Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 16:34
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Бедная деточка!! 10 минут это очень долго!!
Поздравляю вас с прошедшей трешечкой!! Не болейте больше!! (а то вас не было и мы вас даже не поздравили)
спасибки!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:35
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Мама Лена25 а сейчас у деточки все хорошо с глазиком?? не слезится??
тьфу тьфу тьфу...да..слезка уходит...врач отличный мужик попался..
Мама Лена25 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:53
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kle555 с двушечкой вас!!! я сразу не заметила!!!! надо на ленейке крупнее подписать, для слепых как я!!! всего самого хорошего!! ростите большие и красивые!!!
и для таких как я!!!

Kle555 со вторым юбилейчиком вас!
Мелинда вне форума  
Old 08.11.2010, 16:55
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки а мы сегодня в магаз ездили памперсами затариваться по акции!!памперсами мы сейчас пользуемся 4кой, я чередую их с япошками! так я и 5ку сразу купила (с 11 до 25 кг), что вы думаете распечатала 5ку и вообще не вижу как его натянуть на "дите" 25кг! чушь полнейшая, только если на нос, что бы сопли впитывал!!! )))) он чуть чуть больше 4ки! а 4 ка нам в притык, а написано до 18 кг!! кто эти кг напридумывал в глаз тому!!
так кг разные бывают, бывают кругленькие, а бывают длинные и худенькие я вот на Лауру иногда умудряюсь тройку натянуть а вообще они потом же худеть начинают, в смысле вытягиваются вверх, а в талии и попки уменьшаются за счет этого..
Юргита вне форума  
Old 08.11.2010, 16:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
тьфу тьфу тьфу...да..слезка уходит...врач отличный мужик попался..
это хорошо, что такие еще остались!!
Мальвина вне форума  
Old 08.11.2010, 16:59
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
так кг разные бывают, бывают кругленькие, а бывают длинные и худенькие я вот на Лауру иногда умудряюсь тройку натянуть а вообще они потом же худеть начинают, в смысле вытягиваются вверх, а в талии и попки уменьшаются за счет этого..
ну все равно на деточку 25кг трудно натянуть будет! ))))
Мальвина вне форума  
Old 08.11.2010, 17:00
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а может на долго!?? хотя мне было бы с ними спокойнее!! у меня подруга долго про них забыла! забеременела 9 мес, потом небыло 8 мес, началась мазня немного, пошла к Г, оказалось она Бер еще 9 мес не знала как они выглядят, вот пару неделек назад родила сынка и теперь ждет их не дождется! Говорит больше таких перерывов ей не надо!!
Так у меня один день тоже чето помазало и все, я вот теперь скоро загоняться буду А то у меня раньше приходили месики, так там потоп был, только успевала прокладки менять.

Цитата:
нет...прямо так тыкают...бедная моя малышка так наорлась за 10 минут,что когда ее вынесли она уже просто подвывала...
Ничего, зато теперь что б у вас все в порядке было, тьфу, тьфу... А то мы во время не сделали теперь вот мучаемся, эх надо врачей обегать , к операции готовиться.
Юргита вне форума  
Old 08.11.2010, 17:02
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну все равно на деточку 25кг трудно натянуть будет! ))))
это что за деточка то такая в 25 кг???и в памперсе??? я вот не представляю У меня Лаура в 2 года 12 кг весила.. хотя и не скажешь особо что она худенькая..
Юргита вне форума  
Old 08.11.2010, 17:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юргита, Лаурик у тебя наверное дама стройная!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.11.2010, 17:06
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юргита, Лаурик у тебя наверное дама стройная!!!
Да нет вроде, по сравнению со старшими она пухляшка просто ростиком еще не высокая ща покажу..
Юргита вне форума  
Old 08.11.2010, 17:07
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Танюш, ага, я самая была против памперсов :D Но потом передумала и прочла кучу статей о том что памперсы не вредны. Ребенок с них не вылазиет, и совесть меня не мучает Да и сама в РД вместо прокладок памперсами пользовалась, они хорошие
Спасибки за комплимент
И я так своего переворачиваю, за ножки. Он ржет от этого

