Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 23:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, вот, может так мы и подхватили сопли....
Все может быть

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки. Везет вам, вы можете в магазины ходить с малышами. А в нашем спальном районе только небольшие магазинчики, куда с коляской никак не въедешь . Есть еще Ашан в 20 мин хотьбы, но я туда не хожу одна, это через МКАД нужно по переходу, тяжело. Поэтому в магазины только с мужем или мамой, чтобы кто-то с коляской на улице побыл. Уктоносом еще пользуемся иногда. А так хочется иногда зайти куда-нибудь, не завися ни от кого.
Да, иногда хочется зайти побродить. Какой же у вас район плохой, в отношении магазинов
Maryana вне форума  
Old 07.11.2010, 23:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, иногда хочется зайти побродить. Какой же у вас район плохой, в отношении магазинов
Это уж точно!
Elena вне форума  
Old 07.11.2010, 23:24
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, сочувствую вам очень, у нас тоже были сопельки в 3 мес, да затяжные такие, недели 3, помню, как я переживала. Но я читала, у вас не только сопли, а еще другие симптомы. Дело конечно твое, но я бы на твоем месте врача на дом вызвала, может это и зубы, а если и правда простудился?! Лучше пусть его доктор послушает, горлышко посмотрит. И тебе так спокойнее будет, даже если холостой вызов.
да, завтра вызову врача обязательно!
fxmalishka вне форума  
Old 07.11.2010, 23:26
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, полуночницы!!!!
Маш, не надо болеть. Выздоравливайте!!!
Лен, а в магазин только летом нормально наверное удастся сходить, я так думаю...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 07.11.2010, 23:29
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Лен, а в магазин только летом нормально наверное удастся сходить, я так думаю...
Привет. Летом в жару Егор плохо спал на улице. Но как только заходили в магазин в холодильный отдел (рыба, колбаса) сразу засыпал. Прям как будто по щелчку пальцев
Maryana вне форума  
Old 07.11.2010, 23:30
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Летом в жару Егор плохо спал на улице. Но как только заходили в магазин в холодильный отдел (рыба, колбаса) сразу засыпал. Прям как будто по щелчку пальцев
Да я в том плане, что они уже больше будут, проще будет
Old 07.11.2010, 23:33
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
спасибо, будем стараться!
fxmalishka вне форума  
Old 07.11.2010, 23:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А все равно ведь с коляской Так что не намного легче.
Maryana вне форума  
Old 07.11.2010, 23:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. А вот тут ты ошибаешься, ходили мы с подругой и ее годовалым сыном в магазин, там мы больше за ним бегали, чтобы он ничего не трогал, чем занимались покупками Ну конечно тут еще от ребенка зависит, бывают гиперактивные, а бывают более-менее спокойные.
Elena вне форума  
Old 07.11.2010, 23:42
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. А вот тут ты ошибаешься, ходили мы с подругой и ее годовалым сыном в магазин, там мы больше за ним бегали, чтобы он ничего не трогал, чем занимались покупками Ну конечно тут еще от ребенка зависит, бывают гиперактивные, а бывают более-менее спокойные.
ну тебе прям не угодишь
Old 07.11.2010, 23:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, пойду я мужа встречать, да Егора кормить и укладывать, может ещё и появлюсь, но на всякий случай скажу, Всем Спокойной ночи и сладких снов вам и малышам!
fxmalishka вне форума  
Old 08.11.2010, 00:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки !
Maryana вне форума  
Old 08.11.2010, 00:21
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем сладких снов!!!
Old 08.11.2010, 07:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
У нас тоже покашливает. Врач говорила, что голо нормальное, это из-за слюней. И каждый день по сопле появляется. Завтра прививки, вот не знаю делать обе или нет
Цитата:
Я жду не дождусь, когда сядет. Можно в Реале в телегу посадить. Там откидывается внутри сидушка
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.11.2010, 08:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Мы сейчас со Стасом пойдем на прививку, так жалко его опять плакать будет
Ugolek вне форума  
Old 08.11.2010, 08:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Все хотела спросить! Девочки, кто на ГВ, сколько по времени у вас ребенок сосет грудь??? Моя никогда подолгу не висела, очень редко бывало, да и то баловалась!!! Раньше ела по 10 минут, причем можно было секундомер засекать, сейчас РОВНО 5!!!
Мы тоже кушаем минут 5. И что заметила, Стас стал чаще грудь просить и кушает видимо понемному.

