![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы на пользу, а не во вред! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С зубиком, и чтобы капризы кончились) С полугодием вас деовочки!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я блин тарелку с супом на себя первернула горяячую( у нас микроволновка на холодильнике стоит( высоко очень, Давно говорю своему полку приделать..
Петю спать уложила пообедать захотела... все плечи и грудь обожгла, несильно канешь но неприятно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
и мой не сделает(( ходит весь растроенный девочки(( помните я вам про аварию писала? так вот у этого придурка который вьехал в него страховая кампания банкрот(( мой туда поехал а там у закрытых дверей столько народу стоит( закрылись они вобщем, а у нас ремонт тыс на 100, ичто делать ума не приложу...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я поздравляю ![]() Цитата:
Цитата:
Красотуля) Папина копия) Цитата:
Я еще тут книжку читаю АКУШЕР-ха, вот бы раньше она мне попалась) |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Еле перечитала ![]() Всех именинников поздравляю!!! София и Илюшка молодцы просто! Мы и сидим-то неуверенно, а они уже стоят ![]() Вовчика с достижением! Даша, ты красавица, да и вообще звезда, посмотрела я сайт ![]() Детки у всех замечательные! ![]() Цитата:
Лена, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Петюня красавчик ![]() Меломанка маленькая ![]() Сашуля - воображуля ![]() Лена, ты вроде не сильно изменилась. А из рыжей блондинкой стать трудно, но ничего, станешь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, милые!
В обед вас почитала, сейчас села и не помню писала вам или нет ![]() ![]() Юля и Лена дичи просто очаровашки, воображульки маленькие... всех у кого датки - поздравляю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера опять в 21.30 вырубились, а через пол часа проснулись и веселились, в полночь папа еле еле в коляске укачал, я уже никакая была,но ночью кушал всего один раз(это уже радует). Так устала за эти праздничные дни, с этими поездками, гулянками, так мы сегодня проводили папу на работу и как залегли и проспали с малым с 9.00 до 12.00, себя снова человеком хоть почувствовала...А сейчас погуляли, на улице + 17 и солнышко, пришли и в первый раз поели кабачек, малому понравилось, съел сразу две полные ложки, теперь ждем реакцию....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А воротник зачем? Старший молодец какой, помогает маме! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ириш, детки очень симпатичные, а там где малой в воротничке такие у него там щечки сладенькие
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |