![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, я за НГ костюмчики спросила и в ответ ку-ку. Наверное еще никто не придумал. Я вчера в барахолке такой костюмчик видела Санты на малыша годовалого! Супер! Ну мы же девочка. Наверное будет ангелочком. Крылышки есть, белое платичко атласное тоже. Еще б волосики были, чтоб на головке что-то придумать ![]() Цитата:
![]() ДЕВОЧКУ-ЕВОЧКУ и мамочку НАТАШУ с восьмериком ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Полиночка такая симпатюлька! И стоит так уверенно!
Пантерка, как у Дэника успехи с самостоятельными шажками? Помню ты писала, что пошел. Так теперь уже сам или еще неуверенно и ты страхуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не много запоздали с отчетом на Девяточку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, мы к 9-ти месяцам перестали болтать все что знали и теперь у нас в почете только "ба-ба-ба". Причем в зависимости от ситуации это произносится различными интонациями, скоростью, эмоциями. Но "ба-ба-кать" так может целый час. Научились сами делать ладушки - это мы сидели Камеди Клаб смотрели, Деня увидел как там аплодируют и давай тоже в ладошки хлопать. Как и всем, интересны теперь не игрушки, а провода, ящики, шкафы и двери. Очень любит ходить, правда сам пока еще не может ![]() ![]() Лезет третий зубик ![]() ![]() ![]() Ну и немного фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с новым зубиком!!!!! ![]() Наталья Павловна, выздоравливайте скорее!!! На счет новогодних ксстюмчиков я еще не думала, но если не ошибаюсь то 2011 год будет годом желтого кролика (кота) вот наверное Ксю будет или киской или кроликом. Евочку с девяточкой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да как обычно- аквамарис,гриппферон, виферон,нурофен. Сама еще парацетамол пила при температуре, да таблетки от кашля с термопсисом,+ лимон, мед, малина..
3 дня как во сне прошли- состояние ппц было, а у Вовчи еще и зуб лез (вчера наконец-то появился).. И наш папа умудрился не сойти с ума ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блондинка, как говорится, - это не цвет волос, а образ жизни
![]() Я в мелировании ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам понравился вариант пирамидки- стаканчиками, они ставятся друг на друга или вкладываются один в другой как матрешка. Вовке нравится второй вариант : вытаскивать-вставлять ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вам удачи в 2015 году!! StasuliaСпасибо!!стоит пока уверенно минуту,полтора, потом падает на попу)) Оля,просто все говорят, что Полина на папу похожа, а у него очень такие мужественные черты лица, я не хочу, чтоб у Полины его породы так сказать лицо было, и еще мне все надоели вопросами (в поликлинике, на улице() а у вас это мальчик?? Я уже устала говорить, нет, у нас это девочка, причем даже если Полина в розовом или красном или оранжевом и с цветочками шапка, вот и думаю, наверное на мужа и правда больше похожа ![]() а я хочу просто какие -нибудь ушки зайки ей сделать, в принципе можно самой сворганить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
а я не хочу костюм что то,девочкам еще можно подобрать красивые,а для мальчиков выбор не большой(( Вик,удачного вам зачатия!! Вы девочку высчитываете? Ден, вообще смешнуля) а у нас что то ссоры пошли,одна за одной....даже незнаю к чему приведут,еще и муж вспыльчивый,уф устала я как то |
![]() |