![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За кого держать завтра кулачки: мальчика или девочку?... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик,у нас все нормально,только две ночи орет,зубыы.и сопли прям рекой(((а так шкодим,любим в догонялки играть...только я говорю:доогооню,он убегает от меня,хохочет))тычет пальчиком,всё показывает)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы живем в Краснодарском крае, в ст. Выселки, так что мы деревенские жители. Максимка у нас первый ненаглядный мальчишка. Правда, я свю беременость была уверена, что родится дочка, даже имя придумала Александра, но 12.12.2009 г. случилось маленькое чудо и появилось наше расчудесное чудо, маленький Максимка. Маленький, потому что вес был всего 2 970 г., а рост 50 см. Но мы наверстли упущенное в 10 м. рост 75, вес 9500. Ходит еще не научились, но ползаем очень быстро, особенно если пошалили. Ходим вдоль медели, отдираем старе обои в зале.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы! а дочку ждали по результатам узи или по ощущению? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы!!!! Скоро уже бегать будет! Цитата:
Красавец мужчина. ![]() ![]() ![]() Нет к врачу не попала, моя в отпуске будет только 15, а к другой не хочу, сегодня вроде не болит, но пролечится надо. Может на неделе схожу на УЗИ и в больницу к маме, пусть меня там заведующая посмотрит |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня был самый ужасный вечер! Я от Катиного нытья чуть с ума не сошла. Еле дождалась 8 часов чтобы искупать и спать уложить! И ещё старшая засопливила, а муж на подработках, меня сменить некому, думала рехнусь! Скорей бы эти зубы вылезли!
|
![]() |