|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки! Мне тут недавно одна коллега сказала средство народное при помощи которого она и ещё её знакомые смогли
.Вот делюсь рецептом.Надо взять листья ароэ, которому не менее 3-х лет, предварительно цветок не надо поливать несколько дней. Прокрутить их через мясорубку ( у меня её нет, я буду на блендере), добавить мёд, размешать и поставить в холодильник на 10 дней. Да, ещё надо из листьев отжать сок, а потом уже добавить мёд. Через 10 дней в эту массу добавить красное вино. Она делала это 19 лет назад и к4ак-то не зацикливалась на том, какое вино надо брать. Я думаю, что сухое лучше. Теперь пропорциии: всего надо брать поровну. Например, она брала пол-литровую банку сока алоэ, по-литровую банку мёда и пол-литра вина. Хранить потом эту смесь в холодильнике и употреблять вместе с мужем по одной столовой ложке, три раза в день до еды. До этого у них не было делей 7 или 8 лет, а как стали принимать , то не успели даже и половину банки выпить, как наступила Б!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, у меня проблема, мне полиса еще 1,5 недели не видать, я вся в расстройстве и не знаю что делать. Как идти в больницу и на УЗИ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только алкоголь чаще больше вредит чем помогает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на платном узи вообще полис нафиг не нужен
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
шпасибоЦитата:
я думаю вина можно чуть поменьше Но это мое мнение. Можешь следовать строго беременному рецепту
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то что постучаться и объяснить, сама не знаю. Эти звери, в прошлый раз когда я пришла с одним днем просрочки полиса, денег содрали. Сижу тут такая расстроенная |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|