![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полчаса качала на руках, укачала, спит. Положила в кроватку, пошла полы мыть. Через 10 минут захожу проверить, лежит болтает, плюется ![]() ![]() ![]() Да, плюс погода, вообще атас млин. Сейчас лежит в кроватке, болтает с зайцем, плюется. Хоть не капризит, ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы кашу едим безмолочную и развожу я их детской водой ![]() Я новую коляску на улицу ещё не выносила пользуемся ей на балконе и Настя спит там по 3-3,5 часа это просто блаженство....Два дня уже так спала, сейчас вот опять уложила посмотрим сколько сегодня проспит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Юленька, с 5-ой Настёну! Растите большими, здоровми, красивми девоками!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С пятерочкой вас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Поля проспала 2.5 часа , для меня блаженство наступило только вчера , когда я дала Полине бутылочку и она сама всё съела , теперь красота . налила , согрела , дала Полине ,
|
![]() |