Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 16:09
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет девчонки ! С датками всех у кого сегодня или пропустила!
А у нас никак не вылезет пятый зуб, уже все измаялись! Васяк тоже стал подолгу сам стоять и иногда по нескольку шажков делать.
А из плохого - мы ехали к свекрови в Тамбов и на 301 км от Москвы попали в аварию. Все живы и здоровы, а машина битая и спереди и сзади
Варвара вне форума  
Old 08.11.2010, 16:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы делали 1 раз массаж в 3 месяца, у Тохи была любимая сторона, врачи у нас назначают только если совсем все плохо, поэтому делали платно сами. От массажа хуже не будет, только сейчас его не уложить))

сделали нам вчера узи всего-всего. Оказывается у него было небольшое кровоизлияние в голове во время родов, сказали сейчас ничего страшного. Еще у него одна почка застужена, из-за этого могут опухать глазки, сказали посдавать анализы мочи, вобщем завтра пойду с результатами к нашему педиатру, может что скажет. До этого она говорила давайте еще подождем нет бы отправить на обследование
Сама я у остеопата вчера была, оказывается был повышенный тонус мышц, болела поясница и в районе копчика, после сеанса так хорошо отпустило, вобще ощущения прикольные, спина расслабилась. Пойду еще через месяц. Врач сказала что после родов всех хорошо бы расслаблять, т.к. когда тужишься, мышцы сильно напрягаются, и обратно не всегда сами расслабляются
zhuzhik вне форума  
Old 08.11.2010, 16:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
А у нас никак не вылезет пятый зуб, уже все измаялись! Васяк тоже стал подолгу сам стоять и иногда по нескольку шажков делать.
А из плохого - мы ехали к свекрови в Тамбов и на 301 км от Москвы попали в аварию. Все живы и здоровы, а машина битая и спереди и сзади
ой ёй ёй..Варвар, ну машина на гарантии? кто виноват? детки не напугались???? Слава Богу что ами все хорошо..
jadvijka вне форума  
Old 08.11.2010, 16:22
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
сделали нам вчера узи всего-всего. Оказывается у него было небольшое кровоизлияние в голове во время родов, сказали сейчас ничего страшного. Еще у него одна почка застужена, из-за этого могут опухать глазки, сказали посдавать анализы мочи, вобщем завтра пойду с результатами к нашему педиатру, может что скажет. До этого она говорила давайте еще подождем нет бы отправить на обследование
ой у нас тоже появились мешки под глазами...я врачу сказала она на зубы наши все валит...т.к. все разом лезут лезут...все никак не вылезут но на узи мы к 11месяцам должны пойти брюшной полости.
jadvijka вне форума  
Old 08.11.2010, 16:23
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Варвара а дети в автокресле были? не плакали? мне всегда страшно даже в городе в мельчайшую аварию попасть, а тут даже представить страшно..главное все здоровы. у меня у малыша сегодня нос заложен, хлюпает. достаточно будет самой почистить ( не знаю правда он такой вертлявый смогу ли аспиратором отсосать??) или уже по настоящему лечить надо? других признаков нет вроде.
а еще у нас режим сбился. ложимся в 12-01 ночи, встаем в 11 утра. всю ночь вертится, грудь сосет. под утро у меня во рту все пересыхает, видимо вся вода из организма уходит(((
Наиля вне форума  
Old 08.11.2010, 16:40
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Девочки, а кто был у остеопатов, расскажите плиз,поподробнее,можно в личку.
Что лечили,
как лечили,
за сколько сеансов и
реально ли улучшение.
У меня после родов со спиной просто ппц, я даже сплю с трудом и только на одном боку. К врачу некада ходить,ре не с кем оставлять, да и в наших ... поликлиниках сойдешь с ума ходить и ни черта не вылечат.
VOVkina вне форума  
Old 08.11.2010, 16:40
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо что все живы, а машина на ходу осталась или вы общественным транспортом добирались?
zhuzhik вне форума  
Old 08.11.2010, 17:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
у меня у малыша сегодня нос заложен, хлюпает. достаточно будет самой почистить ( не знаю правда он такой вертлявый смогу ли аспиратором отсосать??) или уже по настоящему лечить надо? других признаков нет вроде.
Наиль, я с этим же вопросом с утра к врачу обратилась! паша с утра чихает, нос заложен (слышно по дыханию), но чистый...она сказала ничего пока не делать (в плане лечения) только сморкать и мыть нос...а вечером обещала позвонить, спросить как павел и даст Ц.У( указания)
jadvijka вне форума  
Old 08.11.2010, 17:12
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот похвастаюсь: 2 часа ничего не делаю! сижу семечку лускаю, Павел спит, дома убралась уже и кушать приготовила...вот кайфую...как то редко у меня такая возможность есть....зато дел еще куча конечно (чемодан собрать, инструкцию по паше написать)
jadvijka вне форума  
Old 08.11.2010, 17:26
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Виноват водитель сзади. Спереди все затормозили и мы тоже, а вот задний отвлекся и влетел в нас, а мы от удара впередистоящую машину. Даже наш передний номер сзади валялся. Детки конечно были в кресле, Васяк спал и от удара проснулся и закричал. Я чуть не посидела, выскочила и начала на заднего водителя орать как полоумная! А Федя сказал. что даже не испугался и меня жалел когда я немножко расплакалась...
Да, у нас каско. машина кредитная.
Я тоже хочу к остеопату!
Варвара вне форума  
Old 08.11.2010, 17:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто был у остеопатов, расскажите плиз,поподробнее,можно в личку.
Что лечили,
как лечили,
за сколько сеансов и
реально ли улучшение.
У меня после родов со спиной просто ппц, я даже сплю с трудом и только на одном боку. К врачу некада ходить,ре не с кем оставлять, да и в наших ... поликлиниках сойдешь с ума ходить и ни черта не вылечат.
VOVkina, я слышала о "релиабитации позвоночника м.юго-западная" там для москвичей бесплатно..прям по кусочкам позвоночник могут собрать и на ноги поставить...мы с мужем хотим туда попаст (бесплатно, платно по фиг!) но я в инете как то найти не могу...надо как-нибудь доехать или точнее спросит у тех кто нам рекомендовал....

