![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я уже тоже писала, мы любим играть в ку-ку)) обожает Полина вытаскивать из нижних ящиков комода вещи, танцевать любим,играть с пультом от бабушкиного телевизора,потому-что у нас телевизор без пульта)) обожаем коляску, музыкального поросенка))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья Павловна, а какие лекарства можно при головной боли пить, чтоб микрофлору не сбить ребенку? У меня гайморит частенько, и давление падает очень. А еще у Мирульки сопельки белые все время, да и у меня, эт она от меня заразилась, деринат капала недельку, все равно есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще Мирулька все время пукает, всю ночь бывает толком не спим, я продукты то пукательные не ем, но заметила что на мясо особенно и если ей молочную кашу дам детскую. Мы даже уже смеемся с мужем - у нас не ребенок, а подушка-пердушка как в магазине приколов продается, хотя все это грустно конечно...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в лёгком шоке.. Сестра мужа 9 лет лечит бесплодие. 3 диагностических операции, куча таблеток и уколов, в год 200-300 тыщ уходило на все эти процедуры-диагностики.. Я её спрашивала : "А у мужа всё в порядке?" Она : "Да, он один раз проверялся, сказали ничего страшного и порекомендовали поделать уколы, но он отказался"..
И вот они решили готовиться к ЭКО.. Очередные анализы обоих.. И обнаруживается олигоспермия.. Это получается врачи той самой крутой питерской клиники, в которой они лечились, изначально знали о причине бездетности, но намеренно не говорили, дабы "доить" их как постоянных клиентов ![]() А ведь столько лет уже прошло, можно было ситуацию исправить давным давно, пока молодость, пока восстановление быстрое... И сколько в стране таких пар, которым дурят мозги ![]() ![]() ![]() |
![]() |