|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но на узи мы к 11месяцам должны пойти брюшной полости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варвара а дети в автокресле были? не плакали? мне всегда страшно даже в городе в мельчайшую аварию попасть, а тут даже представить страшно..главное все здоровы. у меня у малыша сегодня нос заложен, хлюпает. достаточно будет самой почистить ( не знаю правда он такой вертлявый смогу ли аспиратором отсосать??) или уже по настоящему лечить надо? других признаков нет вроде.
а еще у нас режим сбился. ложимся в 12-01 ночи, встаем в 11 утра. всю ночь вертится, грудь сосет. под утро у меня во рту все пересыхает, видимо вся вода из организма уходит((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а кто был у остеопатов, расскажите плиз,поподробнее,можно в личку.
Что лечили, как лечили, за сколько сеансов и реально ли улучшение. У меня после родов со спиной просто ппц, я даже сплю с трудом и только на одном боку. К врачу некада ходить,ре не с кем оставлять, да и в наших ... поликлиниках сойдешь с ума ходить и ни черта не вылечат. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наиль, я с этим же вопросом с утра к врачу обратилась! паша с утра чихает, нос заложен (слышно по дыханию), но чистый...она сказала ничего пока не делать (в плане лечения) только сморкать и мыть нос...а вечером обещала позвонить, спросить как павел и даст Ц.У( указания)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
вот похвастаюсь:
2 часа ничего не делаю! сижу семечку лускаю, Павел спит, дома убралась уже и кушать приготовила...вот кайфую...как то редко у меня такая возможность есть....зато дел еще куча конечно (чемодан собрать, инструкцию по паше написать)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виноват водитель сзади. Спереди все затормозили и мы тоже, а вот задний отвлекся и влетел в нас, а мы от удара впередистоящую машину. Даже наш передний номер сзади валялся. Детки конечно были в кресле, Васяк спал и от удара проснулся и закричал. Я чуть не посидела, выскочила и начала на заднего водителя орать как полоумная! А Федя сказал. что даже не испугался и меня жалел когда я немножко расплакалась...
Да, у нас каско. машина кредитная. Я тоже хочу к остеопату! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
если найдешь и будешь ездить туда на лечение спины..можешь мне деток оставлять ![]() Варвар ты тоже! я надеюсь мы тоже спиной займемся в ближайщее время.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
да пока не за что
сегодня мужу скажу что нашла наконец! и займемся спиной...а то как 2-инвалида.. ![]() да и там не как в обычной полик. там у одного врача 2кабинета..пока в одном раздеваються в другом концультация и назначение лечения т.д. народу очень много бесплатно за 2-3мес записываются... а сейчас читаю что платное обслуживание...но она (кто рекомендовал) сказала москвичам бесплатно..надо все узнавать. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вас с новым зубиком!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варя,хорошо что все обошлось!железо-это мелочи...
Вовку с новым зубом!ого уже 8!!!!! Наиля, нам тоже ни разу массаж не назначали,делаем профилактический, в 3-6-9-12 месяцев,общеукрепляющий!а потом раз в пол года!! он в любом случае только на пользу! да малому оч нравится!я и сама стабильно хожу к массажисту) Ядвига,этих врачей если слушать то у них все что ребенка беспокоит-все от зубов....аш бесит, у нас когда сопли были тоже все врачи говорили что зуб лезет,а в итоге банальный насморк...зуба до сих пор нет,Уже месяц прошел с того момента! А ребенка хотим хоть летнего хоть зимнего-не важно) |
|
|