если найдешь и будешь ездить туда на лечение спины..можешь мне деток оставлять

Варвар ты тоже! я надеюсь мы тоже спиной займемся в ближайщее время..
jadvijka вне форума  
Old 08.11.2010, 18:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот вот нашла!!!!! кому интерестно : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
jadvijka вне форума  
Old 08.11.2010, 18:12
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Ядвижка,спасибо!
VOVkina вне форума  
Old 08.11.2010, 18:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

да пока не за что

сегодня мужу скажу что нашла наконец! и займемся спиной...а то как 2-инвалида..

да и там не как в обычной полик. там у одного врача 2кабинета..пока в одном раздеваються в другом концультация и назначение лечения т.д. народу очень много бесплатно за 2-3мес записываются...

а сейчас читаю что платное обслуживание...но она (кто рекомендовал) сказала москвичам бесплатно..надо все узнавать.
jadvijka вне форума  
Old 08.11.2010, 18:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Ангелинку с 11 месяцами!ух ты! скоро вам годик! я так рада за чудика, тут на форуме прочитала. не знаю как бы я пережила то, что она перенесла. счастливых ей родов!!!))) викуля я рада за тебя- по поводу планирования новой Б. хочешь летнего малыша?))
кстати кто сколько раз малышам курс массажа проводил. мы один раз. больше нам не говорили делать. стоит ли мне ему договориться на еще один курс, если врач не назначал?
кстати малыш вчера впервые сам стоял без поддержки не секунду, а почти секунд двадцать! ура!
молодец!поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
А у нас наконец-то 8 зубик вылез!
и вас с новым зубиком!!!
Цитата:
хорошо,что сами целы!
ришка вне форума  
Old 08.11.2010, 19:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варя,хорошо что все обошлось!железо-это мелочи...
Вовку с новым зубом!ого уже 8!!!!!
Наиля, нам тоже ни разу массаж не назначали,делаем профилактический, в 3-6-9-12 месяцев,общеукрепляющий!а потом раз в пол года!! он в любом случае только на пользу! да малому оч нравится!я и сама стабильно хожу к массажисту)
Ядвига,этих врачей если слушать то у них все что ребенка беспокоит-все от зубов....аш бесит, у нас когда сопли были тоже все врачи говорили что зуб лезет,а в итоге банальный насморк...зуба до сих пор нет,Уже месяц прошел с того момента!
А ребенка хотим хоть летнего хоть зимнего-не важно)
Пантерка вне форума  
Old 08.11.2010, 19:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет девочки!
Времени что-то вообще нет к вам заходить у нас зубик девятый лезет!
Софьюшка вне форума  
Old 08.11.2010, 19:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

соня с датой вас))урра скоро годик))))
Пантерка вне форума  
Old 08.11.2010, 20:08
VOVkina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
и вас с новым зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вовку с новым зубом!ого уже 8!!!!!
Спасибо!
VOVkina вне форума  
Old 08.11.2010, 21:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Варвара, слава богу все обошлось!
Сонь, с девятым зубом вас)))
Вовкина, и вас с зубом)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема