Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 23:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ну и анаферон таблы тоже он же.я просто как вариант сказала.
так еще можно афлубин по капле давать но это не интерферон) еще нам ирс советовали но он 400р стоит и я про него не знаю и не читала.Сейчас все мысли о дочке.
Звонила врач-давала ей согласие на подключичку
Желаю скорейшего выздоровления твоей малышке!!!
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Также и Мишеньке выздоровления скорейшего желаю!
Мы ща дрыхнем,но уже пошлепывать губами начинаем и похрюкивать,видимо скоро кормиться.А так уже спит с 8-30 после мытья Да и вообще,мы себя не очень прилично только по утрам ведем,спим исключительно на ручках и с сисей в зубах.Потом собираемся гулять,гуляем часа 2 и еще дома потом часик спим.
А тут на днях вечером погуляли 2 часа ,а потом еще 3 дома проспали.Я в шоке была
Мы уже достаточно активно пытаемся разговаривать,но ччаще слушает меня,какие я звуки издаю,смотрит как я рот открываю
Спасибо!!!
Мишенька тоже так внимательно слушает и отвечает,и уже постоянно улыбается как подходишь к нему,а сегодня лежал играл на коврике и уснул сам,я удивилась,давно такого не было.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.11.2010, 00:33
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ну и анаферон таблы тоже он же.я просто как вариант сказала.
так еще можно афлубин по капле давать но это не интерферон) еще нам ирс советовали но он 400р стоит и я про него не знаю и не читала.Сейчас все мысли о дочке.
Звонила врач-давала ей согласие на подключичку
Инга нам тоже Ирс-19 выписывали и сказали, что он как прививка!!!!! так что ты сначала хорошенько подумай стоит ли, у нас спровоцировал продолжение простуды!!!!!!
Дарька вне форума  
Old 08.11.2010, 08:27
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Мы уже достаточно активно пытаемся разговаривать,но ччаще слушает меня,какие я звуки издаю,смотрит как я рот открываю
и мы)))) такая смешная- я говорю ей Агуууу, а она повторяет У! [/QUOTE]

Да, это прикольно. Я малому песенку пою а он за мной пытается повторить. в начале в себе ротик открывает и язычком вертит....как будто пытается чего то сказать, а потом вслух говорит ау ау.
Belchonok вне форума  
Old 08.11.2010, 08:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Доброе утро,мамочки и деточки!!!

Вчера Мишенька уснул в 19.30,проснулся в 22.00,покушал и снова спать,проснулся в 1.00.Зато потом ночью каждый час почти просыпался.
Встали вот в 8.00,врача вызвала,должна придти,ждём вот.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.11.2010, 08:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.11.2010, 09:33
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Интерферон ещё в ампулах в жидком виде есть,в носик капать.
привет всем!!!
Вот этот интерферон сделан из человеческой крови. т.е. если плохо проверили можно чем-то заразиться. А свечки интерферон сделаны не на крови , а искусственно в лаборатории.
Эльвинка вне форума  
Old 08.11.2010, 09:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
привет всем!!!
Вот этот интерферон сделан из человеческой крови. т.е. если плохо проверили можно чем-то заразиться. А свечки интерферон сделаны не на крови , а искусственно в лаборатории.
Не думаю,что кровь,которую используют в таких целях,плохо проверяют.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.11.2010, 10:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем доброе утро.
мы вчера окрестили наше сокровищебатюшка сказал что влюбился в нашего богатырька)))крестины прошли так хорошо..я рада....потом еще отмечали дома...салатиков не поела ..но вот холодца наелась и сока яблочного напилась
Наталюша1 вне форума  
Old 08.11.2010, 10:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.11.2010, 10:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 08.11.2010, 10:46
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро!!!!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 08.11.2010, 10:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приходила к нам врач,прописала капать в носик интерферон или деринат,и пить ромашку,сказала можно гулять и купать,так что пойдём мы погуляем,подышим свежим воздухом,у самой тоже горло болит,в маске хожу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.11.2010, 10:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мама должна придти,будем маму ждать,потом вместе пойдём гулять.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.11.2010, 11:14
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем доброе утро.
мы вчера окрестили наше сокровищебатюшка сказал что влюбился в нашего богатырька)))крестины прошли так хорошо..я рада....потом еще отмечали дома...салатиков не поела ..но вот холодца наелась и сока яблочного напилась
Поздравляю с Крестинами!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки!
Rinara вне форума  
Old 08.11.2010, 11:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня Алиночка хоть раньше теперь засыпает, где-то в 23-00)))), но за то встает утром в 8.
Тоже звуки за мной пытается повторять, я ей агууу, а она мне уууу))). Языки друг другу показываем и рты открываем.
Надежд@ вне форума  
Old 08.11.2010, 12:45
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!Мы ходили в дневной стационар первый день.Нам сделали актовегин и массаж.Завтра анализы сдавать,кровь,мочу и какашки.Массаж минут 10 делали очень просто.Ещё раза два посмотреть я и сама так смогу.Завтра начинаю давать диакарб + аспаркам.
Тусенька вне форума  
Old 08.11.2010, 12:48
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недавно коврик с игрушками покупала,в магазине плохо разглядела.Принесла домой ,а он воняет краской!!!!!!!!!!!Пришлось назад вернуть.Хорошо,что деньги отдали без разговоров.
Тусенька вне форума  
Old 08.11.2010, 13:03
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Настеньку,Софьюшку,Ярослава и Лёвушку с двумя месяцами!!!!!
Тусенька вне форума  
Old 08.11.2010, 14:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У любы 2 стороняя пневмония,капают глякозу,дают аб ,обезболивающий.Делают ингаляции.Она в большинсве лежит или полусидит.Сегодня начала пить.в обед съела 4 ложки супа.температуры нет
Инга вне форума  
Old 08.11.2010, 15:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Настеньку, Софью,Левушку и Ярослава с очередной датой!!!
всем привет
мы сегодня выспались...легли в 22-00...проснулись в два...потом в четыре так как пукали громко - поели, пропукалсь,но не уснули сразу, остались так потом уснул...но проснулся в шесть скорее по привычке-мы в последнее время всегда так вставали...
вчера принимали воздушные ванны и общались с мамой...причмокнул губами - я за ним повторила, потом еще раз и еще...он смотрел на меня смотрел, улыбался и потом причмокнул в ответ...
Siva вне форума  
Закрытая тема