Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 13:55
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! А НАМ УЖЕ ПОЛГОДА!!!!
Поздравляю!!!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.11.2010, 14:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчата, вы где мячик покупали?
Я в спортмастере покупала (без ушек). Обычный фитбол.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке!!Сидела моя красота в кроватке играла мячиками,что то подозрительно тихо стало захожу она держится за верх кроватки и стоит!!
Молодец, Софийка, вот Натаха ничего не говори, что с длочей не так что-то, многих еще обгонет в развитии. ТТТ на вас

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А вот наши покупочки вчерашние))

Еще вещички и горшок, но это фотать не стала))
Как здорово))) А я думала такие качели уже поздно Я тоже бы хотела, но у нас пока квартиры своей нет и пытаюсь поминимому таких крупных вещей покупать

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Лапулька Макар!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Можно и мы покажемся
НЕвеста наша, красавица. Глаза - наше все!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение

Викуля - выбражуля. Нам тоже дай волю - в любую чашку с тайим интересом лезет.

Цитата:
Привет, девчата!
А у нас наконец-то вылез нормально зуб! То что до этого царапалось вовсе и не зуб был))) То есть зуб, нор под десной, а теперь торчит, ложка об него звенит, две ночи подряд не спим, вобщем, все как надо, зуб!))) Там еще и второй сразу на подходе!

С Прошедшим Днем рождения Ириш, и с зубиком

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Анюта, детки просто прелесть!!! Особенно фото, где вдвоем понравилось! А ты сама Таечке шапочку связала?
А у меня, блин, месюки пришли Ну блин, не могли еще пол годика потерпеть? Как и у Оксаны прям, помните неделю назад сильно живот болел?
Ну вот, я же тебе говорила)
Зака вне форума  
Old 08.11.2010, 14:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик,я сегодня набегами.зарылась в шкафчики навожу там порядки,все так чуствуется что 4 человека в семье вещей просто море!!!!
Helehho4ka и Женька с 7 месяцами , Иришка вас 6 месяцами!!
[br] [url=http://bestgif.narod.ru/jivnost8.htm][size=1]
НАТУСИК вне форума  
Old 08.11.2010, 14:49
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь у деток запор на линекс был? мы начали его пить и перестали какать, хотя до этого стабильно два раз в день, а то еще и больше. Вчера четвертый день был и я вставила свечку,он так бедный мучался, начал пукать и какать, так воняло ужасно....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы на пользу, а не во вред!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветище всем, мои девчушечки!

А я кашки на разбавленном коровьем молоке варю. Нормально идут.
Во, похвастаюсь тоже, мой клоп тоже сегодня в кроватке встал
Илюха - молодец, тоже не отстает!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем! Вот это 2 уже двое из болталки сами встали.Массажистка нам сказала "зачем в подушки сажаете, позвоничник искривится", в ходунки сказала тоже рановато.У нас новости! наконец зуб вылез, или два Но там внизу один чуть лучше виден. Начали вчера 3й курс массажа.
С зубиком вас!!!

Цитата:
А у нас новое достижение, мы научились сами садиться, только делаем мы это как-то необычно, встает не из положения лежа на спине, а лежа на животе, сначала на четвереньки, потом одну ногу в сторону и выпрямляет, весь вес переваливает на попу, ну а потом выпрямляет и вторую ножку, в общем надо видеть
Умница ВОвчик!!!

Цитата:
Ну а это мы:
собираемся гулять

а это сегодня пробовали банан, пошел на ура, и моська все в нем была и весь диван
Какой взрослый уже, сладуська)

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
С полугодием детишек, у кого сегодня датки!
У нас теперь 2 зубика! Но мы до сих пор капризничаем...
Закончили лечение, вроде все ок! Кому интересно: вставляли свечи Генферон лайт, капали в носик Деринат. От аллергии - Зиртек.
Кашу кушаем гречневую молочную "Тема", моему нравится.

С зубиком, и чтобы капризы кончились)

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!Мы вчера отмечали юбилей Софиеного крестного и наши пол годика!!Погуляли на славу!!