Цитата:
А я сделал тест только 7 января, все не решалась, а там //, у как обычно- слезы, страх.. А сейчас как обычно думаю дура, чего боялась не понятно ..
вот и я сейчас так же думаю
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем доброе утронам сегодня сделали первый массаж. Я так рада что с этой массажисткой из поликлиники нашей договорилась, мне даже денег не жалко ну вообщем маська нормально массаж перенес, только в конце истерику устроил, а в начале агукал, улыбался и пытался смеяться Но кроме этого, поговорила с массажисткой, она в шоке была от нашего педиатора которая с такой аллергией нас никуда не отправляет и прописала только супрастин и сменить смесь. Вообщем она должна мне позвонить в 2 часа (массажистка), сказала займет нам очередь к аллергологу и еще к врачу (не помню как он зовется) который должен с кишечником нашим разобраться, почему мы какать не можем, сказала идти обязательно на узи внутренних органов, педиатора слать нафиг и надо лечить лекарствами кишечник, мазать лицо и тогда будет эффект. Вообщем сегодня побежим к врачам я довольная что хоть один нормальный "врач" рядом появился

а еще у меня пришли месики эх...
ой, как хорошо, что адекватный медик рядом появился

месики...бяяяяя
Цитата:
Танюшка, подскажи плиз, может знаешь масочку какую для волос. У меня жесть с волосами, перхоть пошла, причем сухость голову жуткая, прям корочкой, волосы мою, к вечеру уже жирные и грязные. Вот пошла в аптеку купила Фридерм от перхоти (Низорала не было, я его хотела). Может еще какую маску поделать?
перхоть это грибок, надо лечить...я сама мучаюсь, но лечение в салоне не помогло....забеременела, все прошло, а потом опять ...у тебя это еще может быть гормональная перестройка...
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
у моего мужа такая же проблема с кожей головы. Ему только шампунь Хэд энд шолдерс помогает, больше ничего. даже низорал как-то не особо))))
пока им моешь помогает, перестанет - опять появится
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
сейчас тортик пойду Пражский печь. муж попросил, а он малышкой поняньчится, благо что в отпуске он с сегодняшнего дня!
рецепт в студию
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ого! Бум знать (мы ж мамочки неопытные), спасибо за совет. Я например вот этого видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] насмотрелась, поэтому и за ручку дочу переворачивала...
посмотрю попозжа.....
Цитата:
Да ты что!!! Значит в прошлом гоу у нас с тобой вместе были подарки!! )))

а что тогда было после того как ты увидела две полоски, остается только представлять!
шок....потом слезы(не хотела на аборт идти и оставлять боялась).....мы же не планировали больше детей вообще
**Таня** вне форума  
Old 08.11.2010, 17:07
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так у меня один день тоже чето помазало и все, я вот теперь скоро загоняться буду А то у меня раньше приходили месики, так там потоп был, только успевала прокладки менять.
не знаю чего это! я вот у врача была, она меня посмотрела и ей показадось, что у меня вылеоения кровянистые, а у меня ничего не было!
Цитата:
это что за деточка то такая в 25 кг???и в памперсе??? я вот не представляю У меня Лаура в 2 года 12 кг весила.. хотя и не скажешь особо что она худенькая..
вот и я о том же!! написано 11-25 кг!
Мальвина вне форума  
Old 08.11.2010, 17:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет вроде, по сравнению со старшими она пухляшка просто ростиком еще не высокая ща покажу..
Ждемс
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
шок....потом слезы(не хотела на аборт идти и оставлять боялась).....мы же не планировали больше детей вообще
а сейчас жизни без Тимми и не прелставишь!! Какое чудо!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.11.2010, 17:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

