока думаю...мне казалось ящики это удобно. Не знаю, постельное там хранить, хотя для постельного я и другую полочку выделить смогу...
Может ты и права, оставить там место для коробок, а если надо, отдельный выдвижной ящик всегда можно купить....на то она и икея))

Потому что есть там одна кроватка которая мне очень понравилась.
Anna_Grin вне форума  
Old 06.11.2010, 18:50
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Да,я в Икее уже кое-что из мебели заказывала, все такое добротное, крепкое, сейчас ждем кровать для Мишки с матрасом. Ты, кстати, про матрас не забудь хороший, нужная вещь.
Navita вне форума  
Old 06.11.2010, 19:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да,я в Икее уже кое-что из мебели заказывала, все такое добротное, крепкое, сейчас ждем кровать для Мишки с матрасом. Ты, кстати, про матрас не забудь хороший, нужная вещь.
У нас из икеи ВСЯ мебель))) мне нравится, действительно и крепкая и функциональная.
Да, но матрас я буду в обычном детском магазине брать. а то матрасы детские в Икее очень дорогие.
Anna_Grin вне форума  
Old 06.11.2010, 19:11
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, мы вот заказали за 4тыс на кровать 160*70, но самый лучший. Эх, были б мы поближе к магазину их, тоже наверное все было б оттуда.
Navita вне форума  
Old 06.11.2010, 19:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мы вот заказали за 4тыс на кровать 160*70, но самый лучший. Эх, были б мы поближе к магазину их, тоже наверное все было б оттуда.
Я все сознательное детство мечтала чтоб ее открыли у нас, в журналах видела модели и балдела)) и вот 3 года назад моя мечта сбылась
А насколько от вас далеко? от нас км 25...
Anna_Grin вне форума  
Old 06.11.2010, 19:21
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, у нас ближайший в Новосибирске, а это гораздо дальше
Navita вне форума  
Old 06.11.2010, 19:50
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

я смотрела кроватку, но то. что мне нравиться стоит ооочень дорого.... 17000....
Cler вне форума  
Old 06.11.2010, 21:17
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечер добрый)))
Начинаются приятные моменты: первое шевеление, выбор мебели для малыша, первая одежка ляльке)))
Мебель у нас есть, да и приданное на первые месяцы есть. но сегодня зашла в детский магазинчик и увидела обалденные комплекты на выписку))) слюной до сих пор исхожу) мама мне не разрешает раньше времени покупать)
Санька вне форума  
Old 06.11.2010, 21:25
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Мне мама тоже сказала что заранее покупать не надо, а я не верю в приметы и потихоньку буду все сама покупать и вязать для малыша
Бельчонка вне форума  
Old 06.11.2010, 21:37
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

В приметы тоже не верю, но и лишний раз стараюсь не рисковать...
Для дочки я покупать начала на сроке 35-36 недель, т.к. врачи все обещали меня в роддоме закрыть, а я хотела сама все приготовить и со спокойной душой идти рожать) сейчас тоже подожду до срока побольше и буду шить и подкупать)
Санька вне форума  
Old 06.11.2010, 21:50
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветики всем!сейчас заглядывала к ноябрятам так классно они уже фоточки своих родившихся ляличек выкладывают)))
***Olesya*** вне форума  
Old 06.11.2010, 23:02
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветики всем!сейчас заглядывала к ноябрятам так классно они уже фоточки своих родившихся ляличек выкладывают)))
привет)
ноябрят читаю с удовольствием - детки один за другим появляются) и половинка девушек уже мамочки, а вторая часть барышень - вот-вот родит)) и столько там позитива в топике!
Arisha вне форума  
Old 06.11.2010, 23:03
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

вечер добрый всем!
вернулась с папиного ДР) понаела вкусностей даже слишком...
Arisha вне форума  
Old 06.11.2010, 23:29
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
привет)
ноябрят читаю с удовольствием - детки один за другим появляются) и половинка девушек уже мамочки, а вторая часть барышень - вот-вот родит)) и столько там позитива в топике!
вот и мы не успеем оглянуться как тоже в рд окажемся)))
***Olesya*** вне форума  
Old 07.11.2010, 04:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый)))
Начинаются приятные моменты: первое шевеление, выбор мебели для малыша, первая одежка ляльке)))
Мебель у нас есть, да и приданное на первые месяцы есть. но сегодня зашла в детский магазинчик и увидела обалденные комплекты на выписку))) слюной до сих пор исхожу) мама мне не разрешает раньше времени покупать)
А ты не слушайся маму, в детстве-то наверняка не всегда ее слушалась
Navita вне форума  
Old 07.11.2010, 07:49
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем утречка доброго))))
Navita, не послушаться конечно можно, но я боюсь как бы это не было напрасно...
Санька вне форума  
Old 07.11.2010, 08:46
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
вот и мы не успеем оглянуться как тоже в рд окажемся)))
Доброе утро ПУЗАТИКИ!Мы тоже думали, что нам еще долго!!!!!!!!! А вот и наш месяц!!!!!!!! Ну оооооооооочень быстро время летит!!!! Желаю Вам здоровья и каждый день наслаждаться своим положением!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 07.11.2010, 09:15
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

девочки всем привет!!..пришла жалиться и за советом...просто так гадко на душе....вот проблема.... были 2 дня на свадьбе....поняла одно, без алкоголя мне тупо не интересно в компании!!!!!!!совсем!!!..пока еще народ трезвый есть о чем поговорить...потом все тупо бесит и хочется домой..а мужу как всегда продолжения банкета....я прям бешусь в хлам..ну почему меня не понимает, что мне не весело...и надо немножко тоже стараться в ситуацию входить, а не вести себя как раньше, когда я тоже в пьющих была....конечно ранее и мне итоже надо было банкет продолжать...а сейчас то домой спать и все что нужно..бесит....вот вчера мы были на турбазе..так конечно он накидался (как и все остальные)а я с девчкой(она тоже не пьет) тупо сидели и ждали, когда наши благоверные соизволят пойти спать..так нам сказали, идите и спите, а мы еще бухать будем!!!!!..так обидно аж до слез..конечно мы не ушли,т.к. компания не наша, и много телок малолеток было, легких на передок..как оставить, когда там все перекрытые и заобщаться могли..понятно что ничего бы не было..но сам факт такого общения, и у меня уже все внутри переворачивается и говно кипит...тяжко блин...посоветуйте, может кто знает как с этим справляться????????????????иначе чувствую наши отношения..будут все хуже и хуже............т.к. меня тупо не понимают...тебе не весело..ну иди испи...или сиди и не пили...вот и вся философия!!..конечно ьтакие компании это редкость, но сам факт...при своих я просто пойду и спать лягу без проблем... да и поговорить есть о чем и посмеяться.....но как быть в таких делах?
Букля вне форума  
Закрытая тема