Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 13:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Аааа, у вас, наверное, пока самые маленькие Мериес, у нас просто уже от 4 до 8 кг. Мы то уже ого-го 5400 весим
ага, у нас 88+2, до 5 кг мы то на месяцок вас помладше
Дэзи вне форума  
Old 07.11.2010, 13:19
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привезла маму сейчас в стоматологию, она мне сказала, что на минутку забежит, ей врач зуб посмотрит и все. Вот уже почти час ее нет, сижу в машине, Даню качаю, а он периодически мне норовит кузькину мать устроить
FoX вне форума  
Old 07.11.2010, 13:20
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мы то на месяцок вас помладше
А, ну да
FoX вне форума  
Old 07.11.2010, 13:24
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привезла маму сейчас в стоматологию, она мне сказала, что на минутку забежит, ей врач зуб посмотрит и все. Вот уже почти час ее нет, сижу в машине, Даню качаю, а он периодически мне норовит кузькину мать устроить
врач наверное решила сделать тщательный осмотр! или лечит вовсю уже!
Дэзи вне форума  
Old 07.11.2010, 13:25
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
врач наверное решила сделать тщательный осмотр! или лечит вовсю уже!
Знала б, отправила ее своим ходом. Данька в осеннем комбезе, легком, я даже на улицу выйти не могу, окошко только приоткрыла, чтобы он уснул.
FoX вне форума  
Old 07.11.2010, 13:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Знала б, отправила ее своим ходом. Данька в осеннем комбезе, легком, я даже на улицу выйти не могу, окошко только приоткрыла, чтобы он уснул.
ну хорошо что вы в машине хоть
Дэзи вне форума  
Old 07.11.2010, 13:44
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну хорошо что вы в машине хоть
Ага, вот только ему уже есть пора и вот я жду, что он проснется и начнется апокалипсис. Так как Даня у меня не терпит отлагательств, если он хочет есть, значит вынь да полож
FoX вне форума  
Old 07.11.2010, 13:59
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем приветик

а нам сегодня 3 месяца исполнилось
eugenia85 вне форума  
Old 07.11.2010, 14:09
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик

Какие вы уже большие
Растите и дальше большими-большими и здоровыми
FoX вне форума  
Old 07.11.2010, 14:14
eugenia85
Мама-теоретик

eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы уже большие
Растите и дальше большими-большими и здоровыми
спасибо

да да мы тут самые старшие хотя и не самые большие

у нас вошло в превычку просыпаца в 12 ночи и бодорствовать до 3
и всё врему на руках.
eugenia85 вне форума  
Old 07.11.2010, 15:00
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а у вас дети голову назад закидывают? У меня сына иной раз так закинет, что кажется до попы достанет
FoX вне форума  
Old 07.11.2010, 15:04
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас дети голову назад закидывают? У меня сына иной раз так закинет, что кажется до попы достанет
да у нас особенно если я её на плечо ложу чтоб она отрыгнулась. она выпячевает попу и откидевает голову
eugenia85 вне форума  
Old 07.11.2010, 15:23
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, всем приветик

Поздравляю растите здоровенькими

Цитата:
спасибо

да да мы тут самые старшие хотя и не самые большие

у нас вошло в превычку просыпаца в 12 ночи и бодорствовать до 3
и всё врему на руках.
А у нас в 3 просыпается и до 6 утра титю все сосем и не засыпаем.
Цитата:
У меня так же, особенно когда титю насосется вдоволь и так резко вместе с соком назад голову запрокидывает...бедный мой сосок .
Иринешка вне форума  
Old 07.11.2010, 15:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!всем здрасти!!!
осталась одна баночка фрисовом!!!может кому надо??!отдам за 250р!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.11.2010, 15:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

так же есть памерсы самый маленький размер,упаковка Подгузники Pampers New Baby 2-5 кг. 27 шт. (1)
Mashulya вне форума  
Old 07.11.2010, 16:02
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Привет, девочки! а нам мэриес не подходят - сыпь какая-то в зоне подгузников начинается. купила памперсы, все в порядке вроде.... ттт
Мы сегодня опть ночь не спали, до 4-х плакали.... видно животик болел, потому что малышка все время пукала... а бифидум уже пить н ехочет, сразу выплевывает... я тут подумала, может ей молочком разбавлять...чтобы пила.

Женечка, с 3 месяцами вас!!! а нам вот скоро 3 недельки!!! прямо завтра
lady.all вне форума  
Old 07.11.2010, 16:07
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет, девочки! а нам мэриес не подходят - сыпь какая-то в зоне подгузников начинается. купила памперсы, все в порядке вроде.... ттт
Мы сегодня опть ночь не спали, до 4-х плакали.... видно животик болел, потому что малышка все время пукала... а бифидум уже пить н ехочет, сразу выплевывает... я тут подумала, может ей молочком разбавлять...чтобы пила.

Женечка, с 3 месяцами вас!!! а нам вот скоро 3 недельки!!! прямо завтра
Приветик, Ален! А ты не думаешь, что животик может болеть из-за бифидума? Нам назначали Линекс, это конечно же не бифидум, но у нас сразу начались проблемы со стулом, бедненький корчился весь и покакать не мог, тоже пукал...как только я перестала давать так все нормализовалось...ттт...
Иринешка вне форума  
Old 07.11.2010, 16:16
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Приветик, Ален! А ты не думаешь, что животик может болеть из-за бифидума? Нам назначали Линекс, это конечно же не бифидум, но у нас сразу начались проблемы со стулом, бедненький корчился весь и покакать не мог, тоже пукал...как только я перестала давать так все нормализовалось...ттт...

Ириш, привет! я ей два дня его не давала.. и вот как раз эти два дня для нас всех стали кошмаром... может я не н ато думаю. может она так на погоду реагирует.. мама гооврила, что мы все трое на погоду очень остро реагировали. у нас два дня ветер порывистый был...

ой, как хорошо бы посидеть здесь часок хотя бы... а ведь некогда.. ждет глажка , а потом приедет дочка от родителей и сестра с племяшкой... так уж не отдохнешь... пойду гладить...
lady.all вне форума  
Old 07.11.2010, 16:17
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение

Ириш, какая же я недотепа!!! у вас сгодня важная дата!!! с месяцем вас!!!
lady.all вне форума  
Old 07.11.2010, 16:23
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Ириш, какая же я недотепа!!! у вас сгодня важная дата!!! с месяцем вас!!!
Нет Ален, еще рано поздравлять у нас завтра месяц в 15.30 по москве
Иринешка вне форума  
Закрытая тема