![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По узи он у меня по передней стенке, ночью и по утрам чётко ощущается плотный холмик, умещающийся в ладошку. Обычно справа ловила, а сегодня слева. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уж решила, что он у меня справа устроился. Ан нет, ему простор подавай! Меня тоже будут спрашивать, чем болею? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, милые!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Навигатором наверника ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вот такая ситуация:
Нас бросил папа. Это мой первый муж, после развода с ним я еще раз была замужем. Но тоже не срослось. Так сложилось, что стали опять жить с первым. У нас есть сын, замечательный мужчина, почти 14 лет. оказалось, что наш папа еще зимой женился, чтобы получить квартиру на службе. Получил. Его жена откуда-то из Екатеринбурга, они всего пару раз вместе отдыхали. И вот, пожалуйста.... Он еще летом сказал мне, что будет разводиться с ней, что ничего общего нет. Да. а все это время он жил с нами, это почти 2 года, не считая периодов, когда мы пытались "отдохнуть" друг от друга. Вот в такой период он и женился, поскольку я в свое время заявила, что даже за квартиру ему не продамся. Гордая, блин.... оказывается, что о разводе с той он даже и не говорил, а вот на выходных она приехала к нему. Он мне сказал, что еще не решил, с кем будет жить: со мной или с ней. И вот вчера она, не ОН!!!!, написала мне сообщение, что в декабре переезжает жить к МУЖУ, и что моя роль любовницы на этом закончилась.... Он же не ответил ни на один звонок ни мне, ни сыну. звонили раз, наверное, 200. Я беременна, почти 11 недель. Уже встала на учет. Он говорил, что любит, гладил живот, целовал. Но вот.... А ведь люблю я его.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Siren*;2578686]Привет, милые!
Дон бэбик обходит владения ![]() ![]() Я вот тоже отсутствоала, поэтому хочу спросить. Кто в теремочке живет уже знаешь??? Приветик! нет не знаю, на узи ноги скрестил. теперь до следующего узи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Да, главное, что и в пузике, и дома.... Тот, который ростом под потолок.... Вчера сказал мне, когда я слезами опупыривалась: мам, давайте все втроем поплачем, ты, я и малыш. Что, легче станет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда засранец конечно совсем. Но ты мужайся, будет сложно, но ты все сможешь ведь у тебя уже есть твой любимый мужчинка это твой сын, а еще сейчас крайне важно думать и о второй любимке. Поэтому не нагнетай события и не убивайся особо, тебе просто сейчас это противопоказанно, правильно тебе сын говорит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
У меня ниже, но днём обычно тоже посередине и явно не ощущается, а ночью-утром чёткий холмик чаще сбоку)) У тебя, наверное, шевелюшки вовсю?
![]() Цитата:
![]() Спутниковым ![]() Зная Галю, ждать нам недолго ![]() |
|
![]() |