![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Настеньку, Софью,Левушку и Ярослава с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!! у меня какая-то депрессия...просто кошмар! мама со мной разговаривает сквозь зубы как будто я что-то ужасное сделала...решила ей пока больше не звонить, пусть сама как одумается позвонит, вот вчера так и не дождалась ее звонка! а сегодня у нее Др, я ей смс послала, так она еще больше обиделась что я не позвонила...а я не могу! почему всегда Я первый шаг делаю?? вот такие дела((( а еще тоска по моей близкой подруге накрыла...жесть просто...плохо что-то мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с мамами всегда так...ты ее ребенок, значит тебе и уступать...я стала все слушать, кивать головой = и делать по-своему...как говорится и волки сыты и овцы целы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только переехали к свекрам, нам здесь очень хорошо, так теперь моя бабушка рыдает что не может Алинку видеть, ей типа неудобно сюда приходить и говорит давайте-ка обратно к маме переезжайте, а я не хочу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Долго мы тут не появлялись.... Времени вообще нет, с рук не слазием... Девочки, а у ваших лялек не выпадают волосики? Я как глянула на чепчик, в котором гулять ходим, а он весь в волосах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не у нас вроде не выпадают...могу глянуть нормально это или нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет девочки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Алинка спала весь день, сначала сама уснула в кроватке в 11 утра, проспала до 13, потом в 14-30 мы пошли гулять, она спала на улице до 16-30, дома продолжила спать до 17-00, я ее покормила. раздела и Алинка опять уснула до 19-00.
вот ждем папу, купаться и укладываться уже на ночь |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |