![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
эт я,пропащая душа!)))ну как вы тут??как пузики?растут??у меня че-т пока не очень видно...во всю свою одежку с легкостью влезаю ![]() ![]() ![]() а еще мне завтра наконец-то на УЗИ!!!!!УУУУУУРРРРРРАААААА!!!!тока омрачает сие событие,что оно будет трансвагинальным ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik, привет!!!
Узи - это здорово! Завтра у тебя будет такой классный день! А мне мамочка тоже обновки привезла - два платья. В одном уже сегодня на работу пришла. Жду вопросов о положении ![]() А еще мне сестра обещала связать платье. Вчера ходили выбирать пряжу, купила серо-зеленого цвета. И модель нашли в интернете, мне понравилась. Скоро буду вся в обновках! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, поздравляю тебя с обновочками!!!!А я все никак штаники не могу купить(((((Буду ждать следующей зарплатке!
masysik, приветик! Желаю удачно завтра сходить на узи! А мне кажется, я тоже вес не набираю, какая была, такая и осталась, но вот к врачу пойду на прием, там точно скажут, сколько во мне прибавилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с обновочками!!! У тебя то хоть уже видно животик? 14 неделек как никак))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера тоже обновочки прикупила - теплое платьице, легинсы и колготки для беременных. А еще наконец вчера нашла сапожки белые под свадебное платье, а то неделю носились по всем местам - нигде нет ничего белого
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мой хорошии
![]() Соскучилась по вам!!! У меня вот пузико только лежа и только если рукой трогать чувствуеться, а так пока не видно. Тоже вчера выташила бриджи домашнии которые пол года не носила. Одела вполне легко. Но у меня почему то такое ощущение что я уже кг 5 набрала, только вот где они пока понять не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сделай сама фату)) тюль стоит рублей 150 за метр, а в интеренете всегда можно найти выкройку... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да не за что)) сама в шоке от того сколько стоят аксессуары всякие. ну ладно за платье еще можно отдать, если это реально платье мечты всей жизни...но когда перчатки, с которых бусины сыпятся при примерке стоят 2000-это перебор!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы и на платье экономим - мне отдают отличное платье. Просто не вижу смысла покупать такие дорогие шмотки чтобы один раз одеть. Я даже сапоги брала с тем учетом, чтоб и потом можно было поносить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!! а мы путишествовали поездом, ездили на свадьбу. только вернулись, отправила мужа на работу и перечитала вас. Обидно за девушек, у которых непонимающие мужья. У нас то все друзья семейные и собрания как-то спокойно проходят, но бывает не без замечаний о мере.
На свадьбе меня уже рассекретили, тамада прямо отправила меня на стульчик, когда начался конкурс, дабы, как она обьяснила, не травмировать, я была приятно удивлена, а к вечеру мучалась газами. пила там только газированые напитки, хотя и выпускала с них газ. так что от них меня и раздуло, а так особо, мне кажется, и не видно пузик. сегодня еще в больницу, волнуюсь немного по поводу анализов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А у нас в семье началась череда праздников: у меня ДР прошло, и теперь до Нового года будут у племянника, у сестры, у папы, у мамы. И венчает это все НГ. Только и думай. чего бы подарить
![]() А праздника тоже хочется. Только чтобы без суеты, вот именно, что какого-нибудь корпоратива, чтобы в компании. Но на свой я не пойду (у нас на кафедре одни старички работают, им бы только выпить, не думаю, что мне с ними интересно будет). А вот если муж позовет - с ним пойду с удовольствием!!! У него вся команда молодая, с юморком. И на свадьбе я бы с удовольствием.. эх. Никто не хочет из знакомых связываться с этими самыми узами брака ![]() А мое платье свадебное висит в шкафу. Дорогое было, конечно, одела один раз, но не жалею. Мечтаю, что когда-нибудь муж согласится обвенчаться - будет повод одеть его во второй раз. Только похудеть изрядно придется ![]() |
![]() |