![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, зато теперь что б у вас все в порядке было, тьфу, тьфу... А то мы во время не сделали теперь вот мучаемся, эх надо врачей обегать , к операции готовиться. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() месики...бяяяяя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я о том же!! написано 11-25 кг! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления с двумя месяцами!!! А мы сегодня врача вызывали. Доча с соплями, и кашляла с утра, но врач сказала, ничего у нас страшного, не горло это, не хрипит, это просто от заложенного носа кашляла. Теперь все прошло вроде. Почаще грушей вытягивать сопли сказали и капли выписала.
А про памперсы 11-25 кг я вообще не понимаю. Или 11 или 25 разница огромная по моему! И один и тот же памперс не натянешь ведь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы к врачу, к аллергологу не попали, к ней завтра с утра пойдем. Были у педиатора, она неонатолог, сказала какие анализы нам сдать, на узи отправила, а после этого всего прийти к ней. но думаю нам и аллерголог тоже завтра нам поможет.Девочки вы себе не представляете какой Никитос лавелас, лежал у меня на руках увидел девочку рядом ей 1 годик где то, начал улыбаться ей и агукать, потом в другой очереди нашел себе новую невесту девочку 5 месяцев
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тут тебя уже потеряли ![]() самое обидное, что у меня это не ноуту хана была...это у меня руки не из того места вылезли....что-то я там случайно переключила, а мужня-то моя вумный, как вутка...раз не аботает, значит надо винды перегрузить, ну и перегрузил...слетела вся инфа...а потом, он, мля...кнопочку нашел переключенную....ой, пипец...тяжело таким умным жить..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы вас с трешечкой поздравляли, но вас не было.... ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
это точно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() kle555, девулечки, с двоечкой вас, красавицы!!!!!!! ![]() |
||
![]() |