А нас в болталке никто вчера не поздравил!!!
С полугодием вас деовочки!!!
Зака вне форума  
Old 08.11.2010, 15:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

я блин тарелку с супом на себя первернула горяячую( у нас микроволновка на холодильнике стоит( высоко очень, Давно говорю своему полку приделать..
Петю спать уложила пообедать захотела...
все плечи и грудь обожгла, несильно канешь но неприятно...
Н@стёночка вне форума  
Old 08.11.2010, 15:08
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я блин тарелку с супом на себя первернула горяячую( у нас микроволновка на холодильнике стоит( высоко очень, Давно говорю своему полку приделать..
Приветик, я тож так однажды, у нас тоже на холодильнике, муж до сих пор полку не приделал(((((((((((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 08.11.2010, 15:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, я тож так однажды, у нас тоже на холодильнике, муж до сих пор полку не приделал(((((((((((((((((((((
и мой не сделает(( ходит весь растроенный девочки(( помните я вам про аварию писала? так вот у этого придурка который вьехал в него страховая кампания банкрот(( мой туда поехал а там у закрытых дверей столько народу стоит( закрылись они вобщем, а у нас ремонт тыс на 100, ичто делать ума не приложу...
Н@стёночка вне форума  
Old 08.11.2010, 15:21
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Радочка тоже прости дырявую голову

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Присоединяюсь!!!

Цитата:
Иришку с Артемом тоже поздравляю с полугодием!!!!!
И я поздравляю

Цитата:
Мы давно невесте не показывались) комбез велик канеш(

так вот уползаем с одеяла)
Зайчик Петюня!!!

Цитата:
девочки вот незадача( мы снова сопливим и голос осип( жду врача((( ичего это мы слабые такие???? 3й раз болеем, только недавно поправились, еще голос осип вот дума а мог он сесть у него от крика? вчера орал как резанный весь день практически, я блин сама чуть не ревела,,,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а мы вот так музыку слушаем)

Красотуля) Папина копия)

Цитата:
Девочки, привет!
Детки просто загляденье!
Я тут в пузяке темку нашла про домашние роды. Почитываю потихоньку. Всеже не могу я этого понять... С одной стороны как будто безответственность, а с другой там мадам которая агитирует за домашние роды - вроде неглупая баба. ВСе равно я этого не понимаю. Даже представить страшно че б было кабы не было врачей которые мне роды принимали. А там какая-то акушерка и все.. Плюс антисанитария. Ножницы промытые перекисью для обрезки пуповины. Плацента, спрятанная в морозилке... Ахренеть вобщем.
Ир, меня тожепереворачивает всю от таких рассказов, не дай бог что не так пойдет(((((

Я еще тут книжку читаю АКУШЕР-ха, вот бы раньше она мне попалась)
Зака вне форума  
Old 08.11.2010, 15:22
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня тож пока не пришли.....ой как же без них хорошо
У меня тож нет, я для себя решила пусть еще пол годика небудет))))

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

я пью три-регол,пока не поправилась все нормуль...мне их посоветовали тк от них редко поправляются,сама боюсь их пить а как по-другому предахраняться?????
Я их 5 лет пила, и не поправилась!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Еле перечитала
Всех именинников поздравляю!!!
София и Илюшка молодцы просто! Мы и сидим-то неуверенно, а они уже стоят
Вовчика с достижением!
Даша, ты красавица, да и вообще звезда, посмотрела я сайт
Детки у всех замечательные!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки нужна она вам молочка? )))) ходить туда сюда... я не стала ходить т.к. график дебильный! готовлю творог сама... ничего трудного, а главное быстро!!!

всем приветик, я траванулась с утра с белого друга не слазию блин... на электрофорез с Санькой мама моя ходила(((( жесть какая - то, выпила мезим, потом линекс, все равно крутит (((
Вот и мы бросили на молочку ходить, у нас туда только на автобусе мона доехать или на машине, так мы на бензин больше потратим.
Лена, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мы давно невесте не показывались) комбез велик канеш(
Петюня красавчик
Цитата:
а мы вот так музыку слушаем)
Меломанка маленькая
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Сашуля - воображуля
Лена, ты вроде не сильно изменилась. А из рыжей блондинкой стать трудно, но ничего, станешь
Цитата:
Девочки, привет!
Детки просто загляденье!
Я тут в пузяке темку нашла про домашние роды. Почитываю потихоньку. Всеже не могу я этого понять... С одной стороны как будто безответственность, а с другой там мадам которая агитирует за домашние роды - вроде неглупая баба. ВСе равно я этого не понимаю. Даже представить страшно че б было кабы не было врачей которые мне роды принимали. А там какая-то акушерка и все.. Плюс антисанитария. Ножницы промытые перекисью для обрезки пуповины. Плацента, спрятанная в морозилке... Ахренеть вобщем.
Я считаю, что домашние роды - это преступление против своего здоровья и здоровья ребенка. А если что не так??? Роды - процесс непредсказуемый. Да и антисанитария - бррррр...
Цитата:
Ну как же ты так??? Пантенолом пенкой надо помазать
Цитата:
и мой не сделает(( ходит весь растроенный девочки(( помните я вам про аварию писала? так вот у этого придурка который вьехал в него страховая кампания банкрот(( мой туда поехал а там у закрытых дверей столько народу стоит( закрылись они вобщем, а у нас ремонт тыс на 100, ичто делать ума не приложу...
Пусть из своих выплачивает.
Olchik_25 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:21
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Иришку с Артемом тоже поздравляю с полугодием!!!!!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
присоединяюсь
Цитата:
девулечки,всем доброго утречка!!!!!ЖОниха нашего Женечку поздравляем с 7 месяцами!!!!Иришку с Артёмом с полугодием!!!!!
читала вас,девочки,когда вы писали,что ваши детки во сне переворачиваются и не могла представить,что моя так будет делать......оказывается,она ночью раз 5-7 ворочается с бока на бок,муж сказал,всю ночь за компом сидел,да и за мелкой подглядывал...вот так......хитрая она у нас лиса растёт)))
Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Иришка!!! Поздравляем вас с праздником!!!!!!!! Растите здоровенькие и умненькие))))))))