Ленусечка Лен, а ты коллажи через какую программку делаешь?

Девочки кто на ГВ вы своих малышей уже прикармливаете. И если да, то поскольку даете?
Ugolek вне форума  
Old 08.11.2010, 08:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
Какие будешь делать?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.11.2010, 09:27
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

всем доброе утречко , девочки вот наконец то и я с вами , кончились выходные , все в школах на работе , я теперь могу у компа посидеть , что у вас нового , кому уже 5 поздравляю , Поля наша вчера села сама , потянулась за пуговкой , минут 5 сидела потом на бок завалилась , я успела сфотографировать
умка7474 вне форума  
Old 08.11.2010, 09:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро
мы вчера с мужем решили не давать дочке спать,искупали ее, и развлекали по очереди. ребенок не понимает,что это с родителями,дите спать хочет,а они погремушеньки-прыглаки устраивают в результате она просто вырубилась в 11 (мы с мужем тоже никакие ),мы пошли чайку попить спокойно.ночь прошла более-менее,Амина просыпалась всего раза 3

Цитата:
Ой, забыла еще рассказать. Мы ручки тянем, когда на ручки просимся И если у кого то на руках, и хочет к кому-то другому, тянет одну ручку и торсом наклоняется
поздравляю с достижением

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я уже не могу, чёкнусь сегодня! ночь бла ужасная,чуть не посидела, от того что у Егора нос был заложен! и сейчас дело к вечеру.
Маш,как ночь прошла? держись,все не так страшно

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Машуль, у нас та же хрень вчера была. Сегодня уже все пучком. Если есть температура, то советую еще виферон в попу самую маленькую свечку (№1). Он абсолютно безвредный, иммунитет поднимет. А сопли я тупо высасываю... ртом
Даш,не стала бы я так категорично про безвредность виферона говорить. это лекарство,а безвредных лекарств не бывает. тем более одной свечой иммунитет не простимулируешь,да и надо ли по любому поводу трогать иммунитет малыша????

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А я стараюсь в такую погоду с ним в магазин не ходить. И к тому же на улице ребенок у меня всегда спит, как же я его там раздевать буду?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня ребенок спит на улице. И если захожу в магазин - то быстро, я знаю зачем иду. Или мужа прошу вечером купить, и в выходные закупаемся
мы так же делаем. я очень-очень редко захожу с Аминой в магазин,только если хлеб-молоко купить,раз-два и на улицу

Цитата:

Девочки кто на ГВ вы своих малышей уже прикармливаете. И если да, то поскольку даете?
я пока ничего не даю дочке

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всем доброе утречко , девочки вот наконец то и я с вами , кончились выходные , все в школах на работе , я теперь могу у компа посидеть , что у вас нового , кому уже 5 поздравляю , Поля наша вчера села сама , потянулась за пуговкой , минут 5 сидела потом на бок завалилась , я успела сфотографировать
привет. какая Поля шустрая! умничка девочка!!!
Viva вне форума  
Old 08.11.2010, 09:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро
У нас тоже покашливает. Врач говорила, что голо нормальное, это из-за слюней. И каждый день по сопле появляется. Завтра прививки, вот не знаю делать обе или нет
А Вы на какие прививки собираетесь? Мы сделали полиомиелит только, АКДС не стали делать.

Цитата:
Всем доброе утречко!!!
А Вы на какие прививки?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема