![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
красота)))Художник ![]() ![]() ооо над нам сново попробовать))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а мы пьём попеременно то из бутылки, то из чашки. Юля, вы молодцы! мы а-а просимся, а писать надо всё-таки предлагать. вот ночью наладила - 2 раза бужу ночью на горшок пописать и всё, нет мокрых штанов и пелёнок! я такая довольная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы просто герои....МЫ сегодня первый раз пописали в горшок,а так только плакали на нем...а вот будить это вообще...я радуюсь если она у меня всю ночь спит...а тут еще и будить....я пока на такое не способна((((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого какие молодцы, а мы на нем только орем((((
Цитата:
![]() [QUOTE=ulyashka55;2571725]А мы какаем там где мама не увидит и где можно все это безобразие вытащить и размазать, а заодно и съесть....бээээ)) О, неее....мы ночью пока на горшок не встаем....хотя бывает спит всю ночь сухая ![]() а мы ночью ну ооооччченнььь много писаем, я даже бывает памперс меняю посреди ночи, полный под завязку(( может это не нормально?!(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полинку и Дениску с неделькой! ))
я тоже не представляю как ночью можно быть без подгузов. днем мы всю жизнь без них, но ночью - это слишком! ) мало того, что он много писает, так еще и какает всегда на рассвете ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже садится не хотим сразу в ор, какие только горшки не перепробовали, он пару секунд может посидеть толко на горшке-стуле и все(( И то просто так ![]() |
||
![]() |