СПАСИБО!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, милые!
В обед вас почитала, сейчас села и не помню писала вам или нет пришлось пересматривать
Юля и Лена дичи просто очаровашки, воображульки маленькие...
всех у кого датки - поздравляю
Мариша М вне форума  
Old 08.11.2010, 16:32
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы были у нервопатолога, сказала носить воротник, по 30 минут 3 раза в день.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00462.JPG
Просмотров: 353
Размер:	52.6 Кб
ID:	3911  
Иришка0880 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:33
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это наша любимая игрушка))))

ползем)))) доползли!!!!!
Миниатюры
Название: DSC00487.JPG
Просмотров: 417
Размер:	76.8 Кб
ID:	3912   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00488.JPG
Просмотров: 636
Размер:	74.7 Кб
ID:	3913  
Иришка0880 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:35
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня утром дурачились)))))
Миниатюры
Название: DSC00625.JPG
Просмотров: 633
Размер:	67.1 Кб
ID:	3914   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00611.JPG
Просмотров: 434
Размер:	67.3 Кб
ID:	3915  
Иришка0880 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:36
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А мы вчера опять в 21.30 вырубились, а через пол часа проснулись и веселились, в полночь папа еле еле в коляске укачал, я уже никакая была,но ночью кушал всего один раз(это уже радует). Так устала за эти праздничные дни, с этими поездками, гулянками, так мы сегодня проводили папу на работу и как залегли и проспали с малым с 9.00 до 12.00, себя снова человеком хоть почувствовала...А сейчас погуляли, на улице + 17 и солнышко, пришли и в первый раз поели кабачек, малому понравилось, съел сразу две полные ложки, теперь ждем реакцию....
Мариша М вне форума  
Old 08.11.2010, 16:39
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

И еще)))) мамин помощник
Миниатюры
Название: DSC00547.JPG
Просмотров: 306
Размер:	62.7 Кб
ID:	3916  
Иришка0880 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой сладкий мальчик
А воротник зачем?
Старший молодец какой, помогает маме!
Цитата:
А мы вчера опять в 21.30 вырубились, а через пол часа проснулись и веселились, в полночь папа еле еле в коляске укачал, я уже никакая была,но ночью кушал всего один раз(это уже радует). Так устала за эти праздничные дни, с этими поездками, гулянками, так мы сегодня проводили папу на работу и как залегли и проспали с малым с 9.00 до 12.00, себя снова человеком хоть почувствовала...А сейчас погуляли, на улице + 17 и солнышко, пришли и в первый раз поели кабачек, малому понравилось, съел сразу две полные ложки, теперь ждем реакцию....
Ой, мы тоже умаялись за праздники, к нам подруга моя с женихом приезжала, да еще Ромик приболел, температура была, зубки, видать еще режутся, все ночи не спал, плакал.
Olchik_25 вне форума  
Old 08.11.2010, 17:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, детки очень симпатичные, а там где малой в воротничке такие у него там щечки сладенькие
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Ой, мы тоже умаялись за праздники, к нам подруга моя с женихом приезжала, да еще Ромик приболел, температура была, зубки, видать еще режутся, все ночи не спал, плакал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@! значит и вы скоро попадете к числу зубастиков отдыхайте и не болейте
Мариша М вне форума  
Old 08.11.2010, 17:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Бедный малютка для чего вам так сказали делать? мы вот 3й массаж делаем, кривошея была вначале, уже и не видно.
Артема с полугодием ростите здоровенькие!
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема