|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ниче себе! ужас какой! а где она могла эту гадость съесть? или это из желудочка отошло? Слава Богу что все обошлось! ТТТ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-это доченьке подарок на поплзушки. А ты вечером выходи к нам.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще оня начала ее постоянно таскать!я говорю хватит носит ее пусть сидит, она снова берет и опять не сулшается. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девченки мне так не с кем поговорить,я с мужем поругалась,он ушел час назад к соей маме обои клеить,и приходит ,я обрадовалось то что все обклеили,а оказывается он пришел домой переодеваться,матери линеоум покупать,и поругались,а мы собирались к бабушке пойти(м иы общаем все 3 недели и ни как не поподем)И меня мама сильно ругалась,то что я вчера ноутбук купила,говорит разведется с тобой и заберет все,я так устала все это сверковь.....блин что делать а???
|
|
|
|
|
Мама-профи
[QUOTE=ulechka;2572150она еще стала забирать у маленькой игрушки... сидит и забирает... или Анфиса берет и ей надо...
[/QUOTE] вот и Паша стал наглеть по отношению к Таечке, может сказать ?ты ЗАДОЛБАЛА уже орать, не ори, Тая ты можешь полежать молча.... Я ему конечно делаю замечания, но меня коробит от его слов, я прям готова за Таиську убить его... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну у вас не дно дак другое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ура!!поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
либо я его на руках и ходя по комнате!Думаю перевозбуждается за день. Вот попробую с сегодняшнего дня днем купать, а вечером без купания. А то у него столько энергии после купания... И еще Юля, все забываю тебе написать по поводу набора веса Анфисы. Она у тебя так много двигается, что странно, что вообще набирает! Мы как ползать начали, так в прошлом месяце набрали за 20 дней 215 грамм! А в этом как бы не похудел!!! Хотя ест много и часто, но двигается без остановки! Я думаю, что если бы мы таким же фитнесом занимались, то в месяц по 10кг бы сбрасывали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветки девчонки
,с утра написала,а поздороваться не успела!!!вот и последний день выходных..вчера весь день у двойняшек тусовались,в парке 3 часа гуляли)))так круто!тут даже погулять негде у нас!!потмо дома поспали и играли!))вобщем хорошо так день провели!а сегодня дома...Сашка спала всю ночь,проснулась всего один раз покушать,и до утра спала,правда встала в 7! ща пойду салатик готовить! |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
поздравляю!а мы беззубые!Цитата:
какой Герман волосатик такой большой кажется прям на годик Цитата:
Так она у меня и как начала переворачиваться так и набирает по 350гр!!! а вот как кашу начали есть 550гр набрали! Короче уморила дочу 4 часа, пошли поели кашу, потом оделись и пошли на балкон, там дала сисю и 2 минуты и готова 2,40спали Цитата:
,хорошо что в кругу семьи время проводите, а унас дождик два дня Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
что тоже постоянно плакал и т.д..может поймет хоть немного!или делай так..вот будет спать Тая,ты тоже на него начни ругаться..что н типа громко говорит,и прям скажи "задолбал орать"выдержи паузу и спроси "приятно?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
у меня у знакомой сыну было 3 года,и она родила второго!так тот один раз,пока мама была на кухне,младший брат захныкал(ему месяц-1,5 было) так вот,старший подставил табуретку,вытащил малого из кроватки,положил на кровать к родителям,сам забрался туда,взял его на руки и давай укачивать
еще так "ааа-ааа" вобщем вошла их мама,и чуть не упала...ведь малыш совсем крошка,и старший мог ему шею свернуть,тот то не умеет ее держать!вобщем караул...а по вечерам тоже бунтовал..кричал "мама.скажи ему чтоб не орал,пусть спит и молчит!" ну и т.д.но он маленький сам еще,Не понимает! |
|
|