**Таня** а мы вас с трешечкой поздравляли!?? или вас не было с нами???
если нет, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.11.2010, 17:18
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чето фотки не грузятся, потом покажу..
Юргита вне форума  
Old 08.11.2010, 17:21
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если че можно в контакте посмотреть, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот открыла альбомчик..
все убегаю за старшими..
Юргита вне форума  
Old 08.11.2010, 17:23
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поздравления с двумя месяцами!!! А мы сегодня врача вызывали. Доча с соплями, и кашляла с утра, но врач сказала, ничего у нас страшного, не горло это, не хрипит, это просто от заложенного носа кашляла. Теперь все прошло вроде. Почаще грушей вытягивать сопли сказали и капли выписала.

А про памперсы 11-25 кг я вообще не понимаю. Или 11 или 25 разница огромная по моему! И один и тот же памперс не натянешь ведь!
kle555 вне форума  
Old 08.11.2010, 17:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы к врачу, к аллергологу не попали, к ней завтра с утра пойдем. Были у педиатора, она неонатолог, сказала какие анализы нам сдать, на узи отправила, а после этого всего прийти к ней. но думаю нам и аллерголог тоже завтра нам поможет.Девочки вы себе не представляете какой Никитос лавелас, лежал у меня на руках увидел девочку рядом ей 1 годик где то, начал улыбаться ей и агукать, потом в другой очереди нашел себе новую невесту девочку 5 месяцев вообщем растет еще тот бабник
Incantevola вне форума  
Old 08.11.2010, 17:24
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам завтра 3 месяца и мы пойдем на прием! Слава Богу без прививок! так интересно сколько мы весим, мне кажется мы так сильно схуднули!!!
скорее вытянулись
Цитата:
СЛАВА БОГУ МНЕ СДЕЛАЛИ НОУТБУК!!!!!!!!!!!!Я ЧУТЬ НЕ ПОВЕСИЛАСЬ ЗА НЕДЕЛЮ БЕЗ ВАС МОИ ХОРОШИЕ...сижу значит,читаю от татьяны пост,что ее ноутбуку хана и она пишет с артеминого,и бац...на моем синий экран...
привеееееет!!!!
мы тут тебя уже потеряли
самое обидное, что у меня это не ноуту хана была...это у меня руки не из того места вылезли....что-то я там случайно переключила, а мужня-то моя вумный, как вутка...раз не аботает, значит надо винды перегрузить, ну и перегрузил...слетела вся инфа...а потом, он, мля...кнопочку нашел переключенную....ой, пипец...тяжело таким умным жить.....

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ура!!!!!!! твой от Таниного заразился

Цитата:
нет...прямо так тыкают...бедная моя малышка так наорлась за 10 минут,что когда ее вынесли она уже просто подвывала...
масюнечка...ну зато сейчас уже легче будет....

мы вас с трешечкой поздравляли, но вас не было....
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!!!

**Таня** вне форума  
Old 08.11.2010, 17:30
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

а сейчас жизни без Тимми и не прелставишь!! Какое чудо!!!
это точно и еще хочу
Цитата:
**Таня** а мы вас с трешечкой поздравляли!?? или вас не было с нами???
если нет, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
поздравляли-поздравляли,мои хорошие спасибки
Цитата:
Сходили мы к врачу, к аллергологу не попали, к ней завтра с утра пойдем. Были у педиатора, она неонатолог, сказала какие анализы нам сдать, на узи отправила, а после этого всего прийти к ней. но думаю нам и аллерголог тоже завтра нам поможет.Девочки вы себе не представляете какой Никитос лавелас, лежал у меня на руках увидел девочку рядом ей 1 годик где то, начал улыбаться ей и агукать, потом в другой очереди нашел себе новую невесту девочку 5 месяцев вообщем растет еще тот бабник
ой, держи мамка его потом за штаныыыыы

kle555, девулечки, с двоечкой вас, красавицы!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Закрытая тема