Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 17:45
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Спасибо девченки! Юлю и Леночку и их малышей,мальчишку Артемку с полугодием!!!!!!Здрям!!!!!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 08.11.2010, 18:09
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я блин тарелку с супом на себя первернула горяячую( у нас микроволновка на холодильнике стоит( высоко очень, Давно говорю своему полку приделать..
Петю спать уложила пообедать захотела...
все плечи и грудь обожгла, несильно канешь но неприятно...
Настеночка, ну что же ты так не аккуратно. Слава богу что не сильно.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Мы были у нервопатолога, сказала носить воротник, по 30 минут 3 раза в день.
Лапа и старший и младший)

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы вчера опять в 21.30 вырубились, а через пол часа проснулись и веселились, в полночь папа еле еле в коляске укачал, я уже никакая была,но ночью кушал всего один раз(это уже радует). Так устала за эти праздничные дни, с этими поездками, гулянками, так мы сегодня проводили папу на работу и как залегли и проспали с малым с 9.00 до 12.00, себя снова человеком хоть почувствовала...А сейчас погуляли, на улице + 17 и солнышко, пришли и в первый раз поели кабачек, малому понравилось, съел сразу две полные ложки, теперь ждем реакцию....
Молодцы какие) С первым прикормом вас. А я в присутсвтии Матвея уже ваще есть не могу, ко всему тянетяся попробовать на зубок. Сеня опять к яблоку присосался

А у нас мерзкая погода сегодня, дождь, мокрый снег и +1(((( Гулять не пойдем.
Зака вне форума  
Old 08.11.2010, 18:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ириш, детки очень симпатичные, а там где малой в воротничке такие у него там щечки сладенькие

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@! значит и вы скоро попадете к числу зубастиков отдыхайте и не болейте
Спасибо, Машуль. Надеюсь, что скоро присоединимся. А то пока все мучения без толку.
Olchik_25 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:40
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен с заявлением в прокуратуру пуст муж идет! по поводу страховки и выплат!
Агататочка вне форума  
Old 08.11.2010, 18:48
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ааааа, у всех зубы. У нас намека даже нет...
InterCharm вне форума  
Old 08.11.2010, 18:54
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ничего, у нас тоже нет намека. вырастут еще)
Зака вне форума  
Old 08.11.2010, 19:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

и у нас намека нет
Лен, я когда-то тоже рыжей была (фотки в контакте есть), выводила этот цвет очень долго, чтобы покраситься в блонд.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.11.2010, 19:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
и у нас нет
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.11.2010, 19:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас тоже нет зубов!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.11.2010, 20:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

девчонки,если не трудно,перейдите,плиз, по ссылке,которая у меня в подписи)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.11.2010, 23:15
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у наааааас нет зубов
до кучи)
Любимка вне форума  
Old 08.11.2010, 23:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки приветик

У нас РАДОСТЬ!!!! Мы САМИ покакали!!!! мы сами не какали БОЛЬШЕ МЕСЯЦА и тут сегодня 4 раза по чуть-чуть но САМИ!!!! это я перестала Аквадетрим давать и ввела в рацион масло!
Европа вне форума  
Old 09.11.2010, 00:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Юль...а что у тебя со дня свадьбы так много прошло???ты наверно октябрь поставила.....
Европа вне форума  
Old 09.11.2010, 03:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Настен с заявлением в прокуратуру пуст муж идет! по поводу страховки и выплат!

спасибо Лен, скажу мужу..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Настеночка, ну что же ты так не аккуратно. Слава богу что не сильно.

Лапа и старший и младший)
у нас мерзкая погода сегодня, дождь, мокрый снег и +1(((( Гулять не пойдем.
да вот как то так Оксан, высоко очень , с моим метр63 я на носочки встаю чтоб достать оттуда что нибудь

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Сегодня утром дурачились)))))
старший молодец! играет с маленьким) симпатяжки

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки,

Ну как же ты так??? Пантенолом пенкой надо помазать

Пусть из своих выплачивает.
незнаю вобщем но что то там не так с этим мужиком( а насчет микроволновки- моя дочь когда я была в роддоме вообще е на себя перевернула( пришла с школы стала разогревать она на табуретку встает и что то то ли табуретка подкосилась и стала падать вобщем Катюха машинально схватилась за открытую дверцу естественно ее это не спасло-все на пол полетело слава богу без травм Катя напугалась и пришлось тарелку новую в микров купить после этого ставили на стиралку микр так она сьезжает когда отжим идет вобщем гемор такой
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 08:20
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!как у вас дела?всех у кого датки поздравляем!
у нас тоже зубов нет!
сегодня идем на вторую прививку.надеюсь температуры не будет.
у нас кстати погода уже больше недели супер пупер. +20 и солнышко. прям тепло тепло.хоть бы подольше она подержалась!
FRIDI вне форума  
Old 09.11.2010, 08:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Как делишечки?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки приветик

У нас РАДОСТЬ!!!! Мы САМИ покакали!!!! мы сами не какали БОЛЬШЕ МЕСЯЦА и тут сегодня 4 раза по чуть-чуть но САМИ!!!! это я перестала Аквадетрим давать и ввела в рацион масло!
Ой намучились, бедняжки... Поздравляю с "Прорывом"!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!как у вас дела?всех у кого датки поздравляем!
у нас тоже зубов нет!
сегодня идем на вторую прививку.надеюсь температуры не будет.
у нас кстати погода уже больше недели супер пупер. +20 и солнышко. прям тепло тепло.хоть бы подольше она подержалась!
Вот насчет погоды... у нас в воскресенье первый снег выпал, так клёвоооо! было... а теперь холодрыга, ветер и ноги в сежно грязной жиже разъезжаются

Я еще вас не перечитала, пойду перечитывать.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.11.2010, 09:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет![br]Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей
девочки можно поделюсь с вами? прям крик души...
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2010, 09:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик,девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Юль...а что у тебя со дня свадьбы так много прошло???ты наверно октябрь поставила.....
точно,Саш,дурёха я,спасибо
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.11.2010, 09:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.11.2010, 09:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем привет![br]Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей
девочки можно поделюсь с вами? прям крик души...
привет!давай делись!что случилось?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема