![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю еще, смотрю, может и без комода, у нас типа шкафчика маленького есть, вместо комода, старшему уже надо полноценный шкаф покупать.
Ты кроватку хочешь обязательно с ящиками? По моему опыту, потом под кроваткой хранятся ящики с игрушками, а до этого ванночка стояла, т.к., повторюсь, места мало было, экономили каждый сантиметр |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может ты и права, оставить там место для коробок, а если надо, отдельный выдвижной ящик всегда можно купить....на то она и икея)) Потому что есть там одна кроватка которая мне очень понравилась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, но матрас я буду в обычном детском магазине брать. а то матрасы детские в Икее очень дорогие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А насколько от вас далеко? от нас км 25... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечер добрый)))
Начинаются приятные моменты: первое шевеление, выбор мебели для малыша, первая одежка ляльке))) Мебель у нас есть, да и приданное на первые месяцы есть. но сегодня зашла в детский магазинчик и увидела обалденные комплекты на выписку))) слюной до сих пор исхожу) мама мне не разрешает раньше времени покупать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В приметы тоже не верю, но и лишний раз стараюсь не рисковать...
Для дочки я покупать начала на сроке 35-36 недель, т.к. врачи все обещали меня в роддоме закрыть, а я хотела сама все приготовить и со спокойной душой идти рожать) сейчас тоже подожду до срока побольше и буду шить и подкупать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ноябрят читаю с удовольствием - детки один за другим появляются) и половинка девушек уже мамочки, а вторая часть барышень - вот-вот родит)) и столько там позитива в топике! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!..пришла жалиться и за советом...просто так гадко на душе....вот проблема.... были 2 дня на свадьбе....поняла одно, без алкоголя мне тупо не интересно в компании!!!!!!!совсем!!!..пока еще народ трезвый есть о чем поговорить...потом все тупо бесит и хочется домой..а мужу как всегда продолжения банкета....я прям бешусь в хлам..ну почему меня не понимает, что мне не весело...и надо немножко тоже стараться в ситуацию входить, а не вести себя как раньше, когда я тоже в пьющих была....конечно ранее и мне итоже надо было банкет продолжать...а сейчас то домой спать и все что нужно..бесит....вот вчера мы были на турбазе..так конечно он накидался (как и все остальные)а я с девчкой(она тоже не пьет) тупо сидели и ждали, когда наши благоверные соизволят пойти спать..так нам сказали, идите и спите, а мы еще бухать будем!!!!!..так обидно аж до слез..конечно мы не ушли,т.к. компания не наша, и много телок малолеток было, легких на передок..как оставить, когда там все перекрытые и заобщаться могли..понятно что ничего бы не было..но сам факт такого общения, и у меня уже все внутри переворачивается и говно кипит...тяжко блин...посоветуйте, может кто знает как с этим справляться????????????????иначе чувствую наши отношения..будут все хуже и хуже............т.к. меня тупо не понимают...тебе не весело..ну иди испи...или сиди и не пили...вот и вся философия!!..конечно ьтакие компании это редкость, но сам факт...при своих я просто пойду и спать лягу без проблем... да и поговорить есть о чем и посмеяться.....но как быть в таких делах?
|
![]() |