|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю растите здоровенькими Цитата:
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! а нам мэриес не подходят - сыпь какая-то в зоне подгузников начинается. купила памперсы, все в порядке вроде.... ттт
Мы сегодня опть ночь не спали, до 4-х плакали.... видно животик болел, потому что малышка все время пукала... а бифидум уже пить н ехочет, сразу выплевывает... я тут подумала, может ей молочком разбавлять...чтобы пила. Женечка, с 3 месяцами вас!!! а нам вот скоро 3 недельки!!! прямо завтра
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш, привет! я ей два дня его не давала.. и вот как раз эти два дня для нас всех стали кошмаром... может я не н ато думаю. может она так на погоду реагирует.. мама гооврила, что мы все трое на погоду очень остро реагировали. у нас два дня ветер порывистый был... ой, как хорошо бы посидеть здесь часок хотя бы... а ведь некогда.. ждет глажка , а потом приедет дочка от родителей и сестра с племяшкой... так уж не отдохнешь... пойду гладить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ириш, какая же я недотепа!!! у вас сгодня важная дата!!! с месяцем вас!!!
|
|
|
|