Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 11:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это типо за то что ты получаешь декретные, должна поработать ?
нет,они мне предлагают выйти на работу, т.е. пособие я получать не буду,а буду работать за зарплатук,работать некому,вот и пристали,а у меня такая зарплата,чтот я даже рада,что дома сижу
Небо вне форума  
Old 08.11.2010, 11:47
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
На последний звонок? Я думаю или у кого-то в заначках лежит или попробовать поискать в прокате
Ленусь а в прокате где может быть не в курсе 7????
умка7474 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
нет,они мне предлагают выйти на работу, т.е. пособие я получать не буду,а буду работать за зарплатук,работать некому,вот и пристали,а у меня такая зарплата,чтот я даже рада,что дома сижу
Да, помню твою з/п.

Оксан, прикольный костюмчик
Maryana вне форума  
Old 08.11.2010, 11:50
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Хочу такой костюмчик на новый год.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дорого , у нас в том году по 400 руб они были и я по закупки могу взять
умка7474 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
простите , не хотела травить , хоу пожелать вам того же
спасибо

Цитата:
Хочу такой костюмчик на новый год.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой лапуся на фотке. но нам точно такой не подойдет: на голову одета шапочка-ушки. а шапка - враг
Viva вне форума  
Old 08.11.2010, 12:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
такой лапуся на фотке. но нам точно такой не подойдет: на голову одета шапочка-ушки. а шапка - враг
Maryana вне форума  
Old 08.11.2010, 12:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь а в прокате где может быть не в курсе 7????
Может где платья в прокат дают. Или на заказ сшить
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.11.2010, 12:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!
ночь была лучше прошлой, он сквоь сон так же плакал, носик заложен был, но я умудрилась прочистить его ему, при этом не разбудив! спал беспокойно, но хотя бы с интервалами в 1-1,5 часа, спали с ним вдвоём, Серёжу на диван отправила, потому как Егор спит "звездой", и когда ещё любвиобильный папа лезет во сне, вообще просыпаюсь разбитой, сейчас хоть нормуль, правда когда Егора в 9 утра положила к нему в кроватку, папа наш это просёк и прибежал ко мне . Проснулся Егор в 7.40, стал играть, меня за волосы и губы дёргать, есть вообще не стал! правда я грудь давала немного..., потом папу проводили и в 10 снова уснули на часик, сейчас лежит кушает и мультик смотрит
fxmalishka вне форума  
Old 08.11.2010, 12:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как же вы на улицу ходите?
Old 08.11.2010, 12:16
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А как же вы на улицу ходите?
с боем каждый раз крик и плач,сначала я одеваюсь полностью,потом с погремушками и всякими сюсюканьями собираю дочку
Viva вне форума  
Old 08.11.2010, 12:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
привет, девочки!
ночь была лучше прошлой, он сквоь сон так же плакал, носик заложен был, но я умудрилась прочистить его ему, при этом не разбудив! спал беспокойно, но хотя бы с интервалами в 1-1,5 часа, спали с ним вдвоём, Серёжу на диван отправила, потому как Егор спит "звездой", и когда ещё любвиобильный папа лезет во сне, вообще просыпаюсь разбитой, сейчас хоть нормуль, правда когда Егора в 9 утра положила к нему в кроватку, папа наш это просёк и прибежал ко мне . Проснулся Егор в 7.40, стал играть, меня за волосы и губы дёргать, есть вообще не стал! правда я грудь давала немного..., потом папу проводили и в 10 снова уснули на часик, сейчас лежит кушает и мультик смотрит
Привет! Ну и хорошо. Сегодня вообще будет ночью хорошо спать. Егор молодец.
Оксанчик вне форума  
Old 08.11.2010, 12:17
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

скоро гулять идти...неохотаааааааааааа..............
Небо вне форума  
Old 08.11.2010, 12:19
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
с боем каждый раз крик и плач,сначала я одеваюсь полностью,потом с погремушками и всякими сюсюканьями собираю дочку
та ж фигня!
Небо вне форума  
Old 08.11.2010, 12:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
приветики!
какие вы красивые на аватарке!!!
mama Yo вне форума  
Old 08.11.2010, 12:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
какие вы красивые на аватарке!!!
Угу, согласна
Old 08.11.2010, 12:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну и хорошо. Сегодня вообще будет ночью хорошо спать. Егор молодец.
Спасибочки! да, надеюсь, что поправится за день и эта ночь ещё лучше будет, сегодня дома отсидимся, гулять не пойдём...

Сегодня ещё муж должен быть выходной, а вчера сменился одним днём со свим замом, тому ребёнка в больницу вести, так что папа наш будет дома завтра и послезавтра...
fxmalishka вне форума  
Old 08.11.2010, 12:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
привет, девочки!
ночь была лучше прошлой,..., потом папу проводили и в 10 снова уснули на часик, сейчас лежит кушает и мультик смотрит
Маш,хорошо,что ночка была лучше предыдущей! не болейте! чт ов результате вам папа купил в аптеке?

Цитата:
и мне лениво. спать хочу...на улице еще поганенько
Viva вне форума  
Old 08.11.2010, 12:32
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы гулять в 16 часов
умка7474 вне форума  
Old 08.11.2010, 12:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы гулять в 16 часов
сейчас же темнеет рано, часиков в 5-6 уже какое-то впечатление ночи создается. а в парк идти страшновастенько
Viva вне форума  
Old 08.11.2010, 12:36
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

мы во дворе , потом идём папу встречать , в перекрёсток и домой
умка7474 вне форума  
Закрытая тема